Ответ: Дрифтинг - научите дилетанта
« Ответ #30 : 08 Ноября 2005, 17:27:38 »
Спакойна! читаем тут http://www.drifting.ru  контент переводной, но создатель мегазачотный московский псих, широкоизвестный в узких кругах.
Могу кстати, в рамках поставщика дрифт тима подсказать где берёца блокировка, B12 ( как вариант Плаза спорт), 36ая короткая рейка, опоры от М5 и прочая муть необходимая для  нормального функционирования твоей машины.

*

Ok

« Ответ #31 : 08 Ноября 2005, 17:39:08 »
Видео от Адама: качаем 4Мб

« Ответ #32 : 08 Ноября 2005, 18:14:48 »
:doh: Читаю тут и офигеваю...
За информацию спасибо, а фразы типа "надо ее прокачать" - не для меня - откуда у студента 2-го курса деньги на серьезную прокачку машины??? Кстати, я сегодня узнал что я умею делать - бублик! =D
Слушайте, а может подскажете где в Питере можно дрифт посмотреть?? А то я в интернете исчу уже 2 дня, а про Питер почти ничего не нашел.

« Ответ #33 : 08 Ноября 2005, 18:37:57 »
Цитата: DinnoZ
:doh: Читаю тут и офигеваю...
За информацию спасибо, а фразы типа "надо ее прокачать" - не для меня - откуда у студента 2-го курса деньги на серьезную прокачку машины??? Кстати, я сегодня узнал что я умею делать - бублик! =D
Слушайте, а может подскажете где в Питере можно дрифт посмотреть?? А то я в интернете исчу уже 2 дня, а про Питер почти ничего не нашел.

Весь глум собственно в адрес любителей громких слов и считающих что подготовка машины это лысая резина зимой. Насколько мне известно, не в Питере не в Москве никогда не проводились соревнования по дрифтингу, и вообще такой тусы пока нету. Вариант Stund Riding Day на НК (не уверен что правильно пишу) но это на мотиках и не совсем дрифтинг  :straiface . А ещё в чухне бывают соревнования, и там, насколько я понял, это всё достаточно развито.

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Ноября 2005, 19:32:09 »
Цитата: Maximus
считающих что подготовка машины это лысая резина зимой.

эээ, я так понял, что владелец БМВ тонко стебанулсо - я оценил :)))
если он и вправду так думает - то могу ему посоветовать способ избавиться от таких мыслей. ;)
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #35 : 08 Ноября 2005, 20:02:36 »
Цитата: Ramires
эээ, я так понял, что владелец БМВ тонко стебанулсо - я оценил :)))
если он и вправду так думает - то могу ему посоветовать способ избавиться от таких мыслей. ;)

С радостью приму любой совет  :straiface

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Ноября 2005, 20:28:24 »
Цитата: Maximus
С радостью приму любой совет

то есть ты за него? о_О
и ты считаешь, что нужно раздолбать подвеску и поставить лысую резину и будешь ниипаца королем дрыфта?
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #37 : 08 Ноября 2005, 20:34:08 »
А, это я попутал  :laughing:  По совместительству я тоже владелец ХХХ.  :smile:

« Ответ #38 : 08 Ноября 2005, 21:09:49 »
Дрифт Тим - у меня была уже эта идея, я подготавливаю сайт. Мой Таунус пойдёт на дрифт - это я уже давно решил.
Вообще, дрифт - офигенная тема, у меня друзья из Канады хорошие дрифтеры - Empire Inc (авось слыхали). Я на их примере загорелся дрифтом.
p.s. Есть идея закатать площадочку для дрега и дрифт... 150x500 метров. Набралась сумма в 600 т. бакинских с фигами... Такую сумму без помощи спонсоров не осилить. Будем думать.  :sad:

2 Maximus: Хотел дать эту ссылку, не успел.

Drifting.ru - пожалуй, мекка русского дрифтера. Там наиподробнейший фак от Keiishi Tsuchiya или как там его, короче, самого крутого японского дрифтера (прозвище Drift King).
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2005, 21:13:16 от Diskovod »

*

TaPuK

• 267
    • Просмотр профиля
    • http://www.tapuk.spb.ru
« Ответ #39 : 08 Ноября 2005, 21:16:01 »
500 м для драга? А точно хватит?  :biggrin:
ZOLTON racing team

« Ответ #40 : 08 Ноября 2005, 21:26:22 »
А ты прикинь: 402 метра для драга + запас на въезд и на торможение. Или ты привык в стены тормозить?  :biggrin:

« Ответ #41 : 08 Ноября 2005, 22:09:41 »
Цитата: Diskovod
Есть идея закатать площадочку для дрега и дрифт... 150x500 метров. Набралась сумма в 600 т. бакинских с фигами... Такую сумму без помощи спонсоров не осилить. Будем думать.

Ну-ну 500 метров самое то 50 на старт и 48 на торможение, самое оно если на великах да на скейтбордах кататься. Только у великов и скейтобородов проблемы с дрифтом. В японии спецтрассы для дрифта зачастую, либо перекроенные кольцевые, но не такие пятачки. Интересно, а на Таунусе ты с какой мощностью собрался дрифтовать? сил 100? Просто насколько я помню даже хачироки и те минимум от 160 сил где-то...
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2005, 22:16:59 от P@shencia »
Свобода - это чуть правее тормоза!

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #42 : 08 Ноября 2005, 23:27:05 »
научить дрифту - это еще ладно...тут тма зачетная была на другом форуме....заходит девушка в форум и заявляет, что купила права. но до этого ни разу не ездила на авто, и просит научить её водить на своей(не на её, а на тачке того, кто согласится) машине...прикиньте...
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Ноября 2005, 00:30:36 »
Цитата: Diskovod
А ты прикинь: 402 метра для драга + запас на въезд и на торможение. Или ты привык в стены тормозить?

Малчик итти катайса та... :rollingfl (с) Рамирас :wink:
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #44 : 09 Ноября 2005, 06:43:04 »
2 P@shencia: Ну ладно, я пока сделаю на компе 3D модель, потом потестирую, посмотрю. Просто там каждый кв.метр $70.  :((
Мне, вообще, понравилась сама идея, что можно и гоняться и дрифтовать.
Насчёт Таунуса, я сейчас немного подкоплю и покупаю двигатель 2.8 V6 (150 л.с.) от Ford Sierra, потом комплект переделки в 2.9 Cosworth б/у ($300) - 210 л.с., а потом мож когда-нить и на турбо накоплю, тогда уже ~500 можно снять, только всякой дополнительной херни надо будет поставить - радиатор RS500, мозги, заднюю ось сменить на Cosworth\'овскую с диффом и дисковыми тормозами. Уже всё спланировано. ;;)
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2005, 06:46:34 от Diskovod »