*

HARD

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
Ответ: взять кредит
« Ответ #15 : 10 Января 2006, 11:02:41 »
реально много людей знаешь у кого за эти пол года не возникало дополнительных непредвиденных расходов да и смотря о какой сумме речь, если тратишь деньги только на себя может быть не отрицаю.

Ну если ты должен денег банку, а у тебя возникает непредвиденная ситуация. Там четкие сроки, и если их не соблюдать-соответственно капает ПНЯ. А так можно человека поставить в известность (главное вовремя). Даю 100 пудов он тебя поймёт, а так же ему тоже можно отдавать частями.
Есть же народная мудрость " Хочешь потерять друга дай в долг"

БРЕ-Е-ЕД
И время зачастую не ждет

Кредит интересует не в данный момент, а все же ближе лету

Ну вот и время нашлось!!! А если серьезно, рули к nightowl, знакомые-сила!
-"......ЭТО ЖЕ ЧЕТЫРЁХ КОЛЁСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИССКУСТВА"
В.И. ЛЕНИН

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Января 2006, 11:15:13 »
Цитата: nightowl
Есть занкомые в СитиБанке , реально до 150000р до 5 лет ...
самое главное трудовая книжка со стажем не менее года.

а если без трудовой???????????? вполне вероятно что в скором времени понадобится тысяч двести  триста на пару лет но думаю что отдам за год :straiface

« Ответ #17 : 10 Января 2006, 11:31:49 »
Цитата: hafler
а если без трудовой???????????? вполне вероятно что в скором времени понадобится тысяч двести  триста на пару лет но думаю что отдам за год :straiface

Насколько я знаю без трудовой сити и женераль не даст....  Однако есть вариант сделать кредитную карту в Авангарде или в том же Сити, для этого можно предоставить черную справку о зарплате по формуле (желаемая сумма кредита разделенная на двое),или скажем документ о собственности, например, дорогого авто или квартиры, но при этом расчитывать на сумму не более 200 и гасить не менее 10% от суммы долга в месяц.
Как гласит народная мудрость, cколько девушку ни корми - а все равно подпаивать придется !!!  :wink:

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Января 2006, 11:46:57 »
Цитата: nightowl
Насколько я знаю без трудовой сити и женераль не даст....  Однако есть вариант сделать кредитную карту в Авангарде или в том же Сити, для этого можно предоставить черную справку о зарплате по формуле (желаемая сумма кредита разделенная на двое),или скажем документ о собственности, например, дорогого авто или квартиры, но при этом расчитывать на сумму не более 200 и гасить не менее 10% от суммы долга в месяц.

спасибо

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #19 : 10 Января 2006, 12:18:10 »
Цитата: HARD
Ну если ты должен денег банку, а у тебя возникает непредвиденная ситуация. Там четкие сроки, и если их не соблюдать-соответственно капает ПНЯ. А так можно человека поставить в известность (главное вовремя). Даю 100 пудов он тебя поймёт, а так же ему тоже можно отдавать частями.
БРЕ-Е-ЕД
Ну вот и время нашлось!!! А если серьезно, рули к nightowl, знакомые-сила!

О, да это говорит мужчина мудреный годами и опытом лет :INotWorth
Ситуевины в жизни разные бывают, и не важно  банк или знакомые , если взял и бещал отдать, то соблюдай сроки, а как уж будешь решать этот вопрос по большому счету только твои проблемы.  В банке тоже могут дать отсрочку платежа.  5 лет пользуюсь кредитами, брала в 6 различных банках, ни разу ни о чем не пожалела, в зависимости от суммы и  целевой направленности кредита банки варьируются. Но суммы более 100 шт в одном банке не брала, потому сейчас и интерес хотелось бы всю сумму в одном.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Января 2006, 20:23:03 »
Правильно, у знакомых - это проще. У меня отец так на машину насобирал, щас за квартиру расчитывается.
А если всё-таки в банке, то, либо через BSGV, как уже писали, либо в РосБанке можно попробовать, у меня так пара знакомых взяли. Единственое, Росбанк заявку долго рассматривает.
Кстати, если интересно,оставь мобилку. Я ПОУЗНАЮ НА РАБОТЕ - ОТЗВОНЮСЬ.
« Последнее редактирование: 11 Января 2006, 20:26:45 от server »

« Ответ #21 : 11 Января 2006, 21:04:16 »
Цитата: server
Кстати, если интересно,оставь мобилку. Я ПОУЗНАЮ НА РАБОТЕ - ОТЗВОНЮСЬ.

в личке глянь