*

falcon

• 131
    • Просмотр профиля
Цитата: -GodSend-
Да у этого жопеля одни диски с резиной на 600-700 УЕв!
да лана! литые колеса 13" б/у - 3-4 тыр, если не очень кривые, резина 6 тыр, если свежая. баков 300 баллоны, что, впрочем, тоже не мало. если все такое капиталеное и кузов не разваливается, то непонятно почему так дешево? реально у него мотор+кпп+колеса+мелочевка уже на килобакс потянут...
easy, like shifting gear 1-2-3

Я бы взял Опиля..... Ведь за такие деньги машина не может быть без гемора, но иномарка всё таки иномарка....
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

A-Toxa

• 613
    • Просмотр профиля
Цитата: -GodSend-
Да у этого жопеля одни диски с резиной на 600-700 УЕв!

Ну это ты погорячился...
Диски на 13" наверное... К&K около 200$ за комплект... ну резина наверное около того...

А вообще для первой машины достойно: прост в ремонте и обслуге и внешне не убит....

взял в прошлом году жопель кадет 86 года за 3000 уё и ни разу ещё не пожалел, не смотря на возвраст кузов в отличном состоянии движок и остальные агрегаты тоже, так по мелочи вложил, до сих пор езжу только масло да бензин в бак заливаю. А до этого был таз 91г. так я две недели ездил потом одну ремонтировал, не машина а одна головная боль.

у меня был попель Какдед 88г. 1300. Поменял на зубилу только из-за движка, хотелось инжектора. Взял поновее. А у друга была 08 того же года за те же деньги, что и у меня. Однозначно я был круче. На кадете диван сзади большой, с дефффченками удобно зажигать:)
По существу: внимательно смотри на рычаги, у всех вареные-перевареные!!! У меня прямо на ходу вырвало, чуть не разбился,  варить недешево.
Еще из проблем- хреновые задние тормоза.
1300, 75 коней- только под 95 бензин.
А так, машина добротная, почти военная, . Бери, но осторожно.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: vapdrak
взял в прошлом году жопель кадет 86 года за 3000 уё .

:doh:  :doh:  :doh:
3000 у.е. за 86 год... смело
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

жопель есть жопель - фашисткий зипер, вон у меня карешок взял се жопеля кадета (ну сдетства он о нем грезил), но взял уже с опытом до ентого у него кирпич был...........кароче жопель 89 г.в. енто просто пе... какой-то, четезмесяц полетел он в навгородку и лопнули у него задние ..... что бы вы думали.......... ланжероны!!!!!!! :rollingfl

и понесся унего гемор на геморе, :biggrin:

жопель то он жопел, иномарка дело харошое, но кадет енто низя я там еще пойму вектра но кадет!!! :donttell:

кода у меня выбор был либо зубилу либо кадет, я зубилу выбрал - и не пожалел ну сразу подвеску перетрехнул, в двигле не копеталя , там колечки вкладыши причем наминал ( а причина всех ентих перетрубаций в движке хе.овая минералка залита была....да не суть) и не чо уже 1,5 года без проблем, ща тесть ездит тока бизин и за заменой масла слиди, а как первую машину при отсутствии финансовой базы на ее ремонт, лучше нашего, вазовского авто нету ...... обясняю, чтоб отремантировать хоть штото в сра..м жопеле необхадимы минемальные навыки .... кто видал хоть одну нармальную книгу по иномаркам, а на тазы умная голова имеется ( книга такая раньше в зеленой обложке была ) в ней усе доходчиво написано чо куда и как присунуть, я с ентими книгами даже свой Т2 ковытяю.  :smile:
Гордый владелец Yamaha SRX 4 и DODGE Stratus V6 ;-)

Все мною написанное ранее или то что будет написано мною в дальнейшем, только субъективное мнение и не может расцениваться как упрек или совет, а только информация к размышлению !  :smile:
Гордый владелец Yamaha SRX 4 и DODGE Stratus V6 ;-)

Зря вы  Опеля обижаете. Был у меня ТАЗ 2108 96г отстой гремучий . 1.5 года назад взял кадета 88 г 1.6 моно по двиглу полностью меня устраивает - масло не ест,  сток ТАЗа  рвет на первой. Да и тюненый смотреться по прикольнее .
P>S Если интересно можешь тут посмотреть на моего opel kadett http://tuningkadett.narod.ru/index.html#
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2006, 02:58:18 от meveric »

*

mrack

• 264
    • Просмотр профиля
Опиля одназначно!!
а за килобакс нада просто смотреть
но полюбе он стоит етого
я счас беру себе второго Кадетта за 10000руб
и собираюсь его востановить ибо в нем все нормуль
токо кузовне пипец - на кузовню и малярку сразу 1500 баков
и у меня нормальная машина лет на 5 без кузовных проблем
движку сделать не проблема - если все собрано нормально
и запчасти нормальные - МИНИМУМ 5 лет без проблем
подвеску ваще можно не смотреть - она ВЕЧНАЯ
единственно хош нормально ездить - амортики пачти кажен год меняй.

вобщем за 1000 стоит его посмотреть!!
могу посодействовать.