*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
Цитата: dispetcher
2KIRSAN78  сочувствую...ищи что нить другое рядом, мы с женой  уже подумываем машины ставить за 2 трамвайные остановки от дома (там вроде места есть) но блин 3200 в месяц за 2авто жаль...

ЗЫ. если б только в овалах было дело, а то ведь и стекла и замки денег стоят..., а ведь и топедо вдребезги если мафон выдирают,

а мне повезло я на своей стоянке плачу 500 в месяц!!!! заметте рублей и стоянка на территории моего дома  :wink:
Жизнь это гонка от рождения до смерти...

Цитата: Blade of Dark
а мне повезло я на своей стоянке плачу 500 в месяц!!!! заметте рублей и стоянка на территории моего дома  :wink:

Слушай это же стоянка внутри красного дома?
Если да - то насколько я знаю туда можно вписаться, правда чуток по дороже?? Если есть инфа - кинь в личку.
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
хренасе у вас ценники-у меня стоянка 1500 стоит в 10 минутах хотьбы от дома
на М.Балканской
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

Цитата: Zoom 402
у меня стоянка 1500 стоит

у меня стоит 1600, но машины ДВЕ, вот и считай...
Стрeмясь к вeршинe, пoмни, чтo этo мoжeт быть нe Oлимп, a Вeзyвий.

XRACE-CLUB
ZOLTON  racing team

ООПС :sad: , ZOOM402, извини :biggrin: , ты наверно к _Blade of Dark и KIRSAN78_ обращался….
Стрeмясь к вeршинe, пoмни, чтo этo мoжeт быть нe Oлимп, a Вeзyвий.

XRACE-CLUB
ZOLTON  racing team

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
на М.Балканской

:biggrin:  :biggrin:  xnj; чтож делать!!! вот так мне повезло

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru

За минувшую ночь в городе сожжено большое количество автомобилей.

И хотя пожарные дознаватели еще не вынесли решения, мало кто сомневается, что причиной возгорания стал так называемый человеческий фактор. Проще говоря, автомобили загорелись не из-за технических неисправностей, а потому что их подожгли.

Любопытно, что все сгоревшие автомобили были припаркованы около жилых домов. Пожары в трех районах города — Кировском, Невском и Приморском — начались с интервалом в 2 минуты. В общей сложности пострадали 7 автомобилей. Больше всего — в районе Рыбацкого.

По предварительным данным, хулиганы разбили лобовое стекло и бросили в салон бутылку с зажигательной смесью. Огонь, охвативший «десятку», перекинулся на стоявшие рядом автомобили. За последний месяц это уже десятый подобный случай именно в этом микрорайоне.

http://news.ntv.ru/spb/76308/
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
Цитата: Warrior

За минувшую ночь в городе сожжено большое количество автомобилей.

И хотя пожарные дознаватели еще не вынесли решения, мало кто сомневается, что причиной возгорания стал так называемый человеческий фактор. Проще говоря, автомобили загорелись не из-за технических неисправностей, а потому что их подожгли.

Любопытно, что все сгоревшие автомобили были припаркованы около жилых домов. Пожары в трех районах города — Кировском, Невском и Приморском — начались с интервалом в 2 минуты. В общей сложности пострадали 7 автомобилей. Больше всего — в районе Рыбацкого.

По предварительным данным, хулиганы разбили лобовое стекло и бросили в салон бутылку с зажигательной смесью. Огонь, охвативший «десятку», перекинулся на стоявшие рядом автомобили. За последний месяц это уже десятый подобный случай именно в этом микрорайоне.

http://news.ntv.ru/spb/76308/

ловить сажать в запор и их же бутылками закидывать!!!

А уменя воопеще со стоянками жопа из того что есть:Паркинг во дворе дома-5000т.р в месяц,паркинг 5мин пешком-2800т.р.,сам ставлю на стоянку за 15 мин-1900 руб.,и то на место в очереди стоял.Воть :wink:

*

Orso

• 237
    • Просмотр профиля
на М.Балканской

На Загребском(рядом с Лентой) - 1700, но её в январе сносят...новый дом строить будут... :sad:, а куда люди машины ставить будут никого не волнует...к сожалению...

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
Цитата: Orso
На Загребском(рядом с Лентой) - 1700, но её в январе сносят...новый дом строить будут... :sad:, а куда люди машины ставить будут никого не волнует...к сожалению...

А ты на лентовской стоянке 4 столба вкопай и цепи по периметру пусти  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  а так согласен что вопрос со стоянками не продуман ни х.я, но вопрос не в том на самом деле что стоянок мало, а в том что мудаков много из за которых своё любиое чудо под окнами спокойно не оставить X-(

*

Orso

• 237
    • Просмотр профиля
А ты на лентовской стоянке 4 столба вкопай и цепи по периметру пусти

Угу, V.I.P. зона получится... :laughing:
мудаков много из за которых своё любиое чудо под окнами спокойно не оставить

Надо в кустах всю ночь с битой караулить... :donttell:
 :smile:

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
Цитата: Orso
Угу, V.I.P. зона получится... :laughing:

Надо в кустах всю ночь с битой караулить... :donttell:
 :smile:

предлагаю сигналку состаящую из датчика движения и огнемёта!!! а на самом деле когда таких ловят перед тем как их в ментовку сдать их нуно слегка отмутозить чтоб неповадно было

*

Orso

• 237
    • Просмотр профиля
когда таких ловят перед тем как их в ментовку сдать их нуно слегка отмутозить чтоб неповадно было

к сожалению их редко ловят...

*

Ruse

ловить сажать в запор и их же бутылками закидывать!!!

ну давай начинай..мы посмотрим.....пизд%%ь все молодцы....