Ответ: Дрифтинг - научите дилетанта
« Ответ #15 : 08 Ноября 2005, 15:39:25 »
2 Timon: Да ну, дрифт - это круто. appl

*

Fire

• 318
    • Просмотр профиля
    • http://www.bmworc.ru/
« Ответ #16 : 08 Ноября 2005, 16:05:34 »
Да ты что. Дрифт - это удел атмарозков. Это очень небезопасно! Вдруг перевернешься...
M3ti. bmworc.ru

« Ответ #17 : 08 Ноября 2005, 16:10:40 »
Так в этом то и тема. Надо машину настраивать просто так, чтобы она лежала на земле, тогда без проблем всё будет.

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Ноября 2005, 16:12:36 »
Цитата: Diskovod
Так в этом то и тема. Надо машину настраивать просто так, чтобы она лежала на земле, тогда без проблем всё будет.

жжошь, как всегда!
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Ok

« Ответ #19 : 08 Ноября 2005, 16:16:19 »

appl

Эта даже не пять, это десять!!!

To All Надо парню какой-то почетный статус придумать, так долго и жеско еще никто не отжигал.

*

FANofM5

« Ответ #20 : 08 Ноября 2005, 16:16:28 »
Цитата: PuFFnutiY
УМРИ - ИЛИ СМЕНИ ПРИВОД !

Согласен на 100% :wink:

« Ответ #21 : 08 Ноября 2005, 16:21:36 »
Цитата: Ok
To All Надо парню какой-то почетный статус придумать, так долго и жеско еще никто не отжигал.

Я думаю его звание вечный БАН. Чтобы больше не писал х--ню
Свобода - это чуть правее тормоза!

*

TaPuK

• 267
    • Просмотр профиля
    • http://www.tapuk.spb.ru
« Ответ #22 : 08 Ноября 2005, 16:21:46 »
Топ в хумор!!!  :rollingfl
ZOLTON racing team

« Ответ #23 : 08 Ноября 2005, 16:24:21 »
Мля, чё вы из меня дурака делаете, а?  :nono:
Чё я не прав? С низким центром тяжести будет хуже скользить и будет переворачиваться?

*

Solod

• 350
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Ноября 2005, 16:24:43 »
Fire такую кость закинул, а Вы все испортили :smile:
Impreza STI
Forester 2,5T

« Ответ #25 : 08 Ноября 2005, 16:30:19 »
Мля, чё вы из меня дурака делаете, а?  
Чё я не прав? С низким центром тяжести будет хуже скользить и будет переворачиваться?

Ты примерно представляешь какая должна быть скорость у машины чтобы при постановке на асфальте боком ее перевернуло, не спотыкаясь об поребрик конечно?
Свобода - это чуть правее тормоза!

*

Fire

• 318
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Ноября 2005, 16:30:49 »

Ты их не слушай, они же только и умеют что на драгрейсах гоняться по прямой. Но тем не менее ты не во всем прав.
Лучше или хуже машина скользит - определяется далеко не высотой центра тяжести. У своей машины я добился хорошего коэфициента скольжения задней оси достаточно простым, но эффективным способом: поездил пару месяцев с неправильными углами задних колес (схождение кривое было).
В итоге протектор анигилировался. Коэфициент скольжения вырос! И это без всяких там дорогостоящих китов для занижения подвески! Вот теперь жду снег. Буду дрифтовать всем на зависть.
M3ti. bmworc.ru

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Ноября 2005, 17:10:21 »
Цитата: Fire
Ты их не слушай, они же только и умеют что на драгрейсах гоняться по прямой. Но тем не менее ты не во всем прав.
Лучше или хуже машина скользит - определяется далеко не высотой центра тяжести. У своей машины я добился хорошего коэфициента скольжения задней оси достаточно простым, но эффективным способом: поездил пару месяцев с неправильными углами задних колес (схождение кривое было).
В итоге протектор анигилировался. Коэфициент скольжения вырос! И это без всяких там дорогостоящих китов для занижения подвески! Вот теперь жду снег. Буду дрифтовать всем на зависть

фак :)))
зачотку дай :)))
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

« Ответ #28 : 08 Ноября 2005, 17:20:22 »
Цитата: Fire
В итоге протектор анигилировался. Коэфициент скольжения вырос! И это без всяких там дорогостоящих китов для занижения подвески! Вот теперь жду снег. Буду дрифтовать всем на зависть.

Ещё один дрифтер ёпта. Вам с Discovodom адо объединится и создать дрифт тим.  :rollingfl

*

Fire

• 318
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Ноября 2005, 17:22:37 »
Цитата: Maximus
Ещё один дрифтер ёпта. Вам с Discovodom адо объединится и создать дрифт тим.

А че ты ржешь то? Между прочим это я купленный у тебя данлоп на слик истер. Так что ты тоже причастен будешь к аццкому дриффту. Поставщик дрифт тима можно сказать 8)
M3ti. bmworc.ru