ну турбыч ответь в личку...я не в обиду же тебе говорил...просто есть возможность - цена реальная в натуре...может надо кому (хостинг профессиональный)
Да я не обижаюсь.

Просто сермяжная правда в жизни в том, что любая вещь или услуга обладает только одним из двух свойств: либо низкой ценой, либо высоким качеством. (Как ты понимаешь Value for money это просто некий компромис).
Прости, но "самые низкие в городе цены и отличное качество" мне напоминает рекламный слоган.
Я, зная из чего формируется цена, и зная обходные пути которые предпринимают хостеры вполне могу объяснить почему например у питерхоста или валухоста цены низкие.... вообще не вдаваясь в подробности низкие цены там, где низкое качество. Обратное то как раз совершенно не факт.
По ряду причин я (или точнее сказать контора в моем лице) предлагаю отличное качество (например не зажатый поток, то чем грешат у нас очень многие). Мой немного резкий ответ вероятно обосновывается тем, что 9 из 10 хостеров предлагают "отличное качество и самые низкие цены", хотя ни то, ни другое у них, мягко говоря, не в идеале. А, как ты сам наверное понимаешь, когда ты представляешь качественные услуги (именно реально качественные), а твои конкуретны используют подобные рекламные слоганы не предоставляя соответсвующего качества услуг - "самые низкие цены и отличное качество" начинает раздражать...

Ну да собственно это мои личные заморочки.