Ответ: Что лучше ваз 2112 или Ауди?
« Ответ #45 : 20 Февраля 2006, 01:45:34 »
На Чирке кроме лобовухи (с дуру в мороз печку на всю дурь на нее направил), сайлентблоков и масла с фильтрами ничего за два года не делал, хотя вру с печкой тоже были проблемы - сгнила перемычка на реостате в результате дуло тока на максимум. Сначала хотел купить новый реостат за 50 баксов, но потом разобрал старый и увидел "одна палка три струна" и перепоял сам одну из перемычек. Весь ремонт встал в 5 рублей (коробка канцелярских скрепок из которой была спаяна перемычка).
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

*

hombr

• 170
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Февраля 2006, 01:48:40 »
Цитата: Zoom
какуюнить авто легенду...

Авто легенда ето хорошо. Но вряд ли найдете не ушатаную. Тот кто ее купил в салоне, отжигал по полной. Тот кто купил у первого, починил и тоже отжег. И так далее. Слишком много шансов что она умрет у вас на руках. Короче, формируйте ооочень приличный бюджет под афтолегенду.

*

hombr

• 170
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Февраля 2006, 01:50:34 »
Цитата: Demon+
На Чирке кроме лобовухи (с дуру в мороз печку на всю дурь на нее направил), сайлентблоков и масла с фильтрами ничего за два года не делал, хотя вру с печкой тоже были проблемы - сгнила перемычка на реостате в результате дуло тока на максимум. Сначала хотел купить новый реостат за 50 баксов, но потом разобрал старый и увидел "одна палка три струна" и перепоял сам одну из перемычек. Весь ремонт встал в 5 рублей (коробка канцелярских скрепок из которой была спаяна перемычка).

Тоже делал на пассате. Пять баллов Вам товарищь.

« Ответ #48 : 20 Февраля 2006, 01:52:54 »
:music049:  :music049:
Цитата: hombr
Пять баллов Вам товарищь.

*

stb

• 385
    • Просмотр профиля
    • http://www.telemetr.narod.ru
« Ответ #49 : 20 Февраля 2006, 09:18:39 »
япу всетаки меньше ругают чем немцев согласитесь
да и кушает намного меньше

« Ответ #50 : 20 Февраля 2006, 14:41:31 »
Дизайн, эргономика такие же убогие как на Вазе. Продал быстро пока не успела раздеть. Стоит все дорого, хотя того не стоит ваще. Все ето постоянно связано с вызовом эвакуатора, ездой на галстуке, гемором с авто сервисом, магазинами -етой запчасти нету, или есть оригинал по охуенной цене. И разборками где тоже говно, в два раза дороже.

Мде ... про дизайн и эргономику , кто-то сильно загнул . Лично мне больше по душе старый салон Ауди или VW , чем новая коллекция "сверчков" и скрипа от кутюрье "ВАЗ" .

Про постоянные траблы с VW и Audi - либо не повезло , либо полный овошь брал за 2-3 к.б. А не за 8.500 как тут рассматривается .

Про отсутствие з\\ч тоже что то вериться с трудом . Магазинов VW\\Audi на каждом углу понатыкано .
Nissan 200sx SR20DET

« Ответ #51 : 20 Февраля 2006, 15:32:15 »
Цитата: kurl
про тюнинх ничего не знаю, но мотор сложный - механический впрыск оч капризный (если кто-ть знает ответственного(!!) спеца по нему - напишите)

Механический впрыск делают в гольф лаборатории. http://www.golflab.16v.ru
Механический впрыск это зло. Надо 1000 б вкладывать и делать на абите.
Перевозочка грузиков, недороговатенько, быстренько, аккуратненько! :)

