да простят меня владельцы 10 -12 летних ауди но понятие "в порядок" у каждого свое.............. я не считаю что не оригинал из турции это "порядок" так что тут все зависит от финансовой готовности человека тратится на нормальное обслуживание ............
Простим, только у меня половина всего родное заводское, в се что менено - оригинал (кроме переднего бампера), за 3 года вбухал порядка 1,5 тыс. Многострадальные опоры стоек, откатали 70 тыс. и в замене не нуждаются, колодки (АТЕ) и передние и задние отбегали по 60, на спидометре 210 (не факт что правда), капиталка еще не светит (проверяли). Зимой заводится как часы и работает холодная на порядок тише С5-го (2000г). Из проблем не новой машины - плавающий глюк с тахометром, очень раздражает, и вылечить скорее всего не реально (редко проявляется, на станции не поймать), к таким вещам надо быть готовым, как и к расходу масла ~200г/1000 (кстати меньше чем у С5) (масло вытекает, а не съедается, это тоже установленно на 100%). По травмайкам не летаю, но и не ползаю клиренс и объвес высокие. еденичные цены на ремон по сравнению с ВАЗом намного выше, но ИМХО ремонтов меньше.