*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
Сколько?
« : 31 Июля 2003, 23:57:43 »
Вопрос в следующем: Сколько денег можно взять с собой в Германию для покупки машины? Спасибо.
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

Re:Сколько?
« Ответ #1 : 05 Августа 2003, 21:32:32 »
А ты не Феррари часом решил прикупить?  ;)  Все зависит от желаний!
Drinking, Smoking, Fucking, TUNING (c) Hazy_Ghost    
 www.vturbo.net/12107

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Августа 2003, 22:28:58 »
Ну если налом,то или сколько унесешь или не более того,что продекларируешь ;)))
А по кредиткам вроде больше не проверяют  ;)
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
    • http://www.vulcano.boom.ru
« Ответ #3 : 06 Августа 2003, 10:11:21 »
При покупке машины там, все служащие сбегаются посмотреть как русские машину покупают!! :D :D Вернее на такое колличество наличных бабосов вживую! У них там по кредиткам в основном... А на них может быть скоко хошь... Или скоко есть! :D :D
Простые движения....  НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!!
http://vturbo.net/10141

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Августа 2003, 13:55:42 »
Всем спасибо.
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

« Ответ #5 : 17 Августа 2003, 14:13:51 »
Всем спасибо.
Не сердись товарищь! С такой практикой мало кто сталкивался вот и мало инфы. Я  перегонял тачки из Германии но через Щвецию и Финку. (для безопасности) И скажу тебе так, 1000 $ уходит на саму поездку ..это билет на самолет туда, паромы, бенз, виза основная. транзитные визы, страховка, хотел,  и чуть чуть еды....это едишь полуголодный и в пароме стоишь(ходишь) ночью так как каюта это дорого. Что бы по человечески ехать и пергонять - думаю 1400-1500 $. Вот.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Августа 2003, 16:43:46 »
Всем спасибо.
Не сердись товарищь! С такой практикой мало кто сталкивался вот и мало инфы. Я  перегонял тачки из Германии но через Щвецию и Финку. (для безопасности) И скажу тебе так, 1000 $ уходит на саму поездку ..это билет на самолет туда, паромы, бенз, виза основная. транзитные визы, страховка, хотел,  и чуть чуть еды....это едишь полуголодный и в пароме стоишь(ходишь) ночью так как каюта это дорого. Что бы по человечески ехать и пергонять - думаю 1400-1500 $. Вот.

Мне штуки баков (со спальной каютой) на все про все вполне хватало...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #7 : 17 Августа 2003, 21:58:35 »
Всем спасибо.

Фик знает...я даже записывал все. Может ты что то не посчитал?  Помню один раз вообще худо было: Из еды на участок Стокгольм- Питер - баночка колы 0.33 и все  ;D
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Августа 2003, 12:59:21 »
Всем спасибо.

Фик знает...я даже записывал все. Может ты что то не посчитал?  Помню один раз вообще худо было: Из еды на участок Стокгольм- Питер - баночка колы 0.33 и все  ;D
  В "Ленте" надо затавариваться ;D ;D ;D ;D ;D ;DОна как раз по дороге и в "Пулково" и  в Чушку ;D ;D ;D ;D
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