Ответ: То едет-то не едет зубила
« Ответ #15 : 16 Ноября 2005, 09:26:55 »
на моей старой зубиле такая трабла. Оказалось "залегла" игла (помоемому  поплавка топливной камеры). Проблема разрешилась сама собой по  пути  к  карбюраторщику
Стремясь к прекрасному

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Ноября 2005, 10:40:12 »
Цитата: sr16ve
клапан при движении погоды не делает ....
делает и еще как так как он магнитный и при вкл зажигании он как раз втягивается и дает бенз . а когда он сломан то бенз перекрывается отсюда все баги была  такая же хрень....... тоже на зубиле...... так что согласен стем кто написал про клапан но по симптомам не  совсем подходит........ хотя посмотреть надо .......... а вдруг??????????

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Ноября 2005, 11:24:21 »
Инжектор на зубилы с 96 начали ставить...
По САБЖУ:Кажись доперло в чем дело, но еще не смотрел-раньше была такая тема что карбюр раскручивался на две части(верхнюю и нижнюю... сегодня гляну=)

Притормаживал КПП-всмысле втыкал понижающую;)

И еще-электромагнитному клапану вроде как пох на карбюр-он живет своей жизнью... Поставил новый(толстый)... ему тоже пох...
Проводок снимаю... двигло как работало-так и работает... только мелкая искра проскакивает на контакте (когда провод подносишь и присоединяешь) между проводом и контактом клапана
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #18 : 16 Ноября 2005, 11:27:42 »
Качество топлива, топливные трубки-не засорились ли????,состояние карбюратора, и свечи.......машина это те не хо-хо...тебе решать задачу!!! :smile:
402-м И в эти секунды ты,она и ничего больше

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Ноября 2005, 11:34:09 »
Перед стоянкой залили на лукойле литров 10...
Карб месяца полтора-два назад настравиали, все ок было...
Свечи DENSO менее 10000 км прошли...
ЗЫ:Ну если топливные трубки засрались-то она в принципе не ехала бы, а так едет только полсе того как камера вторая открывается(это чуствуется по нажатию на педаль газа)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Ноября 2005, 11:34:56 »
после этого лукойл в баке давно кончился-ездил на киришах

« Ответ #21 : 16 Ноября 2005, 11:41:10 »
машина это вечный геморой но когда ты находишь и устраняешь неполадку то и ехать в кайф

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Ноября 2005, 11:48:43 »
короче как девушка-сначала все маты сложишь-а потом "такая корова нужна самому" :biggrin:

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Ноября 2005, 11:50:16 »
Цитата: Zoom 402
И еще-электромагнитному клапану вроде как пох на карбюр-он живет своей жизнью... Поставил новый(толстый)... ему тоже пох...
Проводок снимаю... двигло как работало-так и работает... только мелкая искра проскакивает на контакте (когда провод подносишь и присоединяешь) между проводом и контактом клапана

да своей пока не сел за руль и не поехал :straiface

« Ответ #24 : 16 Ноября 2005, 11:55:59 »
я вот например как подумаю что свою малую продавать надо она тутже капризы кидает...короче решил пока остаться с ней да денежки вложить в нее...ведь авто ----это как девушка...... :smile:  :smile:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Ноября 2005, 12:25:10 »
И еще что вспомнил-когда подсос полностью выдернуть - то как буд то чутка заливать начинает мотор... а если  на 2/3 вытащить примерно-то обороты стабильные

« Ответ #26 : 16 Ноября 2005, 14:54:21 »
Цитата: Zoom 402
И еще что вспомнил-когда подсос полностью выдернуть - то как буд то чутка заливать начинает мотор... а если на 2/3 вытащить примерно-то обороты стабильные

тебе же сказали - иглу поплавка поставь нормально :smile:
Стремясь к прекрасному

*

sr16ve

• 264
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Ноября 2005, 20:16:13 »
Цитата: shmel-jr
на моей старой зубиле такая трабла. Оказалось "залегла" игла (помоемому  поплавка топливной камеры). Проблема разрешилась сама собой по  пути  к  карбюраторщику

хотя такого режима при залипании иглы я не видел но в принципе возможно ......

ПРО КЛАПАН

ты знаешь тогда у меня машина на воздехе ездила когда он у меня накрылся в зюзю а я еще 200 км ехал до дома

« Ответ #28 : 16 Ноября 2005, 21:05:57 »
У меня братишка прочитал,- говорит была у него точно такая-же штука, поменял коммутатор, все прошло
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

« Ответ #29 : 16 Ноября 2005, 23:41:57 »
Цитата: koks
помогло: инжектор.

Со сменой двигателя....
Опель - это тоже неплохо! ;;)