*

stb

• 385
    • Просмотр профиля
    • http://www.telemetr.narod.ru
Ответ: Изменения в ПДД
« Ответ #15 : 31 Декабря 2005, 01:23:29 »
Цитата: Ivan
Что делать с задней светодиодной оптикой? Там вроде светоотражатели белые, или их вообще нет  :sad:

ты  на велике катался? светоотражатели-катафоты.........это те что на колесах и спереди велика. на колесах(сбоку) оранж на передке белые на заду красные
жжешь :biggrin:

*

mrT

« Ответ #16 : 01 Января 2006, 19:03:54 »
Поясните как быть с выхлопом то ? Или если есть ТО пофигу?

« Ответ #17 : 01 Января 2006, 21:28:27 »
Кто, где, и как будет производить замеры "шумности" выхлопной системы.
Приборы, погодные условия, 1-2 или 10 глушителей, размеры площадки и т.д. и т.п.
http://dimonthelover.narod.ru/GOSTR52231.zip

« Ответ #18 : 03 Января 2006, 15:15:26 »
А я про штрафы че то слышал. Типа мин 500рэ а мах вааще очень много. Правда нет,знает кто? :sad:
Типа оппа :biggrin:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Января 2006, 20:40:54 »
На счет шумности-пока спец приборов у ментов нету-твори что хоти...
И насколько помнится пока что зпрещен инструментальный контроль на дорогах и постах...
а вот на счет красных поворотников сзади... это перебор...(на самом деле-что они с америкосами то делать будут?)
Почему б просто не начать с тех кто просто по ночам не пользуется светотехникой в принципе? X-(
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Января 2006, 20:42:35 »
ИМХО:Красные поворотники проще будет отключать... вывести выключатель массы на них в салон-и все...
За нарушение правил пользования светотехникой всего 50 р штрафа :biggrin:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #21 : 03 Января 2006, 21:59:15 »
А как же с дорогими иномарками, у которых ксенон какой-нибудь фиолетовый, синий и пр.????

Я блять хуею от наших правил. Вместо того, чтобы усложнить жизнь настоящим нарушителям (ездюющихбез света, под красный, по газонам, творящих хуйню на дорогах и много прочего) они усложняют жизнь добропорядочным гражданам. :((

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Января 2006, 22:15:55 »
Цитата: Webermaniac
А как же с дорогими иномарками, у которых ксенон какой-нибудь фиолетовый, синий и пр.????

Я врать не буду... но думаеЦЦа что новые иномарки имеющие данную лпцию вряд ли оснащаются лампами имеющие мощность выше 6000К...
Все же остальные которые привозятся сюда серыми путями проходят инструментальный контроль и одобрение типа ТС... путем выдачи ПТС талона ТО гос знаков...

« Ответ #23 : 04 Января 2006, 00:33:18 »
все эти новые изменения в правилах (пердаки, лампочки и особенно мигалки-сирены и т.д.) введены из за самита, ОДНОЗНАЧНО!!!

« Ответ #24 : 04 Января 2006, 13:42:21 »
слушайте, везде читаю про габариты...пишут что должны быть либо жёлтые, лбо оранжевые...
это опечатка или всем белые лампы нужно менять теперь?

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Января 2006, 16:08:48 »
только единственное НО...
Все сказанное про фонари итд... написано в ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ

И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ

БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

Следовательно данные меры по надзору за такими нарушениями могут применяться только при прохождении ТО и только при проверке сотрудником ГИБДД данного подразделения :wink:
ЗЫ:Даже при регистрации с тонировкой можно нах посылать... при этом потребовав письменный отказ
« Последнее редактирование: 04 Января 2006, 19:03:55 от Zoom »

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Января 2006, 16:10:15 »
Если иное конечно не сказано в КОАПе... а там только про синие писалки спецсигналы и номера...

« Ответ #27 : 04 Января 2006, 17:26:56 »
Вху :doh: Ну хоть сдесь найдётся лазейка

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Января 2006, 19:01:58 »
Меня просто сегодня менты тормознули и начали зачитывать эту хрень(из-за задних фонарей)...
На что я им сначала сказал что мой авто (21083) снят с производства и я могу ставить туда любые другие фонари которые могут подойти...
И позже я обратил внимание на заголовок их брошурки...
И выписав мне штраф 50 р за непристегнутый ремень удалились :biggrin:

« Ответ #29 : 04 Января 2006, 20:30:41 »
Вот суки, хоть за ремень, но написали appl