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Февраля 2006, 18:47:21 »
Личная практика.
Группа WV.
 Да простят мяня почитатели етой марки.
WV пассат B3. 89 г. вып. Заибался менять все6 подряд. После установки ковки 15, передняя подвеска - раз в пол года вся! Все резинки, амортизаторы. Радиатор -дважды, сцепление. Обрыв рычага КПП (с мясом!, пиздец такого вообще не видел). Датчик холла, генератор, постаянно текущие фланцы сист. охлаждения на блоке. Термостат, пробка бачка охлаждения - дважды, сам бачек.Все опоры двигателя, некоторые дважды. Маслосьемные колпаки, кольца. Приводы замков дверей. Шрусы все, некоторые дважды.
Замок багажника. Блок управления печкой-дважды! Тросы под капотом все. Подшипники ступиц -все. Помпа-дважды. Ето за 3 года эксплуатации.
Ауди 80. Подвеска вся, два раза, постоянные проблемы с подачей топлива, особенно при перемене погоды, хотя на три года была моложе пассата.
Дизайн, эргономика такие же убогие как на Вазе. Продал быстро пока не успела раздеть. Стоит все дорого, хотя того не стоит ваще. Все ето постоянно связано с вызовом эвакуатора, ездой на галстуке, гемором с авто сервисом, магазинами -етой запчасти нету, или есть оригинал по охуенной цене. И разборками где тоже говно, в два раза дороже.

Хонда цивик
Тормозные диски. Супорта. Фильтр салона. эксплуатация 1.5 года. Меня на сампсоньевском. Хорошая мастерская по япам рекомендую.
Не машина, а просто щастье какоето!!!!

Ваз 21103 брал новый.2004 г

Масло, ремень грм, фильтры, колодки. Трос сцепления ( на днях). Разозлился и Поменял сам, благо магазы Ваз по всему городу, в пределах 10 мин пешком и все есть!!!Все!!!

Полная х***я помоему.
Либо изначально брал ведра,либо сам ушатывал в дрова.Сам уже езжу на А80 6 лет,а до этого ездил на разных ТАЗах,от классики до 99.Так что могу сравнивать :wink:
А дизайн салона и кузова на порядок выше ТАЗа.А про шумку вообще молчу.
А про японцев вообще смешно.Просто вечные какие то:biggrin:
ИМХО.
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

« Ответ #53 : 20 Февраля 2006, 18:53:13 »
Хва тут на Аудосы гонять..
У мя 100тка 94... И машина Проблем сильных не доставляла..

И как я грил .. что покатался я на новой 10тке ..
Так лучше ездить и ездить буду на не новой 100тке..

По весне будет продаваться скорее всего  ;;)
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2006, 18:55:22 от ESTMANN »
estman.nm.ru

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Февраля 2006, 19:03:01 »
Возьми за 6000 долларей простой Черокки Спорт. Мотор 4.0 со 183 лошадьми и немерянным моментом легко разгоняют его до сотни за 7.1 секунды без всякого тунинха вапсче! А если чипануть, да нулевик с прямотоком..... До 6 секунд можно легко подтянуть.... :donttell:

Ага и я посмотрю как он на нем будет вкладывать в повороты например на Приозерскай трассе :wink:
То что он пуляет с места еще ничего не значит.Есть еще такая вещ как маневренность.
Джип есть джип и он на любителя.
Да и по обслуге что то я сомневаюсь что все так радужно.Был у знакомых Черок.З*****ись сним по полной :wink:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20 Февраля 2006, 19:22:01 »
Цитата: ESTMANN
Хва тут на Аудосы гонять..
У мя 100тка 94... И машина Проблем сильных не доставляла..

И как я грил .. что покатался я на новой 10тке ..
Так лучше ездить и ездить буду на не новой 100тке..

