Ответ: Ice Race. 23 февраля!
« Ответ #225 : 28 Февраля 2006, 10:39:20 »
мне так обидно, я так хотел попасть туда как владелец прикольной машины (вроде как бесплатно должно было быть), но я виноват чтоли что на моем роторе из гаражей не выехать даже...
думал хоть пешком войти, но 500 руб - это много, господа организаторы !!! (не для меня, я мог, но не стал платить принципиально) нельзя пропускать 80% людей как знакомых, а на 20% отбивать Ваши затраты... очень хотел посмотреть, но пришлось забить на Ваше мероприятие и уехал не войдя... рад за тех кто смог туда въехать... считаю было бы правильнее по 200 руб но со всех одинаково ! наложилось на настроение то что еле из дома смог убежать, так как дети больны и только, то что мероприятие ночью сыграло роль в уговорах с женой ;)))
получил массу неприятных эмоций... конечно на следующии мероприятия Ваши поеду, куда я денусь...единственное Вы меня не переубедите, что у Вас не денюжки на 1 месте, а идея гонок ;))) не умаляю значение денег - тут Вы правы....но много хотите ! С уважением.

Цитата: Ok
По билетам относительно Антона точно не скажу, стандартная ситуация которая там творилась это к определенному времени у меня закончились наши билеты которые я мог продавать по 300 руб и следовательно посылал всех в соседнее окно т.к. больше ничего сделать на тот момент не мог. Убедительная просьба, думайте о приобретении билетов заранее, ведь предупреждали же что они будут дороже и акцию делали, нет всем пох. По поводу "Спасибо": Петь, если мы этого не сделали то чисто по запарке, извините плиз.  :doh: Антон и Петя, огромное Вам СПАСИБО за то что выручили, с нас еще причетается.
Mazda RX-7

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
    • http://masechka.fotokritik.ru
« Ответ #226 : 01 Марта 2006, 23:27:24 »
фото завтра Вадя вывесит :)

всем спасибо все было супер :)

2Вик, зайка, поскольку это был единственный алкоголь который я пила, то все было ок :)

2АТМ, спасибо старались :)
- Бонд, Джеймс Бонд
- Удельная, железнодорожная станция Удельная

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 01 Марта 2006, 23:30:29 »
Цитата: Алиса Селезнева
фото завтра Вадя вывесит :)

всем спасибо все было супер :)

2Вик, зайка, поскольку это был единственный алкоголь который я пила, то все было ок :)

2АТМ, спасибо старались :)

че так долго то!!!
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 01 Марта 2006, 23:36:44 »
Цитата: BOOST
че так долго то!!!

лучше долго, чем никогда...
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 02 Марта 2006, 00:07:37 »
Цитата: Maestro
лучше долго, чем никогда...

лучше сразу и не ломаясь :biggrin:
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #230 : 02 Марта 2006, 00:10:32 »
Щютники! Зачетный ТОП получился! И мероприятие было классное! Вот!
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #231 : 03 Марта 2006, 18:09:05 »
впечатления:
общем  целом - как всегда основная идея, которая прослеживается в последнее время - сосание бабла у лохов. В отсутствие здороой конкуренции в организации такого трудно судить.
- дикая очередь как на базаре, хорошие люди уехали нах
- билеты 500 руб. - дорого за то что было. Не нужно считать чужое бабло, но все же - 500 человек по 500 рублей набегает - всего ничего 250.000 (9000$). На такие деньги можно сделать ШОУ. Не говоря уже про спонсовр котрые вероятно вложили в общей сумме 4000-10 000$
- гонки - нормальные для такого стадиона, но долго. Максимальное время 2-3 часа, послде этого человек устает и теряет внимание.
- клуб - слишком громкий звук, невозможность общения, нет анимации, стриптиз - куцый для мероприятия с громким названием Кар Эн Герлз. Герлзов не было...
- водки мало, коньяка - мало, на улице шашлык к середине меропртия тока сделали.. всем не хватило. Могли бы коые джа чай бесплатно что-ль давать за такие баблосы
- автошоу - кое что, но скромно, урезано и участите в шоу 500 руб.. ептить... это значит на входе красивым машинам въезд бесплатный а участие в шоу 500 руб... полный наеб, очередная наглая сосаловка денег и странно что об этом никто не говорит. К тому же ходил слух, что Тимина машина была обречена на обязательный выигрыш того пресловутого карманного компа.
- генеральные спонсоры, кто они? Пионер? Школа граховской ? Барн? Автовинил? Фараон?.. ниче непонятно. Кто главный. Почему "бурн" никого не поил бурном? Пионер не дарио подарков... Петерхост не раздавал карточки доступа в инет. Где все то, что привлекает зрителей ?  презентаций споснсоров нет.. какой им кайф интересно от этого мероприятия?
- организаоры - клуб рейсварс и the spin. Что такое the spin ? Слышал пару раз видел пару раз, непонятки..

