зимой ручник. ручник на моей помойке - минус раздатка.... ну и просто денег было жалко . да и зима в прошлом году была.....__________________
ну думаю ты не много потерял :straiface зыы : а про раздатку это только у тебя или вообще на полном приводе его лучше не трогать? :beatup:
На субах можно вроде с выжатым сцеплением.у меня нет =(. все 4 колеса блокируются.
нежелательно конечно....но если необходимо - надо дергать :smile:
стойте подождите я чего то не пойму это связано с межосевым или как?? по идее если ты блокируешь зад то момент идет на перед??? и чего тут страшного?? сори за офф или там что то иначе? я просто не в курсе......... :straiface
Гм, а на audi 100 quattro с электронной блокировкой межосевого дифа? там как дело обстоит?
Посему больше вреда дерганье ручника приносит машинам не оборудованным электронным управлением центральным дифференциалом.....в меньшей степени на льду, в большей степени на асфальте
вот ведь закономерность самое лучшее как правило стоит самых самых денег :straiface
я не считаю себя спецом по полному приводу ауди, но если мне не изменет память (не хочу Вас огорчать) шильдик "quattro" означает наличие механического дифференциала Torsen на всех аффто Audi кроме S3 и TT (на них ставили электронноуправляемый Haldex)
честно говоря сам без понятия, единственное что стоит кнопка вкл. электронной блокировки дифа