Снег...и доска!!!!!!
« : 08 Ноября 2005, 13:55:59 »
Есть ли тут бордеры? А то скоро открывать сезон!!! Давайте решать кто, куда и когда? Коробок пока не готов, хотя неделю назад народ катал...
Мои предложения: Туутари, Северный, Орлинка...Про них пока ничего не известно, но будем узнавать! Хотя судя по погоде...нескоро мы что-нить толковое узнаем)))
Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка (с)

Ответ: Снег...и доска!!!!!!
« Ответ #1 : 08 Ноября 2005, 17:28:21 »
У меня лыжи где-то в гараже валялись.... С лыжами можно?
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Cruel

• 619
    • Просмотр профиля
    • http://kokos-club.ru/
« Ответ #2 : 08 Ноября 2005, 17:37:09 »
Судя по прогнозу погоды-обещают похолодание с 19ого ноября!!!!поэтому пора доски мазать и с гор по перилам катать!!!!Туутари-просто ровнина по сравнению с остальными так называемыми "курортами"(возвышенностями) Лен области+Тутка на Юге находиться,тук как известно по теплее на 2-4 градуса!!!Поэтому как тока снег,все руки в доски и на Орлинку,ну на крайняк в Охту Срак)))) :rollingfl
Один из немногих Кокосов в Питере)))

« Ответ #3 : 08 Ноября 2005, 21:57:40 »
БудЭм дожидаться готовности коробки

« Ответ #4 : 09 Ноября 2005, 09:29:36 »
Народ! подскажите плз где в северных районах города можно канты заточить на борде?
Стремясь к прекрасному

« Ответ #5 : 09 Ноября 2005, 09:45:44 »
Цитата: Virtual DJ
Есть ли тут бордеры? А то скоро открывать сезон!!! Давайте решать кто, куда и когда? Коробок пока не готов, хотя неделю назад народ катал...
Мои предложения: Туутари, Северный, Орлинка...Про них пока ничего не известно, но будем узнавать! Хотя судя по погоде...нескоро мы что-нить толковое узнаем)))

Тутари парк - на мой взгляд не очень. А если выбирать между Орлинкой и Северным, то я советую Орлинку. В том году там катался, когда в Карабки лень было ехать, там и рууку себе сломал.Там и попрыгать можно. Нормальный склон.

« Ответ #6 : 09 Ноября 2005, 16:38:58 »
Ну чё, тады на Орлинку? Я в том году тоже там катал и мне больше понравилось, чем на Северном. Ибо на буднях там какие-то смешные деньги за подъёмник с 14.00 до 20.00. Мы приехали и бабло прям в кабинку к контролёру сунули(рублей 200 - неограниченно подъёмов). Правда зайоп был с турникетом! Я его ненавижу!!! Он глючит, а сзади Пыжники свои лыжи проталкивают вперёд))) я там кикера звезданулся убийственно))) Короче, мне там оч нра, поэтому я за Орлинку!!!!))))
З.Ы.: Кто на машине поедет - возьмите, плиз, с собой! Я в доли на бЭнзин. А то мне из етергофа пилить туда...хм...сами понимаете...Либо до Девяткино едем на мЫтро и на маршрутке минут 30.
З.Ы.: Лыжники...ну, ежели горные, а не беговые, то давайте с нами!!!)))

« Ответ #7 : 09 Ноября 2005, 16:43:55 »
Цитата: shmel-jr
Народ! подскажите плз где в северных районах города можно канты заточить на борде?

В Озерках есть. Ещё где-то у вас есть магаз Пан-спортсмен. Он недорогой, и делаю неплохо. Ну, а вообще лучше надомников ничего нет, ибо они нормально делают. Я сижу на snowboard.spb.ru - там всё подробно из года в год)))

*

TyMKA

• ...
  • 233
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Ноября 2005, 17:54:10 »
Фигасе доскеров развелось..
Я вот после Кировска плачу при виде коробков и всяких там орлинок - но выбора нет  :sad:
.............................

*

rodeo

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Ноября 2005, 20:25:34 »
ничего,в этом сезоне открывается новый курорт Игора на 69 км....
там склоны больше коробковских будут,а еще там будет аквапарк,и вертолетная площадка :biggrin:
буратино дрочил,и сгорел...

*

kirban

• 417
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Ноября 2005, 22:50:54 »
КИРОВСК.    :-P

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #11 : 09 Ноября 2005, 23:02:38 »
в теме.
на машине, захвачу кого надо.
в поисках айса

« Ответ #12 : 09 Ноября 2005, 23:09:16 »
Цитата: Virtual DJ
З.Ы.: Лыжники...ну, ежели горные, а не беговые, то давайте с нами!!!)))

Млин, у меня беговые, но не катался я уже лет 5....
Цитата: TyMKA
Я вот после Кировска плачу при виде коробков и всяких там орлинок - но выбора нет

Цитата: kirban
КИРОВСК.

Это который по мурманке километров 30 что-ли?
Опель - это тоже неплохо! ;;)

« Ответ #13 : 09 Ноября 2005, 23:11:54 »
Цитата: rodeo
ничего,в этом сезоне открывается новый курорт Игора на 69 км....
там склоны больше коробковских будут

Ты хочешь сказать, что коробка курит в стороне?
Шо-то у меня есть сомнения на эту тему...узнать бы перепад высот и длину трассы

« Ответ #14 : 09 Ноября 2005, 23:14:32 »
В прошлом году носился за машиной на лыжах (на буксировочном тросе). Это было стрёмно.