В итоге +- форточка на девятке ( "-" то что сняли, "+" то что рядом лежала)
"-" полка задняя акустическая
"-" 2 овала Lightning Audio

сижу на работе злой. Да цена ущерба не велика, но все равно обидно.
соседская деваятка тоже обнесена, но ему повезло либюо больше, либо меньше. - музыки у него не было впринципе (не обидно), но зато у него форточку таки унесли????? Я вот и не понимаю - чем моя не понравилась?)) может из-за того, что у меня тонированная? (вообще не врубаюсь в чем причина)))
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2005, 11:19:22 от kirsan78 »
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
я пришел с утра к машине-зеркал нет.... (стекляшек). фак.... X-(

Цитата: SamOsval
я пришел с утра к машине-зеркал нет.... (стекляшек). фак....

сочувствую((

Гы..Сижу на прошлой недели в универе на паре.Слышу бдзынь,после занятий выхожу-у девятки чей-то разбито переднее правое стекло,мафона нет ,консоль раскурочена.И это на Миллионной улице в Час дня :doh:

Ну у меня как-то погуманней))))

не помню рассказывал аи нет.

Как-то по весне просыпаюсь, смотрю в окно и чувствую, что соседской восьмре чего-то нехватает... потом до меня доходит-лобовое стекло сняли и сперли)

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
у меня спёрли спойлер, зеркала, 4 колонки и руль!!! во уроды млин!!! поймать и к форкопу по гравию их 402 метра на максимальном ускорении!!! X-(
Жизнь это гонка от рождения до смерти...

*

Orso

• 237
    • Просмотр профиля
Неделю назад ночью вырезали заднее стекло(аккуратно отсоединив обогрев) и унесли полку с пионеровскими овалами... X-(
Почему у нас в стране всё воруют???(риторический вопрос...)

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
пару недель назад выхожу из дома.....номеров нет....обоих....
прикололся не по детски......с другой стороны нет худа без добра.. в процессе получения новых номеров поменяла моя ласточка цвет и стала из светло-серой....мультицветной))))
Impossible is nothing.

в пятницу -мафон -стекло(второй раз за год одно и то же, теперь ищу его по всей россии :( )
аа...ещё блок сигарет с3,14здили.
в итоге -11тыщ руб...
civic b18c R spec98

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
На Гороховой пока шел пешком от Казанской до Мойки-два авто Пассат Б5 и еще какая то иномарка(не помню) боковые стекла-минус магнитолы X-(  X-(  X-(
нее... я свою на стоянку ставлю
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

Ездил в Красницы летом. Утром выхожу ветровики переломаны, подфарников нет, бак открыт, а бензин даже не слили. :laughing:
Соседи говорили там у них постоянно машины бомбят.

Гм, проснулся я в 6 20 утра от стуков, выглянул в окно около батиной ауди 100 quattro двое трутся, третий на стрёме. Быстро оделся разбудил батю, побежал к ним, но какая-то бл* их спугнула  :((  выдя из подъезда увидел как уже заводится ВАЗь 2106 красного цвета задний номер заляпан, взял камень, запустил разбил заднее стекло, но всё равно уехали.
С ауди сняли молдинги дверей...  :sad:
Братья по разуму, сёстры по оргазму =)

У меня в микрорайоне (недалеко от юноны живу, так что ом есть где всё сразу слить можно) периодически активизируются подобные типы, месяц другой всё спокойно, потом неделю громят всех подряд X-(  X-(  X-(  лично у меня за год,-овалы пионер, куцпил новые, закрепил намертво, не снять им было :(( , так выломали всё с корнем и тут же бросили (в таком виде не продашь).   Сам с собаками частенько вечером гуляю, так шугал пару раз( среднеазиатов боятся!).
Буквально на днях очередной налет был, меня стороной обошло, но соседу вот не повезло :sad:
а самое поганое, что одних если напугаешь или ещё что, через какое то время другие появляютя X-(  хрен знает как себя обезопасить, на ближайших стоянках мест то нет, всё забито...
Стрeмясь к вeршинe, пoмни, чтo этo мoжeт быть нe Oлимп, a Вeзyвий.

XRACE-CLUB
ZOLTON  racing team

Цитата: dispetcher
на ближайших стоянках мест то нет, всё забито...

Вам то хорошо. Я раньше тоже на стоянке стоял. Вот как только рядом с моей стоянкой вырос забор с надписью "Строим Гипермаркет такой-то" то  к хозяевам стоянки пришли большие дяди и сказали "Земля куплена, ваша аренда кончается  31/12/05 - а потом досвиданья"
В итоге ценник теперь на стоянку 2500р/мес (было 1500) и я подумал и решил - 1000 уев в год на стоянку на машину которая сама стоит 3000-3500 как-то негуманно.
Да и если чаще чем 2 раза в 3 месяца очередные овалы пизд**** не будут то жить без стоянки экономически целесообразно.

2KIRSAN78  сочувствую...ищи что нить другое рядом, мы с женой  уже подумываем машины ставить за 2 трамвайные остановки от дома (там вроде места есть) но блин 3200 в месяц за 2авто жаль...

ЗЫ. если б только в овалах было дело, а то ведь и стекла и замки денег стоят..., а ведь и топедо вдребезги если мафон выдирают,
Стрeмясь к вeршинe, пoмни, чтo этo мoжeт быть нe Oлимп, a Вeзyвий.

XRACE-CLUB
ZOLTON  racing team