все было... так как было....
впечатления сумбурные...
более конкретно отпишусь позже....
а с четверкой этт гуд.... надо выступать на своих машинах, а то БМВ клаб на ТАЗах... смех!!! ГЫЫЫ!!!!
Четверка как раз и была "МОЯ" машина, потому как вторая моя машина (БМВ) к сожалению после первого этапа ледового чемпионата стоит поломаная :sad: (оторвана КПП и выпуск)

(
а так мне пришлось ехать на чужой (и тоже поломаной) БМВ, на которой я ехал второй раз в жизни - очень прикольно ехать на незнакомой машине в гонку, да?
Так что не пустить намытую и надушенную :biggrin: четверку под предлогом - "непонтовая машина", но при этом пустить всю остальную классику (местами грязную и мятую) и даже абсолютно стоковый ГАЗ 3110 - это мягко говоря предвзято и нечестно.
Про само мероприятие:
1. Сумятица на въезде перед шлагбаумом, когда кто-то въезжает, кто-то выезжает, все толкаются, кто-то очень долго хлопает выпуском X-( - однозначно в минус!
2. Сами гонки - организованы очень неплохо (сказывается большой опыт оргов в этом деле :wink: ) - было бы совсем здорово, если бы еще более подконтрольно оргам осуществлялся въезд и выезд на сам овал - это все в плюс!
3. Клуб - ..... да простят меня владельцы "клуба" - но на клуб он похож очень мало, разве что на сельский.... :biggrin: - тут снова минус!
Вообще не очень понятна сама идея мероприятия:
отдельно стоят не слишком свежие и примечательные авто под софитами, отдельно идут гонки, отдельно дребезжит стеклами "клуб" - между всем этим рассредоточен весьма замерзший народ.... к чему это все в одном месте??....
Масштаб и уровень проведения мероприятия в Кронштадте (особенно танцпол с отличной музыкой на берегу залива appl appl ) - просто несравним с Ice Race, при том что вход туда стоил дешевле...