*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Re:Чья Audi 80 B4 красная, номер 889?
« Ответ #60 : 13 Августа 2003, 21:46:11 »
Снести сфетофор нафиг!!!!! ;D ;D ;D ;D
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Августа 2003, 22:27:24 »
Очень занимательный топик получился... :)..но наверно благодаря Goldie и его познаниям в американских авто,за что ему РЕСПЕКТ!!Очень начитаный мальчик -МОЛОДЭЦ!!! ;D ;D ;D ;D ;D
ЗЫ Мне правда понравилось,Петя твои бы знания да в правильное русло направить ,было бы СУПЕР!! ;)
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Августа 2003, 22:34:39 »
Очень занимательный топик получился... :)..но наверно благодаря Goldie и его познаниям в американских авто,за что ему РЕСПЕКТ!!Очень начитаный мальчик -МОЛОДЭЦ!!! ;D ;D ;D ;D ;D
ЗЫ Мне правда понравилось,Петя твои бы знания да в правильное русло направить ,было бы СУПЕР!! ;)

Пасиба BOOTS (ВЗАИМНЫЙ РЕСПЕКТ). Я и правда ОЧЕНЬ люблю и интересуюсь Американской Автоклассикой. Там встречаются крайне достойные аппараты.

(Звезда в шоке!)

« Ответ #63 : 14 Августа 2003, 11:19:23 »
Американцы рулеззз!!!!!!!! (естественно классика)  :) Некоторые просто супер, мечта!!!!!!!!!

зыж Просто держу топик.  ;D Но американцы действительно супер, мне очень нравятся.

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 Августа 2003, 19:48:59 »

Пасиба BOOTS (ВЗАИМНЫЙ РЕСПЕКТ). Я и правда ОЧЕНЬ люблю и интересуюсь Американской Автоклассикой. Там встречаются крайне достойные аппараты.
Думаю ,что твои знания в американских авто,можно использовать для разбавления самого сайта Рэйс Варс,не форума а сайта именно.Мне кажеться многим будет интересно почитать инфу о американских авто!Да и просто сайт будет интереснее.
ИМХО
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Августа 2003, 21:53:58 »
Я бы с удовольствием. Приоткрою завесу и скажу, что будет один раздел, к которому я приложу руку.
А вообще, было бы очень здорово такой раздел (про Амер. авто) вести. Ведь из Ам. Авто делают прекрасные машинки для гонок.

(Звезда в шоке!)

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 Августа 2003, 22:58:17 »
Я бы с удовольствием. Приоткрою завесу и скажу, что будет один раздел, к которому я приложу руку.
А вообще, было бы очень здорово такой раздел (про Амер. авто) вести. Ведь из Ам. Авто делают прекрасные машинки для гонок.
Петя, я про это и говорю  ;)
БЮСТ ВРЦ

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Августа 2003, 23:06:37 »
Там раздел будет не про Ам. авто, а про несколько другое. :)
А вообще. надо бы с Дозером поговорить. Или выкинуть данный вопрос на голосовалку... А то вдруг Ок и Дозер напрягутся, я напрягусь, а это никому не надо будет.... :- (это я про Ам. авто раздел)

(Звезда в шоке!)

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Августа 2003, 23:14:32 »
Там раздел будет не про Ам. авто, а про несколько другое. :)
А вообще. надо бы с Дозером поговорить. Или выкинуть данный вопрос на голосовалку... А то вдруг Ок и Дозер напрягутся, я напрягусь, а это никому не надо будет.... :- (это я про Ам. авто раздел)
Я думаю .что таковой раздел сделает в любом случае сайт интереснее :)
БЮСТ ВРЦ

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Августа 2003, 23:44:32 »
Тогда надо думать и обращать внимание на этот ТОП Вани, Дозера и ОКея.
А вообще, как считаешь, что там должно быть? Авто, ТТХ, Тюнинг?

(Звезда в шоке!)

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 Августа 2003, 23:49:21 »
Тогда надо думать и обращать внимание на этот ТОП Вани, Дозера и ОКея.
А вообще, как считаешь, что там должно быть? Авто, ТТХ, Тюнинг?
Да думаю авто ,ТТХ.Тюнинг.и я бы добавил историю каких либо пафосных и известных моделей Вайпер,Комаро и т.д
БЮСТ ВРЦ

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #71 : 15 Августа 2003, 00:05:01 »
Ваня обратил внимание на топик.Мысль хорошая.Будем думать.
:cool:

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Августа 2003, 00:18:19 »
 :D :D :DУрааааа!!!!!! :D :D :D :D
На гонках поговорим.... :D

(Звезда в шоке!)

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Августа 2003, 09:01:29 »
Да нет, я с Романом ничего не готовлю :D! Я сам все делаю, и для себя! Просто дел много по машине... Насчет Хилла ты прав, это наверное одна из немногих машин в городе хорошо сделанная, хотя тут и о других деньгах разговор ;) и для Стаса это только начало, а ведь еще будет мотор... Да и потом как говориться на вкус и цвет... Кто может сказать что мой гольф не смортится на 5 >:( >:( >:( ;D  А кстати я собираюсь зимой тоже ездить( гидравлический ручник надо опробовать ;) ) Ну так вот по поводу вкуса и цвета лично мое мнение( впрочем друзья кому не пофиг, выскажите свое мнение) : В Хилловских бамперах сетка кайфовая по структуре(как и сам обвес) но цвет я бы всетаки выбрал черный! А у Виннера по моему мнению сетка дб черного цвета, все так ,но сама сетка никуда не годиться просвечивает, мелкие ячейки , да и сам бампер надо было по лучше готовить перед покраской. Морда на ауди впринципе получилась не плохо, но надо и все остальное вешать. По крайней мере я бы покрасил пороги в цвет. Но я думаю Вадик будет вешать все компоненты этого обвеса иначе авто выглядит както незакончено ;) Еще мнение сдирать молдинги нах,и ручки в цвет кузова... ну ладно, пишите, не роняйте топик!!!! ;D ;D ;D
Ну Вован ты загнул ;DНа 5 не выглядит не твоя не моя и не Стаса машины :(Поясню:У Стаса не хватает супер колес(оценка 5-)У тебя колес и долгожданного спойлера под передний бампер( 4)А у меня порогов и заднего бампера(4)ИМХО ;)
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 Августа 2003, 09:07:24 »
:D :D :DУрааааа!!!!!! :D :D :D :D
На гонках поговорим.... :D
Ага а помнишь с чего все начилось ;DОткроешь свой раздел с тебя пиво ;D ;D ;D
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?