как ex-юзер сыпучего зубила могу сказать - хуже машины нет. после любой иномарки в зубиле пробивает на нездоровый смех - все какое-то нелепое. да, зубило может быстро ездить, но это НЕ машина. достаточно сесть в спроектированное негуманоидом водительское кресло, взяться за тонкий руль и пустить ведро с гайками, которое здесь традиционно называют мотором, чтобы понять - это "ужас, летящий на крыльях ночи".
опель кадет - очень СТАРАЯ машина. как верно заметили, у старых опелей ОЧЕНЬ проблемные кузова, чуть ли не хуже, чем у тазиков. но в активе имеем более надежные агрегаты. т.е. если у старого зубила мотор и кпп ТОЧНО убиты и будут требовать постоянных ремонтов, то опелевские может еще поездят.
з/ч дороже, чем на зубило, но не намного. имхо, выбора между ино и тазом быть не может. даже смешно сравнивать, это продукт с разных планет, блин.
что такое опель на 1 куе я, честно говоря, не представляю. я за такую цену когда-то брал "копейку" и через 4 месяца продал ее, т.к. понял, что машины из нее не сделать никогда и что я всегда буду бояться отправиться на ней на другой конец города. у меня сейчас гольф2 не на много свежее этого опеля, в довольно ушатанном состоянии, но он стоит 2,5-3 куе. какой же кадет за 1 куе?..
я с ужасом вспоминаю свою предыдущую машину - 21093 1995 года, купленную в 2000м и проданную в 2004м. за 3,5 года я огреб СТОЛЬКО гемора, что могу непрерывно рассказывать неделю. скажу только, что в год авто обходилось в 1200 у.е. при пробеге менее 15000км в год. на эти 15000 км в год приходилось в среднем более 20 ремонтов. у отца тогда была 21099. тоже ведро, заряженное проблемами. гнилая, сцука, аж в дырках все днище. мы когда ее сбагрили, у купившего ее мужика через месяц отвалилась на ходу задняя балка - днище прогнило полностью. это у машины 6 лет возрастом (из москвы машина, первые года три ездила без подкрылок)! ужаснах. сейчас не скажу что у гольфа вообще нет проблем с кузовом, но все цивильно, днище-пороги не гнилые. с теми тазами не сравнить. ну и внутри и опель, и гольф - машина. все на месте, посадка удобная. если что починил, то обычно можно об этом забыть надолго - з/ч даже из тайваня - терпимого качества, гораздо лучше некондиции, которой завалены магазины з/ч для вазов. а еще, мне гольф обходится раза в три дешевле, чем 21093, и, что тоже приятно, гольф2 с мотором 1,6 кажется быстрее, чем стоковое зубило.
зато к старому зубилу "тюнинг" какой-нить прикрутишь - всегда получается лучше, чем было, т.к. заводская конструкция неудачна во всем!!! :biggrin: