Ответ: электрический впрыск на 9А
« Ответ #15 : 11 Ноября 2005, 16:39:27 »
Согласен что перебор, там много чего ненужного для SuperBatmana в списочке, но мы уже всё решили, продаём вагены и берём зубилы, и живём с ними долго и счастливо :rollingfl

« Ответ #16 : 11 Ноября 2005, 17:13:58 »
Цитата: Тоныч
впрыск у тебя КЕ-Жетроник

Не уверен я что то.
Перевозочка грузиков, недороговатенько, быстренько, аккуратненько! :)

*

sk8er

• *
  • 22
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Ноября 2005, 23:02:45 »
у тебя стоит либо К, либо КЕ-Jetronik, другого не дано. Совершенно недавно производили замену его на электронный LE(на MB 190 и на Audi 80), результаты впечатляют. Так же возможна замена его на L и на LH. При установке электронного впрыска появляется возможность установки мозгов "Корвет". Цена вопроса от 1000 бе на vw/audi(MB=700бе). В цену входит установка,настройка и гарантия.
Все вопросы по тел.:89217505238 (или 89062605438)
не понял???

« Ответ #18 : 14 Ноября 2005, 10:20:37 »
Цитата: sk8er
у тебя стоит либо К, либо КЕ-Jetronik, другого не дано. Совершенно недавно производили замену его на электронный LE(на MB 190 и на Audi 80), результаты впечатляют. Так же возможна замена его на L и на LH. При установке электронного впрыска появляется возможность установки мозгов "Корвет". Цена вопроса от 1000 бе на vw/audi(MB=700бе). В цену входит установка,настройка и гарантия.
Все вопросы по тел.:89217505238 (или 89062605438)

Кто и где заменяли?
Хочу K-jetronik, КЕ не желателен. настрою сам. бюджет по железу озвучьте? Стоит Моно-мотроник.
oooo

« Ответ #19 : 14 Ноября 2005, 18:18:33 »
у тебя стоит либо К, либо КЕ-Jetronik, другого не дано

объясните в чём отличее ке-джетроник от ке-Мотроник?
Телефоны записал. Если я правильно понял то за 700 бе у меня будет стоять впрыск на корвете? Настройка включена или это только механическая часть столько стоит?
Цитата: Wave Generator
Хочу K-jetronik, КЕ не желателен. настрою сам.

Может мой приобретёте? если я решусь на замену?
Перевозочка грузиков, недороговатенько, быстренько, аккуратненько! :)

*

stb

• 385
    • Просмотр профиля
    • http://www.telemetr.narod.ru
« Ответ #20 : 14 Ноября 2005, 22:23:12 »
а нафига тебе ненастроенный впрыск?
готовься к тому что тебе настроят впрыск под стандартное железо и все будет так же как и в стандарте :-P
..........без железа никуда :JustKiddi .................летать будешь :rollingfl

*

sk8er

• *
  • 22
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Ноября 2005, 23:28:55 »
Цитата: Wave Generator
Кто и где заменяли?
Хочу K-jetronik, КЕ не желателен. настрою сам. бюджет по железу озвучьте? Стоит Моно-мотроник.

замену производила гоночная команда RCM, которая занимается машинами клубного ралли и трофи-рейдов.
Прошу всех заинтересовавшихся звонить поуказанным телефонам, так как времени на инет не хватает(весь в работе). А по телефону все обьясню.
не понял???

« Ответ #22 : 15 Ноября 2005, 09:25:21 »
Цитата: superbatman
объясните в чём отличее ке-джетроник от ке-Мотроник?
Телефоны записал. Если я правильно понял то за 700 бе у меня будет стоять впрыск на корвете? Настройка включена или это только механическая часть столько стоит?

Может мой приобретёте? если я решусь на замену?

не, спасиб, у тебя там дозатор мозгастый слегка, электромеханический регулятор давления - а мне полная механика нуна.

2 SK8ER: понял, отзвонюсь.
oooo

*

stb

• 385
    • Просмотр профиля
    • http://www.telemetr.narod.ru
« Ответ #23 : 15 Ноября 2005, 11:45:09 »
у тебя стоит либо К, либо КЕ-Jetronik, другого не дано. Совершенно недавно производили замену его на электронный LE(на MB 190 и на Audi 80), результаты впечатляют. Так же возможна замена его на L и на LH. При установке электронного впрыска появляется возможность установки мозгов "Корвет".

а характеристики системы можно написать если не секрет.........ну там возможность настройки впуска, еще чего нить

*

sk8er

• *
  • 22
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Ноября 2005, 10:43:43 »
Цитата: stb
а характеристики системы можно написать если не секрет.........ну там возможность настройки впуска, еще чего нить

можно позвонить и все узнать :cool:
не понял???