*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
Ответ: Хто такой Тигер?
« Ответ #45 : 07 Декабря 2005, 08:09:18 »
Я был бы не прочь, побарахтаться в медвежьем углу, но с недавних пор мне, по весовой категории подходит только один твой товарисч
Цитата: TiEGER_NM
а!
еще один мой товарищ ~90 кг
а еще???
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

« Ответ #46 : 07 Декабря 2005, 13:02:53 »
Цитата: Ged
по весовой категории подходит только один твой товарисч

Серёга,ты главное не волнуйся!!!Мы тебе мешок цемента под майку,а то блин в 20 кг как-то не эластично, и мокрый джинсовый костюм.Вобщем сделаем тебя своим в доску!
 :rollingfl

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Декабря 2005, 13:18:22 »
+ разгон/торможение психики.
афигенная методика. я бы поставил ее на первое место для современного человека. жутко полезная в жизни. на дальней дистанции (но уже через месяц регулярных занятий) можно звереть и добреть просто по "тумблеру" в голове. очень клевая тема.
есть легкий минус. в режиме выключенного тумблера будешь находится в вялом и слишком добром состоянии. :)

то есть если я родился таким, это фича? клево клево
я тут тему упустил - чего за 8 на 6 или 6 на 8???
замес будет? куда ехать то? о_О
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Декабря 2005, 13:54:31 »
Цитата: El_Racer
Серёга,ты главное не волнуйся!!!Мы тебе мешок цемента под майку,а то блин в 20 кг как-то не эластично, и мокрый джинсовый костюм.Вобщем сделаем тебя своим в доску!
ГАД, ПАДОНАК, НЕГОДЯЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:
Мне моих 90, хватает, так что не пипите, дорогой товарисч:-P
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

« Ответ #49 : 07 Декабря 2005, 14:03:33 »
Цитата: Ramires
то есть если я родился таким, это фича? клево клево
я тут тему упустил - чего за 8 на 6 или 6 на 8???
замес будет? куда ехать то? о_О

мы все такими родились, только это не значит что все умеют осознанно этот тумблер переключать.
смысл психотренировок именно в том чтобы научисться управлять этими переключениями

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Декабря 2005, 14:24:58 »
мы все такими родились, только это не значит что все умеют осознанно этот тумблер переключать.
смысл психотренировок именно в том чтобы научисться управлять этими переключениями

не. я именно про резкий контролируемый переход
от одного состояния к другому. в институте думал по этому поводу, потом стал тренироваться, вроде стало получаться.
но ясен пень, сравнить не с ччем
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #51 : 07 Декабря 2005, 22:41:53 »
Цитата: Ramires
не. я именно про резкий контролируемый переход
от одного состояния к другому. в институте думал по этому поводу, потом стал тренироваться, вроде стало получаться.
но ясен пень, сравнить не с ччем

сравнить процесс хлопотный :)
при включении в голове не должно быть вопросов "а куда я щас ударю?", "а что я щас скажу?" и т.п. и т.д.
медведь когда нападает на человека особо не парицца такими вопросами. наш трабл в том что у нас есть нелепый мозг, который с детства нам неправильно настраивают и поэтому мы проигрываем всяким медведям, собакам и просто людям-уродам.

тестом может служить управление "тумблером" в сверхстрессовой ситуации, например когда тебя пытаются ограбить, избить и т.п. насколько быстро и четко можешь включить и выключить.

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #52 : 07 Декабря 2005, 23:14:49 »
наш трабл в том что у нас есть нелепый мозг, который с детства нам неправильно настраивают и поэтому мы проигрываем всяким медведям, собакам и просто людям-уродам.

что делает человека человеком?
возможность выбора.

а в стрессовой ситуации отключается мозг и включаются инстинкты. причем здесь тумблер? он в принципе не участвует.
в поисках айса

« Ответ #53 : 07 Декабря 2005, 23:32:36 »
Цитата: koks
что делает человека человеком?
возможность выбора.

вкорне не согласен.
человека человеком делает очень совершенное (с точки зрения функциональности) тело и мозг. т.е. от природы человек, пожалуй, самое опасное, коростное и яросное существо

возможность выбора это иллюзия. и что самое печальное - рассуждения над возможностью выбора замедляют это самое яростное существо настолько, что даже собака умудряется укусить.

а в стрессовой ситуации отключается мозг и включаются инстинкты. причем здесь тумблер? он в принципе не участвует.

опять же не согласен
в стрессовой ситуации мозг отключается, а инстинкты еще не включаются. так уж современный человек устроен.  включаются условные рефлексы, которые заложены обществом.

типичный пример.
обывателя толкнули на улице. что будет дальше? дальше обыватель посмотрит на того кто толкнул. дальше будет борьба мысле "а что сделать? уйти? ответить? извиниться? разбить лицо? а если милиция? а меня мама дома ждет. а если?.."
в то время как в природе особи совершенно однозначно отреагируют.
хищники крайне жестко ответят. убогие убегут. похуисты не заметят.

человек из-за виртуальной возможности выбора - не может выбрать. кто он тварь дрожащая или право имеет.

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #54 : 07 Декабря 2005, 23:35:19 »
обывателя толкнули на улице. что будет дальше? дальше обыватель посмотрит на того кто толкнул. дальше будет борьба мысле "а что сделать? уйти? ответить? извиниться? разбить лицо? а если милиция? а меня мама дома ждет. а если?.."

это не есть стрессовая ситуация.
в поисках айса

« Ответ #55 : 07 Декабря 2005, 23:44:54 »
это не есть стрессовая ситуация.

вот! это и есть то что я говорил! твои инстинкты не включаются!

откуда ты знаешь что не стресс?
может тебя в дальнейшем собираются убить.
первый толкнул, ты обернулся, а второй нож в пузо. оп-па.
классика жанра.

еще пример. ты идешь спокойно. с девушкой, несешь пакеты из магазина.  из-за угла резко на тебя бросается человек.
ты сам знаешь, что он успеет сделать все что ему надо, прежде чем "твои инстинкты включатся". потому что первым у тебя включится инстинкт размышления.
(кто он? что ему надо? почему я? блин сходил в булочную.. и т.п.)

а Рамирес включит тумблер (точнее у него он сам влючицца на ощущения неожиданности и страха) и успеет навалять негодяю, пока у тебя работают механизмы делающие человека человеком.

з.ы.:
под "ты" имеется в виду обыватель, ничего личного и никаких попыток обидеть

« Ответ #56 : 07 Декабря 2005, 23:56:52 »
кстати, о птичках.
обществу современному люди с тумблером, готовые к неожиданностям не нужны
режим психико, когда человек готов к неожиданностям, псих устойчив на стрессы и т.п. современное общество называешь шизофренией, отмороженностью, паранойей, как угодно.
а вялость, трусость и стадный инстинкт - нормальным состоянием

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Декабря 2005, 01:15:37 »
Витя 5+!!!
Именно тумблер, программа, штора.... названий много, суть не меняется! Только человек способный МГНОВЕННО переходить из расслабленного состояния в стрессовое (превалирующее влияние инстиктов, а не сознания на поведение индивида), способен нормально существовать в стрессовой (критической) ситуации!!!
С Уважением, Maestro!!!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #58 : 08 Декабря 2005, 02:19:59 »
вот и я к тому, а мне не верят!

на самом деле кто это не понимает или поймет сам или после того как его укусят в лицо

« Ответ #59 : 08 Декабря 2005, 09:22:53 »
Двешь раздел "Советы доктора ТИГЕРА"!!!!!!!!!!!!
за долю малую скажу где находиться касса и золотой запас РВ