По весне будет продаваться скорее всего  ;;)

2.5 ТДИ?
Сколько примерно денег?
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Февраля 2006, 21:33:37 »
можно мнее ))))))  (Рамирес,сцуко, ты гдееееее!!!!!!! :biggrin: )
стоковый таз масдай!
15 летняя иномарка ацтой! 2 поколения фашистов пердело в  кресло  :donttell:

ЗЫ если вспомните про безопасность и аирбеги помните,что кузовня не добавляет жосткости, а подушки меняют чере 10 лет (на многих машинах есть такие наклейки, если их конечно, не содрали перегоньщики)  :wink:

ЗЫЫ потрите меня за флуд  :rollingfl

ЗЫЫ владельцам быстрых жЫпов рекомендую пристегнуцо на поворотах, как никак скайлайну дак курнуть (еще дурь то осталась)  :wink:
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Февраля 2006, 21:51:58 »
ваапще по большому счету это все дело вкуса............ я например люблю на машинах дубасить везде........ и поэтому для меня было бы приоритетом при покупке машины как можно свежее железо ..... сдается мне не погоняешь так на 10 летней авдотье как на более менее свежей хоть и плохого качества 10ке вы меня извините но оооочень редко я вижу сорви голов которые по разбитым трамвайным путям на 80 ых авдотьях валят как ашпаренные....... патамучто рассыпатся может( тоесть жалко) в то время как 12я пока молодая потерпит:-))))))) и пусть у нее постоянно что то ломается зато все это можно покупать новое оригинальное и дешево и машин будет на приличном ходу......... это мое имхо...... так как когда был таз то я раз в пол года вбивал в него 5-6 тыс рупиев(было даавно лет пять назад) и ни когда он у меня по дороге не вставал и дубасил я  на нем по всем ямам и ухабам и не боялся что у меня колесо отвалится...........я не стороник авто ваза, но насмотревшись на своих товарищей со старыми иномарками.......... я считаю что лучше молодой жигуль чем убитый иностранец ....... а за 6000 долл ничего приличного не найти....... ну по крайней мере оооочень трудно........ и что бы на нем можно было дубасить то надо сверху как минимум еще 4000 положить и это без тюнинга а просто что бы все в порядок привести......... да простят меня владельцы 10 -12 летних ауди но понятие "в порядок" у каждого свое.............. я не считаю что не оригинал из турции это "порядок" так что тут все зависит от финансовой готовности человека тратится на нормальное обслуживание ............

« Ответ #58 : 20 Февраля 2006, 22:28:45 »
Цитата: winner
Ага и я посмотрю как он на нем будет вкладывать в повороты например на Приозерскай трассе
То что он пуляет с места еще ничего не значит.Есть еще такая вещ как маневренность.
Джип есть джип и он на любителя.

У меня дача под Приозерском. На Черокки я туда быстрее всего доезжал. ВСЕ повороты на этой дороге я повторяю ВСЕ можно проходить минимум на 110 кмч. Здесь уже не от машины, а от резины многое зависит. А маневренность у Чирка получше многих легковух будет..... И еще на нем можно валить спокойно по ямам, обочинам и переездам не снижая скорости и не боясь оторвать чёнить или резину убить. Согласен, что каждому своё, но на наших дорогах однозначно джип практичнее.

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21 Февраля 2006, 08:34:22 »
У меня дача под Приозерском. На Черокки я туда быстрее всего доезжал. ВСЕ повороты на этой дороге я повторяю ВСЕ можно проходить минимум на 110 кмч. Здесь уже не от машины, а от резины многое зависит. А маневренность у Чирка получше многих легковух будет..... И еще на нем можно валить спокойно по ямам, обочинам и переездам не снижая скорости и не боясь оторвать чёнить или резину убить. Согласен, что каждому своё, но на наших дорогах однозначно джип практичнее.

У тебя просто не джип какой то был а болид F1 :wink:
Я постоянно по этой трассе мотаюсь к шефу на дачу.Так вот езжу на разных авто-Хонда Акура MDX(паркетник),Лексус RX300,ну и на своей Аудюхе.Так вот по времени получается одинаково,а по напрягу на Аудюхе гораздо спокойней.
Да и в городской толчее как то побыстрее. :wink: