*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
Ответ: Ice Race. 23 февраля!
« Ответ #195 : 26 Февраля 2006, 00:19:16 »
Ладно, поехали.....
из неприятного...
1. въезд.... мля задолбали чиста риальные пацаны, которым не понятно понятие очереди, и которые чиста стараются сунуться в любую щель, а парнишка, стоящий на перекрестке и разруливающий въезд вааще мух не ловит и клювом щелкает, пускает ВТОРЫМ РЯДОМ вставать на въезд за припаркованной волгой....
2. большое кол-во в усмерть пьяного и неадекватного народа...
3. холодно....
4. клуб... б/к.... музыка громко нах....
из нормального...
1. вьезд долго, но это нормально при таком кол-ве народа...
2. непонятка на парковке... норма, но в след. раз наверно надо ставить человека, разруливать это дело...
3. общая затянутость мероприятия (хотелось бы быстрее, но видимо не судьба)....
4. ниссан 180sx переодически превращается в скайлайн и показывает не лучшее время... :rollingfl
из проложительного
1. спасибо ребятам на трассе, оч хорошо работали
2. спасибо всем соперникам за борьбу, было интересно!
3. отдельное спасибо Бусту за доходчивые объяснения и терпение...
4. пасибо Окею за то что предоставил теплую машину для моей девушки и не сердился на меня за бесконечные вопросы о времени других участников...
5. огромный респект стартерам и хронометристам за их терпение на холоде...
6. Ване, Танцору тож огромное спасибо за лекцию об истории 180-ки и за то что он позволил ей в своих словесных перлах превратиться хоть на несколько минут в скай!!!
И ваапче спасибо всем!!!!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #196 : 26 Февраля 2006, 01:07:39 »
Цитата: Tony
Мы каждую неделю покатушки в Новгроде устраиваем

Покатушки - вот ключевое слово! Из адекватной критики было только про трассу, но, такими словами, что воспринимать не хоттса. Наверное, можно было бы отписываться иначе. Более адекватно. Не правда ли?

В общем и целом.

Не понравилось:
1.Въезд. Там было много хамства. И синий Кольт не пустили "типа не пафос", а то, что он очень даже пафос и красавец и даже мог бы претендовать на места в тюнинг-шоу (тоже натянутое мероприятие) - не волнует. И там же один перец, который очень грубо со всем разговаоривал то и дело повторял, что Танцор его не интересует и вообще Плясунов не занимается билетами и ему пох на то, кого он сказал пропускать. НЕ РЕСПЕКТ.
2.КЛУБ! Ну... совдеп какой-то. хотя, в условиях стадиона другого и быть не могло.
3. ЗАТЯНУТО!
4. Трасса простовата (судя по отзывам).
5. Стоять в середине круга и махать руками (жать на секундометр) холодно. Могли бы кофе принести в термосе.
6. Инцидент с Антоном РТС. Билет ему даже по 300 продавать отказались. А как только понадобилась замена стоящего на льду персонала его и попросили. И он НЕ отказал! Хотябы спасибо бы ему сказали.

Понравилось:
1. Идея! СУПЕР!
2. Место клевое.
3. Концепция!
4. Я ВСТРЕТИЛ МНОГО_МНОГО-МНОГО-МНОГО ЛЮДЕЙ, кого давно не видел! дамы и Господа, я был БЕЗУМНО РАД ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!!! СУПЕР!!!!!!!!!

Впечатления от мероприятия остались положительными.

И еще вопрос:
Почему же на парковке было тюненых и красивых авто больше, чем в тюнинг-конкурсе?! Вы что стесняетесь? :straiface
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Ok

« Ответ #197 : 26 Февраля 2006, 13:35:59 »
Цитата: Goldie
6. Инцидент с Антоном РТС. Билет ему даже по 300 продавать отказались. А как только понадобилась замена стоящего на льду персонала его и попросили. И он НЕ отказал! Хотябы спасибо бы ему сказали.
По билетам относительно Антона точно не скажу, стандартная ситуация которая там творилась это к определенному времени у меня закончились наши билеты которые я мог продавать по 300 руб и следовательно посылал всех в соседнее окно т.к. больше ничего сделать на тот момент не мог. Убедительная просьба, думайте о приобретении билетов заранее, ведь предупреждали же что они будут дороже и акцию делали, нет всем пох. По поводу "Спасибо": Петь, если мы этого не сделали то чисто по запарке, извините плиз.  :doh: Антон и Петя, огромное Вам СПАСИБО за то что выручили, с нас еще причетается.

*

Ok

« Ответ #198 : 26 Февраля 2006, 13:54:13 »
Tony Спасибо за конструктив (правда я его почему-то не нашел)
результаты на сайте.

« Ответ #199 : 26 Февраля 2006, 14:41:14 »
Цитата: Ok
результаты на сайте.

Результаты видел, спасибо.
А конструктив очень простой (если касаться тока гонок). Трасса должна быть явно сложнее, если претендует на звание ралли-спринта. Если между участниками меньше секунды - нада бы перезаезд делать.
По всему остальному тут очень много сказано, повторяться не буду.
За то что прислушался - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Океичу!

*

Svyat

• *
  • 41
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 26 Февраля 2006, 14:48:15 »
Цитата: Ok
результаты на сайте.

Хай, по поводу конструктива - Ваня мне лично песал что на нас билеты зарезервлены, соответственно чтобы не было накладок нужно между оргами разруливать вопросы такие заранее. На въезде чуть поболе человек поставить чтобы по машинам проходили и билеты продавали, как было у нас осенью на дуге. Про клуб молчу вина не ваша, мне все равно панравилос, атдельнае спасипа Джуманджи и Иванке за превращение миня в просто тело..а пить не собирался...
По гоначкам - чутка поболее поворотов - скорости на прямых поменьше но вождение как мастерство проявляется лучше. Хотя вопрос спорный - тогда для зрителей не так интересно.
Жаль не удалось перетереть вопросы с Ваней - панимаю, у нас также было после мероприятия - ахота накатить и многа и реска. Надеюсь в аське спишемся.
С началом вас МУЖИКИ и ДЕВУШКИ:). Атдельный риспект стриптизершам..вах зацылавал бы:).
ФФСЕХ ждем на ДУГУ, традиционно 8 мая :biggrin:
Падонакъ Svyat

*

Ok

« Ответ #201 : 26 Февраля 2006, 15:00:06 »
Трасса должна быть явно сложнее, если претендует на звание ралли-спринта.
А где ты вычитал, что заявлен был ралли-спринт? Хотите спринтов приезжайте на этапы КЧ.
Цитата: Svyat
Хай, по поводу конструктива - Ваня мне лично песал что на нас билеты зарезервлены, соответственно чтобы не было накладок нужно между оргами разруливать вопросы такие заранее. На въезде чуть поболе человек поставить чтобы по машинам проходили и билеты продавали, как было у нас осенью на дуге.
Сорри, такого раздолбайства больше не допустим.
Цитата: Svyat
Жаль не удалось перетереть вопросы с Ваней - панимаю, у нас также было после мероприятия - ахота накатить и многа и реска. Надеюсь в аське спишемся.
Нашли где перетирать  :doh: Скидывайте в личку или в аську Ваши предложения и пожелания, обсудим  :wink:

*

A-Toxa

• 613
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 26 Февраля 2006, 15:26:52 »
Цитата: Goldie
5. Стоять в середине круга и махать руками (жать на секундометр) холодно. Могли бы кофе принести в термосе.

Цитата: Maestro
1. спасибо ребятам на трассе, оч хорошо работали

Цитата: Maestro
5. огромный респект стартерам и хронометристам за их терпение на холоде...

Спасибо! Хоть кто то оценил...

*

Med

• **
  • 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 26 Февраля 2006, 18:51:47 »
Цитата: A-Toxa
Спасибо! Хоть кто то оценил...

да уж померзли мы не плохо =)
ну это фигня по сравнению с Комарова

*

Lisa

• *
  • 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 26 Февраля 2006, 20:23:27 »
Вцелом мероприятие оставило положительных эмоциий больше чем отрицательных ....  я только надеюсь, что летом (когда наконец станет тепло) будет подобных мероприятий не меньше, а то и больше ...

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 26 Февраля 2006, 20:30:16 »
Нормально оттянулись, пиво решало все :biggrin:
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

« Ответ #206 : 26 Февраля 2006, 20:35:18 »
Цитата: murena
Нормально оттянулись, пиво решало все :biggrin:

Зря не участвовала :biggrin:
Nissan 200sx SR20DET

*

Lisa

• *
  • 43
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 26 Февраля 2006, 20:40:45 »
ну в моем случае решала все водка ... потому что пиво я не пью... все равно летом будет лучше ... будет теплее и не нужно будет уходит куда-то греться...

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 26 Февраля 2006, 21:09:32 »
А че нам показывать та? Мы каждую неделю покатушки в Новгроде устраиваем. И вы либо прислушивайтесь к критике, либо вообще больше не проводите такую лажу. Ведь отбиваете все желание к вам ехать... :(

И фсё таки, результаты ктонить выложит али как?

:rollingfl хе Новгород! извеняюсь :biggrin:  но как можно сравнивать эти два города!  это как слон и муха!!!!!!!   без обид!!!!
 был Я у Вас на покатушках и на типа драге :biggrin:  тоже могу высказать кучу негатива!(про лажовую организацию)  но Я молчу, потому что одним делом занимаемся!
Да и не кто и не говорил что это будет мегасуперпупер покатушки с музыкой!!! :rollingfl
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 26 Февраля 2006, 21:17:37 »
.
За то что прислушался - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Океичу!

ОТЕЦ  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin: