Да нет, я с Романом ничего не готовлю

! Я сам все делаю, и для себя! Просто дел много по машине... Насчет Хилла ты прав, это наверное одна из немногих машин в городе хорошо сделанная, хотя тут и о других деньгах разговор

и для Стаса это только начало, а ведь еще будет мотор... Да и потом как говориться на вкус и цвет... Кто может сказать что мой гольф не смортится на 5

А кстати я собираюсь зимой тоже ездить( гидравлический ручник надо опробовать

) Ну так вот по поводу вкуса и цвета лично мое мнение( впрочем друзья кому не пофиг, выскажите свое мнение) : В Хилловских бамперах сетка кайфовая по структуре(как и сам обвес) но цвет я бы всетаки выбрал черный! А у Виннера по моему мнению сетка дб черного цвета, все так ,но сама сетка никуда не годиться просвечивает, мелкие ячейки , да и сам бампер надо было по лучше готовить перед покраской. Морда на ауди впринципе получилась не плохо, но надо и все остальное вешать. По крайней мере я бы покрасил пороги в цвет. Но я думаю Вадик будет вешать все компоненты этого обвеса иначе авто выглядит както незакончено

Еще мнение сдирать молдинги нах,и ручки в цвет кузова... ну ладно, пишите, не роняйте топик!!!!