взять кредит
« : 08 Января 2006, 23:01:38 »
нужно взять кредит на сумму 2,5-3 килобаксов на 1,5-2 года.
официально не работаю, но могу с работы каих-нибудь бумаг достать.

где можно получить деньги? под какие %?
может кто сталкивался?

Ответ: взять кредит
« Ответ #1 : 09 Января 2006, 02:55:49 »
Практически в любом банке. Необходимо иметь копию трудовой, по которой ты якобы более шести месяцев работаешь на одном месте и справку, что получаешь на этом месте около 15000 рублей. Легче и проще всего получить в Банке Сосьетэ Женераль Восток. 12% годовых. Цель кредита - на свои личные нужды (ремонт машины, в идеале квартиры). Да и судя по возрасту нужна отсрочка от армии на указанный период. Из документов обычно просят паспорт, копию трудовой, ИНН, права или справки от психа и нарка, для военнообязанных еще и военный билет.
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

*

MuRush

• 125
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Января 2006, 07:44:05 »
Цитата: Demon+
Легче и проще всего получить в Банке Сосьетэ Женераль Восток. 12% годовых. Цель кредита - на свои личные нужды (ремонт машины, в идеале квартиры).

Слегка уточню не 12 а 14 годовых. И дают от 3 КБ на срок до 3 лет.
http://vturbo.net/21565/
"Жажда скорости важнее недостатка кислорода".

« Ответ #3 : 09 Января 2006, 11:09:09 »
Кредит вообщето очень опасная штука. А случись что сработой, где деньги будешь брать?????

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Января 2006, 11:21:59 »
А не проще целевой кредит взять? Так дешевле может получиьтся.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #5 : 09 Января 2006, 14:37:29 »
Хмм..  Озадачена тем же вопросом .
Мой минус официальная зарплата в 3600 рупиев  :((
Сума кредита 200-300.  
Брать по 50 в нескольких банках весьма неудобно.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #6 : 09 Января 2006, 15:05:20 »
Цитата: Demon+
Практически в любом банке. Необходимо иметь копию трудовой, по которой ты якобы более шести месяцев работаешь на одном месте и справку, что получаешь на этом месте около 15000 рублей. Легче и проще всего получить в Банке Сосьетэ Женераль Восток. 12% годовых. Цель кредита - на свои личные нужды (ремонт машины, в идеале квартиры). Да и судя по возрасту нужна отсрочка от армии на указанный период. Из документов обычно просят паспорт, копию трудовой, ИНН, права или справки от психа и нарка, для военнообязанных еще и военный билет.

а если отсрочка заканчивается?
2ндфл не попросят? или как вообще проверят что я работаю?
А не проще целевой кредит взять? Так дешевле может получиьтся.
не знаю, поэтому и топик открыл.если есть инфа, поделись плиз...
Кредит вообщето очень опасная штука. А случись что сработой, где деньги будешь брать?????
2-3 кило - не слишком большая сумма, а вслучае чего продам авто, на которое и хочу взять деньги...

*

HARD

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Января 2006, 16:12:26 »
В этом случае лучше спонсора найти по знакомству, сумма небольшая, а проценты задалбаешся расхлебывать (был уже в ж... такой).А еще лучше не живи в долг, сиди копи. Удачи
-"......ЭТО ЖЕ ЧЕТЫРЁХ КОЛЁСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИССКУСТВА"
В.И. ЛЕНИН

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Января 2006, 16:46:43 »
Цитата: HARD
В этом случае лучше спонсора найти по знакомству, сумма небольшая, а проценты задалбаешся расхлебывать (был уже в ж... такой).А еще лучше не живи в долг, сиди копи. Удачи

Сиди копи, не лучший вариант.. Для меня проще взять кредит и пользоваться "вещью", ну переплачу проценты так если посмотреть на сколько увеличивается стоимость того или иного товара  за этот промежуток времени не особо и переплачиваешь.
Вопрос так и остается какие банки и какие максимальные суммы дают без справки  2НДФЛ. В крайнем случае можно поручителей, хотя не очень хотелось бы. Кредитная линия достатчно хорошая.
« Последнее редактирование: 09 Января 2006, 21:24:04 от Kandy »

*

HARD

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Января 2006, 17:36:45 »
Цитата: Kandy
Сиди копи, не лучший вариант.. Для меня проще взять кредит и пользоваться "вещью", ну переплачу проценты так если посмотреть на сколко увеличивается стоимость того или иного товара  за этот промежуток времени не особо и переплачиваешь.
Вопро так иостается какие банки и какие максимальные суммы дают без справки  2НДФЛ. В крайнем случае можно поручителей, хотя не очень хотелось бы. Кредитная линия достатчно хорошая.

Сиди копи, не лучший вариант..

