жопель есть жопель - фашисткий зипер, вон у меня карешок взял се жопеля кадета (ну сдетства он о нем грезил), но взял уже с опытом до ентого у него кирпич был...........кароче жопель 89 г.в. енто просто пе... какой-то, четезмесяц полетел он в навгородку и лопнули у него задние ..... что бы вы думали.......... ланжероны!!!!!!! :rollingfl
и понесся унего гемор на геморе, :biggrin:
жопель то он жопел, иномарка дело харошое, но кадет енто низя я там еще пойму вектра но кадет!!! :donttell:
кода у меня выбор был либо зубилу либо кадет, я зубилу выбрал - и не пожалел ну сразу подвеску перетрехнул, в двигле не копеталя , там колечки вкладыши причем наминал ( а причина всех ентих перетрубаций в движке хе.овая минералка залита была....да не суть) и не чо уже 1,5 года без проблем, ща тесть ездит тока бизин и за заменой масла слиди, а как первую машину при отсутствии финансовой базы на ее ремонт, лучше нашего, вазовского авто нету ...... обясняю, чтоб отремантировать хоть штото в сра..м жопеле необхадимы минемальные навыки .... кто видал хоть одну нармальную книгу по иномаркам, а на тазы умная голова имеется ( книга такая раньше в зеленой обложке была ) в ней усе доходчиво написано чо куда и как присунуть, я с ентими книгами даже свой Т2 ковытяю. :smile: