Мою жену разводили на нервную систему.
   Лет 5 назад продавал 99-ю. В объявлении указал помимо тел. еще  и свое имя.
   Как-то приезжаю с работы, чувствую, что с женой что-то не то. Долго не отвечала, потом спросила:
   - ты в клинику на Итальянской 6, обращался?
   - что за херня?,- спрашиваю.(у меня вроде все О.К.)
   Вообщем, звонил некий доктор Курбатов (ФИО сейчас уже не помню), спросил меня, после чего уточнил:
   - а не в курсе ли Вы, почему ваш муж не пришел на прием?
   - Какой прием?
   - В нашей клинике. Ведь он сам к нам обратился, потому что у него была связь с мужчиной. :rollingfl
    После чего попросил передать мне, что-бы я ему позвонил.
    У моей сначала чуть ли не истерика, но потом успокоилась, взяла справочник и позвонила в клинику. appl  Попросила г-на Курбатова к телефону, после чего последовал вопрос:
   - Такой доктор у нас не работает, но что случилось?
   - (пересказ вышеизложенного)
   - к сожалению Вы уже 5-ая, кто звонит по этому дурацкому розыгрышу.

А сколько жен не позвонили? В общем не указывайте в объявлениях имена!
   А юморист нарвется. X-(

да блин,уже и на такое люди идут :biggrin:
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

Рассказываю:
приходит мне как-то СМС с номера, который начинается на +7904... со следующим текстом: Вас приветствует Русское Радио, вы попали в число победителей конкурса, в котором участвовали только телефонные номера... (типа того)...перезвоните по этому номеру за информацией...
Ну я в пробке стоял, думаю - позвоню... Там мужик проверил мой номер по компьютеру :rollingfl  Радостно мне заявил, что это все правда и я выиграл мобилу и безлимитный тариф на целый год! А я спрашиваю - как приз забрать? Этот черт мне говорит, что приз в Москве, но можно доставить курьером в Питер, я счастлив... :biggrin:  Но для активации моего тарифа я должен сначала купить карту мегафоновскую не менее 10 баксофф и сообщить ему ее пин-код... :doh:
...тут я его матом и обложил appl
минут 5 общались!
потом с работы ему звонили с городских, так эта сволочь скидывает, бабки экономит :rollingfl

Так что будьте бдительны, товарисчи!

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Цитата: -GodSend-
Рассказываю:
приходит мне как-то СМС с номера, который начинается на +7904... со следующим текстом: Вас приветствует Русское Радио, вы попали в число победителей конкурса, в котором участвовали только телефонные номера... (типа того)...перезвоните по этому номеру за информацией...
Ну я в пробке стоял, думаю - позвоню... Там мужик проверил мой номер по компьютеру :rollingfl  Радостно мне заявил, что это все правда и я выиграл мобилу и безлимитный тариф на целый год! А я спрашиваю - как приз забрать? Этот черт мне говорит, что приз в Москве, но можно доставить курьером в Питер, я счастлив... :biggrin:  Но для активации моего тарифа я должен сначала купить карту мегафоновскую не менее 10 баксофф и сообщить ему ее пин-код... :doh:
...тут я его матом и обложил appl
минут 5 общались!
потом с работы ему звонили с городских, так эта сволочь скидывает, бабки экономит :rollingfl

Так что будьте бдительны, товарисчи!
о! мне так года два назад с балтики тока не пришла, а звонили! :biggrin:
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
-GodSend-
ну так сказал бы ему какой-нить pin только что придуманный :biggrin: а дальше бы как-нить тему перевел, что мол последние две цифры pin кода скажу при личной встрече или еще чего-нить такое намутить можно было бы. а дальше по обстоятельствам.... :smile:
а еще было бы круто пробить этот номер по базе, перезвонить и сказать что-то типа: "дорогой иванов иван иванович проживающий по адресу ...." и пару ласковых в конце. обычно люди теряются после такого :biggrin:
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2005, 20:42:30 от ATM »
Yamaha Motor CIs

Цитата: ATM
-GodSend-
ну так сказал бы ему какой-нить pin только что придуманный :biggrin: а дальше бы как-нить тему перевел, что мол последние две цифры pin кода скажу при личной встрече или еще чего-нить такое намутить можно было бы. а дальше по обстоятельствам.... :smile:
а еще было бы круто пробить этот номер по базе, перезвонить и сказать что-то типа: "дорогой иванов иван иванович проживающий по адресу ...." и пару ласковых в конце. обычно люди теряются после такого :biggrin:

номер с теле2 хрен пробить...
да и оформляют такие номера на лохов каких-нибудь! :biggrin:
...эти "черти" осторожные очень, лишний раз рисковать не будут. :beatup:

*

stb

• 385
    • Просмотр профиля
    • http://www.telemetr.narod.ru
а почему нельзя в обьявлениях указывать тока свой сотовый или мейл. скока через инет не покупал/продавал никогда ни на что такое не нарывался.
еще есть тема на юноне карточки продают 200р и вы не числитесь ни в каких базах

*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
Цитата: stb
еще есть тема на юноне карточки продают 200р и вы не числитесь ни в каких базах

а можно подробнее?
Yamaha Motor CIs

Сегодня позвонили и мне...Говорит в ментовки сидит (гад даже не представился)просит денег....ну я ему встречу и назначил...в 0-00 встречаемся побеседуем))))....Да... Маестро со мной и вроде Бизон собирался))).....

Цитата: Hellken
Сегодня позвонили и мне...

зря описал-могли пропалить... :donttell:

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
Hellken
Maestro
так ездили на встречу то?
Yamaha Motor CIs

Мне звонил Андрюшка, мастер веселого автосервиса  :biggrin: Говорит попал в аварию yg выборгском шоссе и нужны 500 баксов. Сказал подвесочку менял и колодки проверял весной еще. Итальянцы в основном ремонтируются чисто в своих автосервисах, а он мне сказал, что работает в ремкаре :rollingfl , где чинят чисто мазды. Еще меня приглашал на ближайшее время заехать в гости поменять все жидкости.
Короче запарил меня он своим базаром, дал трубку отцу. Андрюшка извинился и hcpe повесил трубку.

Моего знакомого кинули год назад с халявными призами. Летом ему позвонили опять кидалы, сказали что в аварию попал его брат (брата пробили по базе, узнали его мобилу и ждали когда она будет выключена) также сказали, что звонить бесполензно т.к.  у него сел аккум. Кидалы не просекли, что у человека есть еще второй скайлинк, по которому знакомый и узнал, что с ним все в порядке. Короче друган молодой, ветер в голове, перезвонил им и согласился на встречу. Взял с собой еще семь человек и поехали в указанное место. Там их встретили чурки (видимо с готовыми документами на продаваемую машину), короче потерлись минут двадцать так и разошлись.
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2006, 08:44:07 от tolyan88 »

Появились новые разводы... Вчера другану пришла SMS с текстом " ... ля-ля-ля... вы автоматически переключены с тАРИФА ПИ..ДАБОЛ на тариф ДОП...зделись....." так он отправил на тот номер ответ, типа "классная шутка" но ему ответа не последовало... Потом он проверил баланс, а там -100 баксов  :((  :doh: