Ответ: Снег...и доска!!!!!!
« Ответ #30 : 10 Ноября 2005, 23:03:32 »
Цитата: Blade of Dark
дя я тоже не против покататся тока б научили!!! а скока прокат стоит борд-комплекта???

ценники всё время меняются...каждый сезон цена подпрыгивает, зайди на сайт коробки и посмотри.
любую инфу можно найти через SKI.SPB.RU

гонять на лыжах за машиной это вааще супер, главное чтобы лыжи было не жалко (лучче на дровах каких-нить). Не советую прикреплять санки...при торможении окажешься под задним мостом. Надо будет добыть второй комплект лыж и вперёд.

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #31 : 11 Ноября 2005, 00:53:35 »
Цитата: Virtual DJ
З.Ы.: а откуда ты конкретно? Ленинский? Ветеранов?

конкретно Ленинский.
самый ЮЗ.
в поисках айса

« Ответ #32 : 11 Ноября 2005, 11:16:30 »
Цитата: Blade of Dark
дя я тоже не против покататся тока б научили!!! а скока прокат стоит борд-комплекта???

Я знаю, что в Озерках моня взять комплект на 2(!) суток за 500-600 руб.!!! Это самый дешёвый ценник! Но я не помню точно где это...
ТовариСЧ тебе дал ссылу на SKI...Я бы тебе советовал зайти на snowboard.spb.ru   Я,лично, только там всё спрашивал и узнавал....Сомневаюсь, что на портале лыжников тебе что-то определённое расскажут о борде...
Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка (с)

« Ответ #33 : 11 Ноября 2005, 11:19:38 »
Цитата: koks
конкретно Ленинский.
самый ЮЗ.

Вааще супер! Мне 20 минут до Ленинского ехать)))

« Ответ #34 : 14 Ноября 2005, 17:18:09 »
Цитата: shmel-jr
Народ! подскажите плз где в северных районах города можно канты заточить на борде?

Я обычно ремонтирую и точу в Канте на Гражданке. Пока все на 5+.

« Ответ #35 : 19 Ноября 2005, 18:15:14 »
Итак, товариСЧи, завтра (в воскр.) пробный выезд в Туутари! Ежели всё будет нормуль, то бум катать! Часов в 17 едет Max J.M. (со стрит-рэйс клаба). Сразу отзванивается, и если всё ОК, то я подбераю Туриста и несёмся катать. Собственно, ежели что, то кол ту ми)) +7-921-307-88-93 Антон

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Ноября 2005, 11:11:54 »
Не знаю, уже много споров было по поводу что лучше Охта или Орлинка, я на Орлине катался 4 года, убил борд, уж очень много там камней, в прошлом году опять поехал на Орлинку, покоцал новый борд, после чего катаюсь только в Охте и Коробке, да я согласен, что на Орлинке много прибамбасов и дёшево, но лично для меня проще взять лапату, построить трамплин в Охте, гонять и рыгать в своё удовольствие! Ещё один плюс, есть заброшенный склон, где можно погонять по целене, очень в кайф!!! Я в теме если что.. Но уж очень не охота на Орлинку!!! (ещё один минус, очень много детей и учащихся, которые доставляют кучу проблем при спуске!!! На подъёмнике все лезут и царапуют борд, в Охте более цивилизованно!!!)
JapanCars 4ever!!!

« Ответ #37 : 21 Ноября 2005, 11:53:44 »
Вчера ездил в коробку. Было супер, снега много. Правда до ~19 и народу многовато было.

« Ответ #38 : 22 Ноября 2005, 10:57:16 »
В воскресенье катали в Туутари. Официальное открытие в эти выхи. Центральный склон наверху убит ратраком. А слева и справа нормально – правда не укатаны. Кикеры уже есть. Небольшие и кривые. При первом заходе звезданулся. Для ценителей изумительных склонов и Коробков - туда соваться не советую - даже катать не будете. VIST, а борд не царапать = не катать!

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Ноября 2005, 10:25:18 »
Virtual DJ  Смотря где кататься и чем скользняк покрывать, но на Орлинке эти правила не действуют!
JapanCars 4ever!!!

« Ответ #40 : 23 Ноября 2005, 11:12:37 »
Цитата: Vist
Virtual DJ  Смотря где кататься и чем скользняк покрывать, но на Орлинке эти правила не действуют!

Ты прав, но я в этом году там не был - говорят там чуть ли не палки торчат в конце склона. А втом году всю шикарно было.... По крайней мере меня устраивало)))

« Ответ #41 : 23 Ноября 2005, 20:18:12 »
В воскресеньё, видимо, поеду в Коробку булки разминать и двигать телом. Кто ещё туда поедет?

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Ноября 2005, 23:18:45 »
ASanchEs
Я может быть поеду в Золотую далину! Отпишись в субботу, может вместе рванём!
JapanCars 4ever!!!

*

Vist

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Ноября 2005, 23:25:43 »
Цитата: Virtual DJ
Ты прав, но я в этом году там не был - говорят там чуть ли не палки торчат в конце склона. А втом году всю шикарно было.... По крайней мере меня устраивало)))

В январе, согласен склон нормальный, после первых снегов туда ездить безполезно, действительно сплошные деревья из под снега торчат! Но даже в сезон, когда трасса нормальная мне там не нравится! Согласись, что Охта намного выше, согласись, что в Коробке сноупарк намного круче.. Я не вижу никакихз преимуществ в джибе на Орлинке, всё в зацепках и хрен знает как построено!!
JapanCars 4ever!!!

« Ответ #44 : 24 Ноября 2005, 11:34:26 »
Цитата: Vist
В январе, согласен склон нормальный, после первых снегов туда ездить безполезно, действительно сплошные деревья из под снега торчат! Но даже в сезон, когда трасса нормальная мне там не нравится! Согласись, что Охта намного выше, согласись, что в Коробке сноупарк намного круче.. Я не вижу никакихз преимуществ в джибе на Орлинке, всё в зацепках и хрен знает как построено!!

Я отталкиваюсь, главным образом, от расположения. Я живу в Петергофе, поэтому про Коробку могу забыть))) Хотя спора нет - это лучший курорт)))