Ответ: Снег...и доска!!!!!!
« Ответ #60 : 29 Ноября 2005, 13:01:40 »
Цитата: shmel-jr
Ты  тут матом не ругайся :beatup:  Можешь  по русски  объяснить  че сказал  то?
а  то я катацца  катаюсь, а всякие там названия не знаю :sad:

Кикер, он же трамп - небольшой трамплин)) А когда ты с него приземляешься ты кантом доски разбиваешь приземление, вот и получается канава, чуть ли не ров, и при приземлении в канаве фихх удержишься)) вот))) Доска из неё выпрыгивает и всё тут))
Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка (с)

« Ответ #61 : 29 Ноября 2005, 13:12:00 »
Цитата: den812
не нашел ни одного упоминания о новом курорте :sad:

плохо искал)) тыкай на ссылу))
http://snowboard.spb.ru/forums/index.php?showtopic=7557

« Ответ #62 : 29 Ноября 2005, 13:49:41 »
Цитата: Virtual DJ
Кикер, он же трамп - небольшой трамплин)) А когда ты с него приземляешься ты кантом доски разбиваешь приземление, вот и получается канава, чуть ли не ров

Вот теперь понятно :smile:  таких трамплинов  там было сделано 2, ров  за ними сделать еще не успели
Стремясь к прекрасному

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01 Декабря 2005, 00:05:30 »
А я на даче на выходных катался! Не смог поехать в короб, опять прорвало радиатор, поехал на дачу чиниться, ну и за одно борд взял.. С машиной всё сделал, пошёл кататься.. Сначала попробывал на трубопроводе (горки конечно смешные, но уж очень хотелось хотя бы постоять на доске) там снега было мало, решил борд не царапать и пошёл в лес! Там покатался, поймал пару ёлок и получил огромный кайф от того что в конце концов убрался в берёзу, уж очень много деревьев там.. на след недели 100% еду куда-нибудь..
JapanCars 4ever!!!

« Ответ #64 : 01 Декабря 2005, 10:21:33 »
Народ, а кто-нибудь был на неделе на Орлинке.
Похоже лавочка то прикрылась, я то думала они на прошлых выходных просто еще не открылись, ну я про подъемники, а поговаривают, что передел имуществаи все такое, так что когда все заработает и заработает ли вообще не известно.
Может кто чего знает????
Se non e vero, e ben trovato

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Декабря 2005, 12:32:28 »
мужики а я не понял а хде вы собераетесь праздновать новй год?? может есть у вас бордеров тема какя нить типа 31 ого на бордах по неосвещёному склону потом у подножья дискотека с пянокй?? :drooling:
Жизнь это гонка от рождения до смерти...

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Декабря 2005, 20:43:12 »
Кто поедет в эту Среду в коробок!!!??? Поехали большой компанией, чтобы веселее было!!! Можно не в короб, можно в Охту..
JapanCars 4ever!!!

« Ответ #67 : 05 Декабря 2005, 21:04:57 »
Цитата: Vist
Кто поедет в эту Среду в коробок!!!??? Поехали большой компанией, чтобы веселее было!!! Можно не в короб, можно в Охту..

В среду вечером скорее всего поеду на Северный.
Если хошь, присоединяйся 8 901 309 53 91. Антон.

*

Cox

• 201
    • Просмотр профиля
    • http://www.rurap.ru
« Ответ #68 : 05 Декабря 2005, 22:25:50 »
Ездим по средам, но в эту не поедем.
Антон из Купчино: Вот и я так считаю или на Северный или в Короб.

Как пустыня - Палестина. Надменность.
Плен мой. Бесплодные годы. Пороги пороков.
Где он - жребий бедных?! Беды. Мечты. Умопомрачительные нарачита
Язвы. Праказы. Смерти. Пропитаны ядом едким.
Сжалься, что редким прихожынином храма я был недавно,
А теперь там и вовсе простыл и след мой.
Отец, оправдаться мне бы, но слов не найти и на лет сто...

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Декабря 2005, 23:59:24 »
2 Ankidoo
Вечером восколько? Что там с ценами и можно ли там пешком подниматься (не знаю будут ли деньги на подъёмник), я просто никогда там не был, всегда либо Короб либо Охта, раньше на Орлинке катался.. 89213330087 Вист (Валентин)
JapanCars 4ever!!!

« Ответ #70 : 06 Декабря 2005, 02:10:41 »
Кто бы меня кататься научил.... ;;)  ;;)  Желание есть, пробовала один раз, постоянно кувыркалась туда сюда...

« Ответ #71 : 06 Декабря 2005, 12:46:22 »
Цитата: Ankidoo
В среду вечером скорее всего поеду на Северный.
Если хошь, присоединяйся 8 901 309 53 91. Антон.

А до сколько кататься можно? или там безлимитка?
Se non e vero, e ben trovato

« Ответ #72 : 06 Декабря 2005, 15:51:30 »
Цитата: Катяк
постоянно кувыркалась туда сюда...

помоемому   кувыркаются и при этом  туда-сюда в другом месте :rollingfl
Цитата: Perlanta
А до сколько кататься можно? или там безлимитка?

кататься можно до 10-ти  вечера. за подъемник платишь  по количеству подъемов ;)
Стремясь к прекрасному

« Ответ #73 : 14 Декабря 2005, 13:46:14 »
Цитата: Катяк
Кто бы меня кататься научил.... ;;)  ;;)  Желание есть, пробовала один раз, постоянно кувыркалась туда сюда...

А эт нормально)))Фсе так))) Сомтря хде ты собираешься учиЦЦа...Оптимально на Северном и Орлинке, но Орлинка закрыта и когда откроют не известно...Может вообще не откроют, ибо там мутная тема с продажей...Остаётся Северный...Неплохой склон для новичков...

Кто-то спрашивал о том, есть ли у бордеров традиция НГ справлять?))) Гы)) Многие ездят в Кировск, хто-то большими тусами решает на склоне - алкобординг)) Сеструха мАйя сняла на семью коттедж в Коробке на все праздники...но вышло довольно кучеряво - 24000рубликов...Поэтому лучше просто толпой на склоне затусить!

Идём далее, я так долго не появлялся, ибо у меня случилась беда - я попал в страшную аварию, чудом остался жив, но тачка без восстановления, поэтому, народ, если кто куда поедет, то возьмите меня с собой, плиз! Я в доли на бензин!

*

mrT

« Ответ #74 : 14 Декабря 2005, 15:58:39 »
Орлинка будет после нг, передел власти эт все фигня. На данный момент оптимально кататься на северном склоне или охта парк, а для тех, кто по другую сторону города - тутари парк. коробок и прочие рядом - лично меня пока не прут тк народу слишком много, когда заработают все нормально -тогда там разгрузится.
есть у когонить инфа по 69км ?
2Катяк есть желание - поможем, научим борд/лыжи без проблем, есть интерес в личку