СИДЕТЬ И КОПИТЬ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ И САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ВАРИАНТ. Я К ТОМУ, ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ РАСТАТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ С КРЕДИТОМ. ПОЛГОДА И СУММА У ТЕБЯ В КАРМАНЕ (НУ КОНЕЧНО ЕСЛИ З/П НЕ 5000 рупиев). ЕЗДИМ НА "вещице" И СПОКОЙНО "КОПИМ" ДАЛЬШЕ НА ЕЁ АПГ-Г-Г-Г-ГРЕТ.
ну переплачу проценты... ...за этот промежуток времени не особо и переплачиваешь.

НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ, КОТОРЫЙ МОЖНО УКОРОТИТЬ.
Для меня проще взять кредит и пользоваться "вещью"

НУ ЕСЛИ ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ
В.И. ЛЕНИН

*

HARD

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Января 2006, 17:40:02 »
За мелочами мы не видем главных тем,
И у нас много искусственных проблем.
Но время бед дает нам всё пересмотреть,
Чтоб свою песню правильно пропеть.

ТВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ОЧЕНЬ КЛЕИТСЯ С ТВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ!!! :wink:
В.И. ЛЕНИН

*

MuRush

• 125
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Января 2006, 21:17:29 »
Цитата: Kandy

Вопро так иостается какие банки и какие максимальные суммы дают без справки  2НДФЛ. В крайнем случае можно поручителей, хотя не очень хотелось бы. Кредитная линия достатчно хорошая.

В Сосьете Женераль дают кредит от 3 КБ под 14% в год на три года, за открытие берут 150 баков. Кредит потребительский - поручители не нужны.
Если  за предидущий год одно место работы и нормальные отношения с работодателем, но маленькая официалка, то вполне подойдет справка в свободной форме о заработке.
Оставляешь рабочие телефоны там главбух или геник, при звонке аккаунт-менеджера(занимается выдачей кредита) он подтверждает доход, через день перезванивают назначают день выдачи кредита.
ЗЫ: мне надо было 3 КБ на три года, взял справку, что получаю 15 т.р.
http://vturbo.net/21565/
"Жажда скорости важнее недостатка кислорода".

« Ответ #12 : 09 Января 2006, 21:24:02 »
Есть занкомые в СитиБанке , реально до 150000р до 5 лет ...
самое главное трудовая книжка со стажем не менее года.
Как гласит народная мудрость, cколько девушку ни корми - а все равно подпаивать придется !!!  :wink:

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Января 2006, 21:54:12 »
СИДЕТЬ И КОПИТЬ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ И САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ВАРИАНТ. Я К ТОМУ, ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ РАСТАТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ С КРЕДИТОМ. ПОЛГОДА И СУММА У ТЕБЯ В КАРМАНЕ (НУ КОНЕЧНО ЕСЛИ З/П НЕ 5000 рупиев). ЕЗДИМ НА "вещице" И СПОКОЙНО "КОПИМ" ДАЛЬШЕ НА ЕЁ АПГ-Г-Г-Г-ГРЕТ.

Не надо воспринимать всё так линейно..  Сиди и копи и через пол года сумма в кармане )) умиляете..реально много людей знаешь у кого за эти пол года не возникало дополнительных непредвиденных расходов да и смотря о какой сумме речь, если тратишь деньги только на себя может быть не отрицаю. " Ездим на вещице" речь идет не только об авто. Да и оних тоже на дорогие машины при хорошем кредите порой  выгоднее 50 процентов заплатить а ставшуюся сумму взять в кредит, нежеи вываливать всё сразу, деньги должны работать (просчитывали и не раз машины покупались в кредит при наличии всей суммы на авто)

НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ, КОТОРЫЙ МОЖНО УКОРОТИТЬ. НУ ЕСЛИ ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ

Опять же каждому своё. Я сказала, что для меня это более удобный и интересный вариант. И время зачастую не ждет.
Опять же в банке ты берешь у сторонней организации и ничего ей не должен по каким либо моральным устоям выплачивай и живи спокойно.
Есть же народная  мудрость " Хочешь потерять друга дай в долг"

ТВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ОЧЕНЬ КЛЕИТСЯ С ТВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ!!!

Эта песня написана для меня, так что позвольте смостятельно разберусь с текстом и суждениями.. тем более Вы меня не знаете.

2 Mu-Rush, nightowl : Спасибо за ответы по САБЖу ...
Кредит интересует не в данный момент, а все же ближе  лету, я брала в 4 банках кредиты в каждом сои плюсы и минусы, основной это сумма которую выдают без НДФЛ справки.

*

Cox

• 201
    • Просмотр профиля
    • http://www.rurap.ru
« Ответ #14 : 09 Января 2006, 22:41:51 »
с моими бизнесс-планами так вобще без процентов дают  appl

Как пустыня - Палестина. Надменность.
Плен мой. Бесплодные годы. Пороги пороков.
Где он - жребий бедных?! Беды. Мечты. Умопомрачительные нарачита
Язвы. Праказы. Смерти. Пропитаны ядом едким.
Сжалься, что редким прихожынином храма я был недавно,
А теперь там и вовсе простыл и след мой.
Отец, оправдаться мне бы, но слов не найти и на лет сто...