СИДЕТЬ И КОПИТЬ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ И САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ВАРИАНТ. Я К ТОМУ, ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ РАСТАТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ С КРЕДИТОМ. ПОЛГОДА И СУММА У ТЕБЯ В КАРМАНЕ (НУ КОНЕЧНО ЕСЛИ З/П НЕ 5000 рупиев). ЕЗДИМ НА "вещице" И СПОКОЙНО "КОПИМ" ДАЛЬШЕ НА ЕЁ АПГ-Г-Г-Г-ГРЕТ.
Не надо воспринимать всё так линейно.. Сиди и копи и через пол года сумма в кармане )) умиляете..реально много людей знаешь у кого за эти пол года не возникало дополнительных непредвиденных расходов да и смотря о какой сумме речь, если тратишь деньги только на себя может быть не отрицаю. " Ездим на вещице" речь идет не только об авто. Да и оних тоже на дорогие машины при хорошем кредите порой выгоднее 50 процентов заплатить а ставшуюся сумму взять в кредит, нежеи вываливать всё сразу, деньги должны работать (просчитывали и не раз машины покупались в кредит при наличии всей суммы на авто)
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ, КОТОРЫЙ МОЖНО УКОРОТИТЬ. НУ ЕСЛИ ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ
Опять же каждому своё. Я сказала, что для меня это более удобный и интересный вариант. И время зачастую не ждет.
Опять же в банке ты берешь у сторонней организации и ничего ей не должен по каким либо моральным устоям выплачивай и живи спокойно.
Есть же народная мудрость " Хочешь потерять друга дай в долг"
ТВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ОЧЕНЬ КЛЕИТСЯ С ТВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ!!!
Эта песня написана для меня, так что позвольте смостятельно разберусь с текстом и суждениями.. тем более Вы меня не знаете.
2 Mu-Rush, nightowl : Спасибо за ответы по САБЖу ...
Кредит интересует не в данный момент, а все же ближе лету, я брала в 4 банках кредиты в каждом сои плюсы и минусы, основной это сумма которую выдают без НДФЛ справки.