Итак сделаем выводы. Организаторы - молодцы. Что-то сделали. Но это что-то похоже на манную кашку за бальшие бабки. Темы вроде - "А вы лууучше сделайте... тогда поговорим" не очень катят. Рейсварс делает эксклюзивные вещи, поэтому они и должны выглядеть эксклюзивно. Очень хотелось бы здоровой конкуренции от Freerace у которых на сайте давно застой и других клубов. Но.. тишина была ответом. Чтож, поживем увидим как сложится автотусовка. А пока можно порадоваться за оргов IceRace  :straiface  :straiface  :straiface  :straiface

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 03 Марта 2006, 19:53:50 »
Мдаааа!  А Вы кто такой?

« Ответ #233 : 03 Марта 2006, 20:02:45 »
Цитата: BOOST
А Вы кто такой?

Наверно аццкий отжигатель которому
Цитата: Bora74
- водки мало, коньяка - мало,

Вот на самом деле с  чего кипешь....просто почти всю конину   Я,Боксер и Канди выдули наверно :-P

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #234 : 04 Марта 2006, 00:06:08 »
ИМХО, отзыв был вполне вменяемый....
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Ok

« Ответ #235 : 06 Марта 2006, 08:42:42 »
Цитата: Bora74
впечатления:
общем  целом - как всегда основная идея, которая прослеживается в последнее время - сосание бабла у лохов. В отсутствие здороой конкуренции в организации такого трудно судить.
- дикая очередь как на базаре, хорошие люди уехали нах
- билеты 500 руб. - дорого за то что было. Не нужно считать чужое бабло, но все же - 500 человек по 500 рублей набегает - всего ничего 250.000 (9000$). На такие деньги можно сделать ШОУ. Не говоря уже про спонсовр котрые вероятно вложили в общей сумме 4000-10 000$
- гонки - нормальные для такого стадиона, но долго. Максимальное время 2-3 часа, послде этого человек устает и теряет внимание.
- клуб - слишком громкий звук, невозможность общения, нет анимации, стриптиз - куцый для мероприятия с громким названием Кар Эн Герлз. Герлзов не было...
- водки мало, коньяка - мало, на улице шашлык к середине меропртия тока сделали.. всем не хватило. Могли бы коые джа чай бесплатно что-ль давать за такие баблосы
- автошоу - кое что, но скромно, урезано и участите в шоу 500 руб.. ептить... это значит на входе красивым машинам въезд бесплатный а участие в шоу 500 руб... полный наеб, очередная наглая сосаловка денег и странно что об этом никто не говорит. К тому же ходил слух, что Тимина машина была обречена на обязательный выигрыш того пресловутого карманного компа.
- генеральные спонсоры, кто они? Пионер? Школа граховской ? Барн? Автовинил? Фараон?.. ниче непонятно. Кто главный. Почему "бурн" никого не поил бурном? Пионер не дарио подарков... Петерхост не раздавал карточки доступа в инет. Где все то, что привлекает зрителей ?  презентаций споснсоров нет.. какой им кайф интересно от этого мероприятия?
- организаоры - клуб рейсварс и the spin. Что такое the spin ? Слышал пару раз видел пару раз, непонятки..

Итак сделаем выводы. Организаторы - молодцы. Что-то сделали. Но это что-то похоже на манную кашку за бальшие бабки. Темы вроде - "А вы лууучше сделайте... тогда поговорим" не очень катят. Рейсварс делает эксклюзивные вещи, поэтому они и должны выглядеть эксклюзивно. Очень хотелось бы здоровой конкуренции от Freerace у которых на сайте давно застой и других клубов. Но.. тишина была ответом. Чтож, поживем увидим как сложится автотусовка. А пока можно порадоваться за оргов IceRace  :straiface  :straiface  :straiface  :straiface

Спасибо, за Ваше мнение.

« Ответ #236 : 15 Марта 2006, 07:28:32 »
А где фотки то можно посмотреть...... ;;)

*

Ok

« Ответ #237 : 15 Марта 2006, 08:08:29 »
Цитата: Lady_di
А где фотки то можно посмотреть...... ;;)
Не поверите, на сайте