*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
где бы поесть нормально?
« : 18 Декабря 2005, 18:43:29 »
все мы любим посидеть в спокойном, уютном местечке, в теплой компании, за чашкой вкусного кофе\\сытным ужином. не так ли?
предлагаю выкладывать в сей пост подробную инфу о кафе, ресторанах, столовках и проч.сытных местах нашего города, которые понравились, или не понравились, дешего-дорого и т.д.

начну с себя:
адски понравилось есть суши:
1.ресторан "две палочки", итальянская д.6 520-62-62
+ цены самые низкие, которые я видел в подобного рода местах, суши вкусные, большие, обслуживание довольно любезное, (за редкими "косячками" официантоф).
- вечером в пятницу-субб могут быть проблемы с местами, столы по телефону не забронировать.

2. суши-ресторан " гинно-таки" ул. савушкина д.10 431-05-07
+хорошее ресторанчик,  много залов, проблем с местами нет,  вежливые оффицианточки, чуть подороже чем "две палочки", больщие порции еды.вкусно.в четвером наелись за 1200 руб (с пивом)
- немного ограниченный выбор роллов.

адски на понравилось:

ресторан "васаби" фонтанки, 30
цены заряжены, порции маленькие, стулья не удобные. пиво очень дорогое. в четвером за 2900 не наелись, догонялись в макдональдсе.

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
Ответ: где бы поесть нормально?
« Ответ #1 : 18 Декабря 2005, 18:53:13 »
Сэм, зачем куда-то идти?
Заказать суши по телефону, пригласить потрясающую блондинку, включить Барри Вайта, бутылочку хорошего вина и ароматические свечи. :smug:

ЗЫ. После вина главное за пивом не побежать. :biggrin:
в поисках айса

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Декабря 2005, 18:56:18 »
Цитата: koks
Сэм, зачем куда-то идти?
Заказать суши по телефону, пригласить потрясающую блондинку, включить Барри Вайта, бутылочку хорошего вина и ароматические свечи.

если так рассуждать, то нах блондику и Барри Вайта? пельмени,радио маяк, настойка боярышника и онанизм тебе помогут.:)

может без флейма ?

« Ответ #3 : 18 Декабря 2005, 18:57:47 »
Цитата: SamOsval
1.ресторан "две палочки", итальянская д.6 520-62-62
+ цены самые низкие, которые я видел в подобного рода местах, суши вкусные, большие, обслуживание довольно любезное, (за редкими "косячками" официантоф).
- вечером в пятницу-субб могут быть проблемы с местами, столы по телефону не забронировать.

По ценам скажу, что даже студенты могут их осилить, можно подругу сводить....  :biggrin:
По поводу того как кормят: Мне не очень понравилось, может просто по тому, что я заказывал море-продукты  и еще я не большой любитель есть палочками.... Хотя там вроде и нормального мяса поесть можно (Если верить меню) ....
Вообщем время приятно провести можно.
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Декабря 2005, 19:16:00 »
этаа, а я не люблю Суши...

рекомендую:

1. Харбин (китайская кухня).
Есть на Московском, на Мойке, на Савушкина (в начале).
Очень вкусно и бюджетно - 2 горячих + 2 гарнира около 700 рублей обычно получается.

2. Черная Кошка - Белый Кот (сербская кухня)
Недалеко от Летнего сада в сторону Литейного если ехать. По правой стороне.
Около 2000 на ужин за двоих (с питьем). Потрясающие драники, отличное мясо... Сервис на высоте!

3. Доля Ангела (европейская кухня)
Итальянская 17/19.
Очень вкусно, горячее с гарниром - около 300 р. Особенно рекомендую "Стейк по-мексикански". :drooling: Вкуснейший кофе и очень уютно внутри.

ЗЫ: адреса уточню потом

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Декабря 2005, 19:22:48 »
Из сушЕй понра евразия на горьковской - симоптично, бюджетно, вкусно  :smile:
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

Zet

• 426
    • Просмотр профиля
    • http://www.chiz-service.ru
« Ответ #6 : 18 Декабря 2005, 19:47:10 »
Мой двоюродный брат и его друзья работают в ресторане "Солнце" на ул.Ломоносова (итальянская кухня). Приглашали всех, цены обещали божеские. Сам так и не дошёл ещё до них, но собираюсь. P.S. раньше все они были официантами в двух палочках, поэтому о косячках знаю  :biggrin:
автомобили из США и Канады, дилерские, аукционные, Copart, IAA. эффектные краски и краски хамелеоны, любой тюнинг, ксенон по адекватной стоимости. Весь Innovate и Brian Crower. есть всё. в личку

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Декабря 2005, 21:01:55 »
Я тут так не скромно... :biggrin:
ZOOM Кафе-клуб
на углу Гороховой и Казанской... Вход с Гороховой
Очень уютное место... можно кальян дунуть...
по ценам ооооч либеральное...
пиво туборг разливное 50-70 р.
нормально пообедать можно на 300р ... и оч много...
А еще там дессерты оффигенные=)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #8 : 19 Декабря 2005, 01:45:22 »
Не то что бы заведения на каждый день, но если хочется действительно высокого класса обслуживания, хорошей уютной атмосферы, вкусно покушать и  замечательно провести время, то это любимые заведения скорее подходят вечер выходного дня в компании друзей провести или романтический вечер вдвоём...

Ресторан "Карл и Фридрих"
Крестовский остров, Южная дорога 15,
тел: 320-79-78
Европейская кухня,мясная кухня. Очень вкусно готовят мясо, уютная атмосфера, контингент на уровне, персонал вежливый.
Только хорошие  впечатения и от обслуживания и от кухни и от самого заведения. Красивое место к томуже "Русская рыбалка" и суши-бар.
Ценник не дешево, но и не задран до безумства... Посидеть и выпить на 4 человека приблизительно 8000 -10000.

Ресторан "Лесной"
Лесной пр., 48
тел: 245-63-57
кухня: вкуснейшие блюда Восточной кухни..суши-бар, не один зал , притный интерьер ,до безумия огромное меню, вежливый персонал, концерты по выходным. Ценник хороший компанией вчетвером можно душевно отдохнуть  -  6000-8000 ( просто убиватя едой и выпикой)

Одно из любимых заведений.
Ресторан "Леон"
ул. Бабушкина, д.91
тел: 262-72-03 , 716-91-91, администратор
Интерьер в стиле рыцарского замка, скалы, небольшой водопад, вместо потолка звездное небо. Очень вкусная Восточная кухня.... Алкоголь дороговат, но еда ценник гуманный.
Пиво "Кроненбург" 130р,  Реми Мартен VSOP  0,4 -320 р.
Водка Русский стандарт (литр) 900р...
Холодные блюда - от 100 до 290 руб.
Горячие блюда - от 100 до 300 руб.
Шашлыки - 160-280
Рыба на углях 250-2700

"Аль Капоне"
Бухарестская 31
Небольшое заведение, уютное , армянская кухня, ценник средний, кухня хрошая, минус периодически томозит персонал (всё вежливо красиво, но подтормаживают порой конкретно, очень вкусный лаваш )

"Старый Замок"
Загребский бульвар.
Кавказская Европейская кухня, приятный персонал, уютное заведение, гуманный ценник, очень вкусно готовят,  рядом с домом )) .

"Мандарин"
Бухарестская 116
Китайская кухня ( в городе считается одним из .. среди китайской кухни)
Уютненько, до безобразия дешево , персонал шуршит, меню приличное,  для меня огромный плюс в соседнем доме ...
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2005, 11:02:46 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #9 : 19 Декабря 2005, 02:05:15 »
Тусуюсь с самого открытия в гранд кафе "Доля Ангела"!
Отличный персонал, цены средние, горячее очень вкурсное(советую крок мерье, мексиканский стэйк по старому, амлет с беконом).
Там самое вкусное кофе которые я когла либо пробывал, капучино стоит 80руб, в кофе хаус пил за 250 полное говно!!!
Адрес: Итальянская 16/19 между фонтанкой и караванной!  :drooling:  :-P
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #10 : 19 Декабря 2005, 02:16:02 »

1.ресторан "две палочки", итальянская д.6 .
хорошее название для известного адреса :biggrin:, помните рекламу? дрынььь
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Декабря 2005, 09:08:24 »
ресторан отеля "кемпински",мойки 22,  на 9 эт.

+потрясающий вид на город с высоты 9 этажа, самое романтичное место которое я видел, тихо, спокойно, все придельно вежливы.
-цены адские, горячее от 1000 руб.

столовая "института соц. работников" В.О 11 линия д. 15  во дворе.
+ обед (салат-первое-второе-кофе)= 120 руб, ниразу не возникло никаких подозрений на изжогу, отравление и т.д. действительно вкусно кормят, два зала.
- много студентов, после 13-14 часов все сожрано ими же.

*

2Young

• 131
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Декабря 2005, 09:47:54 »
Да! точно! Мандарин - реальная кафеха! при всем моем недоверчивом отношении к китайской кухне, там мне понравилось!  :cool:

Цитата: Kandy
"Мандарин"
Бухарестская 116
Китайская кухня ( в городе считается одним из .. среди китайской кухни)
Уютненько, до безобразия дешево , персонал шуршит, меню приличное, для меня огромный плюс в соседнем доме ...
You always get back to the basics (с)

*

2Young

• 131
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Декабря 2005, 10:04:59 »
о сушах:

гино-таки на Чернышевской. - аццкий отстой, где подают несвежие продукты. был там меньше одного раза, т.к. сразу оттуда ушли в планету суши.

планета-суши. ничего особенного, но лучше чем гино-таки на чернышевской.

зато при гино-таки на Чернышевской. есть японский магазин - там можно купить рис, васаби, имбирь, водоросли и прочее для самостоятельного осушивания.  

васаби (фонтанка, петроградка - был, на сенной не был)- пожалуй дороговато. даже с карточкой скидок дороговато :). при этом ничего особо выдающегося.

якитория на петроградке - по-моему хорошее соотношение цена/качество.  

Гипермаркет ОКЕЙ на Жукова (в других не знаю). суши в кулинарии накрутят прямо при Вас, очень неплохо, при этом можете лично отслеживать процесс приготовления, в т.ч. надевания перчаток  :biggrin: . можно взять суши, поехать домой и ..
Цитата: koks
пригласить потрясающую блондинку, включить Барри Вайта, бутылочку хорошего вина и ароматические свечи.  

или там же можно купить пелемени и ..
радио маяк, настойка боярышника и онанизм тебе помогут.:)

:rollingfl

2. суши-ресторан " гинно-таки" ул. савушкина д.10 431-05-07
+хорошее ресторанчик, много залов, проблем с местами нет, вежливые оффицианточки, чуть подороже чем "две палочки", больщие порции еды.вкусно.в четвером наелись за 1200 руб (с пивом)
- немного ограниченный выбор роллов.

адски на понравилось:

ресторан "васаби" фонтанки, 30
цены заряжены, порции маленькие, стулья не удобные. пиво очень дорогое. в четвером за 2900 не наелись, догонялись в макдональдсе.
You always get back to the basics (с)

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Декабря 2005, 12:55:07 »
Бар "Замок" ул. Достоевского, 12 тел 7 169 100
Суперский интерьер, действительно похоже на замок. Открылись недавно.
Кормят классно, цены нормальные, и оффигительно вкусные кольца кальмара в кляре, к пиву - вкуснотища!