*

kurl

• 122
    • Просмотр профиля
про стойки подскажите
« : 12 Января 2006, 12:20:12 »
подскажите, какие стойки (вставки) посмотреть на восьмёрку(вперёд, назад), пружины и опоры
в стоковом варианте устраивает всё (занижать не хочу, жёще тоже не хочу, разве, что мб чуть-чуть) кроме ресурса (30 тыщ аккуратной езды и...)
что посмотреть?и где купить(примерно почём)
Скатёрку у вас спереть и рубаху красную себе сконструлярить - вот такой у меня мечта

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Ответ: про стойки подскажите
« Ответ #1 : 12 Января 2006, 13:27:27 »
попробуй воспользоваться поиском.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

mrT

« Ответ #2 : 12 Января 2006, 13:28:11 »
суть вопроса если сток устраивает ? поставь все тоже самое, только новое и будет тебе радость.

*

Ok

« Ответ #3 : 12 Января 2006, 14:28:44 »
kurl Извини за отступление, а ты на других ездил, есть с чем стандарт сравнивать?

*

kurl

• 122
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Января 2006, 15:25:06 »
Цитата: Ok
kurl Извини за отступление, а ты на других ездил, есть с чем стандарт сравнивать?

на других не ездил-вот совет и спрашиваю, что будет ездить подольше
машина - бытовая (без намёков на спорт) :занижать и очень жёсткие ставить не хочу. Менять раз в год всё вместе тоже не хочу. И ,как обычно,  ценник хочется погуманнее, и место узнать, где продают не восстановленные, а лучше и с гарантией.
Скатёрку у вас спереть и рубаху красную себе сконструлярить - вот такой у меня мечта

« Ответ #5 : 12 Января 2006, 20:25:44 »
поставь PLAZA safe track  или как они там (амортизаторы газ/масло светло-зелёного цвета) они по комфорту на высоте и без намёка на спортивность... отходят 60.000 палюбЭ да и если память не изменяет там то ли 6 то ли 12 месяцев гарантии не зависимо от установки т.е. самостоятельная или у них на СТО да и ценник гуманный.

PLAZA Стандарт она более жёсткая чем стоковые стойки

Мой отец откатал на стойках finwhale (тоже комфортная серия, название не помню но с каким-то клапаном который обеспечивает этот комфорт) около 40.000 и они накрылись медным тазом причём очень быстро оставшись без столба, вырвало (на 21099 98г.)

Ам. Монро тоже без компромисов если оригинального производства а не тайвань и т.д.

Delfi не советую брать у знакомого не дожили и до 600 км

А ИМХО бильштайн   :drooling:

Кста тут понял что для комфортной езды стоит брать аммо с односторонним действием
(всё выше сказанное не является рекламой, чисто моё мнение)
Братья по разуму, сёстры по оргазму =)

*

Ok

« Ответ #6 : 13 Января 2006, 08:12:53 »
Цитата: kurl
на других не ездил-вот совет и спрашиваю, что будет ездить подольше
машина - бытовая (без намёков на спорт) :занижать и очень жёсткие ставить не хочу. Менять раз в год всё вместе тоже не хочу. И ,как обычно,  ценник хочется погуманнее, и место узнать, где продают не восстановленные, а лучше и с гарантией.

Может стоит попробовать?

я уже год(порядка 60 000 км) на MONRO Reflex откатал, в принципе нормуль, на стэнде сказали что состояние у них еще на 4. Стойки гораздо приятнее стоковых.

« Ответ #7 : 13 Января 2006, 08:46:33 »
Я бы однозначно рекомендовал KONI.
Сколько отбегали сложно сказать,но пережили одну машину.Сейчас стоят уже на другой,передние вот недавно умерли,а задние еще живы.По срокам вот уже 6 год пошел.На станции KONI сказали,что некоторые по 300 000 тыс.км бегают.

*

Ok

« Ответ #8 : 13 Января 2006, 08:55:13 »
Цитата: Krechet
Я бы однозначно рекомендовал KONI.
Сколько отбегали сложно сказать,но пережили одну машину.Сейчас стоят уже на другой,передние вот недавно умерли,а задние еще живы.По срокам вот уже 6 год пошел.На станции KONI сказали,что некоторые по 300 000 тыс.км бегают.

Но и стоимость у них соотв.

*

kurl

• 122
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Января 2006, 10:53:03 »
Цитата: Ok
Может стоит попробовать?

стоит!
а какие смотреть опоры и пружины
на счёт передних пружин притязаний нет (да и понимания в чём разница тоже), а вот в задних не нравится то, что 2 взрослых человека сзади уже дают скрежет не то брызговиков о землю, не то колёс об локера.

где покупать-то (бывают официальные дилеры или что-ть в этом духе?) и порядок стоимости где б глянуть?

стойки вперёд и назад называются одинаково или мы тока про передние сейчас вспомнили?

« Ответ #10 : 13 Января 2006, 11:13:18 »
посмотри sachs газомасло...

« Ответ #11 : 13 Января 2006, 12:45:09 »
Цитата: kurl
стойки вперёд и назад называются одинаково или мы тока про передние сейчас вспомнили?

Про передние стойки есть два варианта исполнения
Патрон, который вставляется внуть старой стойки
и сама стойка в сборе
Задние стойка в сборе всегда

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Января 2006, 12:45:45 »
Короч.
едешь покупаешь стойки Плаза(арктика, сэйф трэк) или Монро, также Бильштайн чорный или Каябу. Бабло есть - Кони.
выбираешь так - газ/масло или газ. зависит от бабла опять таки.
верхние опоры - сток от 2110
пружины - сток от 2112
стабилизатор передний - сток от 2110
под капот - жолтый ништяк, он же распорка стоек.

потом инсталлируешь.
потом катаешсо.

потом плюешь, выкидываешь фсио нах, приходишь сюда и пишешь - накупил гомна, хочу пожестче и пониже, чио делать.
таки я те отвечу - в поиск.
да.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

kurl

• 122
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Января 2006, 13:53:05 »
чем отличаются
верхние опоры - сток от 2110
пружины - сток от 2112 (вперёд и назад они инсталируются без доработок?)
от зубильных?

и... (пардон), что такое стабилизатор передний?
« Последнее редактирование: 13 Января 2006, 14:07:15 от kurl »

« Ответ #14 : 13 Января 2006, 14:39:08 »
единственное что про верхние опоры могу сказать так это то что 10 опора это перевёрнутая 08 стоковая + приварена окуратная крышечка соответсвенно ставя её машина будет на 2 см повыше (тут могу ошибаться)