Какой хостинг лучше?
« : 14 Августа 2003, 18:36:53 »
 Народ!Какой по вашему мнению бесплатный
 хостинг самый удобный и популярный?
 Желательно что бы на него влезало больше 50 мб.
     ??? ;D
Однообразный поток города может разбавить одинокий рев прямотока
или яркая раскраска на редкой машине ,
а может быть огромный спойлер на
багажнике.Каждый выделяется по своему,
но когда они  вмес

Re:Какой хостинг лучше?
« Ответ #1 : 14 Августа 2003, 19:14:17 »
Нет такого хостинга. Лучше заплатить денег и не знать никаких проблем. В год тратить будешь около 50 зеленых (без стоимости домена).
Audi 80 B4 ABK 94

« Ответ #2 : 14 Августа 2003, 21:56:56 »
Кстати я представляю услуги хостинга. Толстые каналы SPB-IX, M-IX, Телеглобал. Гарантированный аптайм: 99.8. Не зажатое подключение. Хорошие условия. Низкие цены. Стритрейсерам скидка.  С вопросами - в личку.

p.s. Дешевые домены .com/.net/.org с регистрацией на хозяина!
V-Turbo on the wheels
http://vturbo.net/1777

« Ответ #3 : 15 Августа 2003, 17:35:31 »
Кстати я представляю услуги хостинга. Толстые каналы SPB-IX, M-IX, Телеглобал. Гарантированный аптайм: 99.8. Не зажатое подключение. Хорошие условия. Низкие цены. Стритрейсерам скидка.  С вопросами - в личку.

аналогично по вопросам хостинга можете обращаться к нам - самые низкие  в городе цены и отличное качество гарантируем...
sergey@faster.ru
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

« Ответ #4 : 15 Августа 2003, 15:18:32 »
   Сайто так для души ! ;D
  А тут еще и матерьяльные ценности
       отдавать! ;)
но когда они  вмес

« Ответ #5 : 15 Августа 2003, 16:06:34 »
На бесплатном хостинге сайт для души превратится в сайт для головной боли.
Audi 80 B4 ABK 94

« Ответ #6 : 15 Августа 2003, 20:47:20 »

аналогично по вопросам хостинга можете обращаться к нам - самые низкие  в городе цены и отличное качество гарантируем...
sergey@faster.ru

Хотел было ответить, но решил что не место здесь.  ::) ::)

2 RTS: Если хочешь без денег и не совсем геморно - рекомендую newmail.ru - это наверное лучшее из бесплатных.
V-Turbo on the wheels

« Ответ #7 : 15 Августа 2003, 23:41:18 »

sergey@faster.ru

Хотел было ответить, но решил что не место здесь.  ::) ::)

2 RTS: Если хочешь без денег и не совсем геморно - рекомендую newmail.ru - это наверное лучшее из бесплатных.
ну турбыч ответь в личку...я не в обиду же тебе говорил...просто есть возможность - цена реальная в натуре...может надо кому (хостинг профессиональный)

а насчет халявы мне еще wallst.ru нравился....
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

« Ответ #8 : 15 Августа 2003, 23:53:01 »
ну турбыч ответь в личку...я не в обиду же тебе говорил...просто есть возможность - цена реальная в натуре...может надо кому (хостинг профессиональный)
Да я не обижаюсь. :) Просто сермяжная правда в жизни в том, что любая вещь или услуга обладает только одним из двух свойств: либо низкой ценой, либо высоким качеством. (Как ты понимаешь Value for money это просто некий компромис).

Прости, но "самые низкие  в городе цены и отличное качество" мне напоминает рекламный слоган.

Я, зная из чего формируется цена, и зная обходные пути которые предпринимают хостеры вполне могу объяснить почему например у питерхоста или валухоста цены низкие.... вообще не вдаваясь в подробности низкие цены там, где низкое качество. Обратное то как раз совершенно не факт.

По ряду причин я (или точнее сказать контора в моем лице) предлагаю отличное качество (например не зажатый поток, то чем грешат у нас очень многие). Мой немного резкий ответ вероятно обосновывается тем, что 9 из 10 хостеров предлагают "отличное качество и самые низкие цены", хотя ни то, ни другое у них, мягко говоря, не в идеале. А, как ты сам наверное понимаешь, когда ты представляешь качественные услуги (именно реально качественные), а твои конкуретны используют подобные рекламные слоганы не предоставляя соответсвующего качества услуг - "самые низкие цены и отличное качество" начинает раздражать... :) Ну да собственно это мои личные заморочки.  :P
V-Turbo on the wheels

« Ответ #9 : 16 Августа 2003, 15:50:28 »
 Ну чо вы какуе - то рекламную акцию
 устроили ? Я же для сракеров (для вас)
  одну тему придумал.Но пока не скажу какую !!!
 Когда сайт закончу тогда и выложу свою идею!! ;D :P

но когда они  вмес