*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
Ответ: Изменения в ПДД
« Ответ #30 : 05 Января 2006, 01:28:13 »
Цитата: Webermaniac
Вот суки, хоть за ремень, но написали appl

Мне один раз тоже за ремень написали когда я ментов на 110 обогнал а они 100 ехали :biggrin:  они видно сильно обиделись моей наглости :rollingfl
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Января 2006, 01:32:14 »
А че там со встречкой я чето не очень понял, тепер че вообше нельзя выезжать на полосу встречного движения даже если только одна полоса.
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Января 2006, 02:21:02 »
да
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #33 : 05 Января 2006, 13:23:49 »
Да бросте вы!!! Если нет сплошной, то на встречку можно выезжать для обгона!!

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Января 2006, 13:56:17 »
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8  ,  ,  ,  , а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.

9.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9), из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота. Выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, запрещается.
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #35 : 05 Января 2006, 20:25:08 »
Цитата: Zoom
На что я им сначала сказал что мой авто (21083) снят с производства и я могу ставить туда любые другие фонари которые могут подойти...

это прокатывает?
в поисках айса

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Января 2006, 02:06:37 »
Цитата: koks
это прокатывает?

ПЕРЕЧЕНЬ

НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 № 767)

3. Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

Кстати взято с твоей ссылки;)

Но в любом случае это только при прохождении ТО, и проверки сотрудника ГИБДД соответсвующего подразделения по надзору за техническим состоянием ТС ;;)

т.к. эта выдержка из "ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ

И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ

БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.04.2000 № 370, от 24.01.2001 № 67,
от 21.02.2002 № 127, от 07.05.2003 № 265, от 25.09.2003 № 595 , от 14.12.2005 N 767))

"

« Ответ #37 : 06 Января 2006, 08:00:02 »
"иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме белого;"
Хе... Так ведь вот какой момент -выходит неон не попадает под статью? Тем более спереди -подразумевается то, что они стоят на самой морде, а не на капоте или других местах? А в приницпе ничего особенного, разве, что вот про детей - это напряг будет

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #38 : 06 Января 2006, 09:36:57 »
Цитата: Zoom
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

а 2113/14?
если про задние
в поисках айса

« Ответ #39 : 06 Января 2006, 13:10:04 »
Цитата: koks
а 2113/14?
если про задние

Тогда получается низя.Ведь Самары2 не сняты с производства.

To all. Интересно а как быть со всякими там прошпортовскими фарами и фонарями,ведь они вродебы имеют всякие сертификаты там и лицензии?

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Января 2006, 18:54:06 »
Есть фары оригинальные... а есть аналоги... аналоги подразумевают под собой что данный девайс предназначен именно для этой модели...
В любом случае при прохождении ТО проверяют только передние фары... а задние если светят всеми необходимыми цветами то никто и спрашивать не будет...

« Ответ #41 : 10 Января 2006, 22:06:24 »
Кстати о фарах -народ, а ведь нигде нет изменений касаемо головного света. Но вот про запрет обгона -сами милиционеры с этого смеются...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Января 2006, 23:32:58 »
Цитата: Andrew(018)61
Кстати о фарах -народ, а ведь нигде нет изменений касаемо головного света...

на первой странице...Кокс в конце текста выложил две ссылочки...
можешь с ними ознакомится..

« Ответ #43 : 11 Января 2006, 01:02:19 »
дык эта че получается теперь и за ксенон придратся могут,иль я чета не догоняю? :-P

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Января 2006, 01:13:37 »
ну если они реально светят не белым или желтым-то да