Ответ: История ДТП
« Ответ #15 : 08 Ноября 2005, 10:39:13 »
Цитата: Zoom 402
Показания свидетелей кем то подписаны?Или еще как-нить зафиксированны?
Вот если архив-то дело закрыто и тебе должны были выдать постановление о прекращении делопроизводства и в связи с чем это связано.
По поводу того что не дали копировать материалы дела-полный бред.
Ты как сторона участвующая(в данном случае даже обвиняемая) в деле имеешь полное право получать на руки  копии материала дела и знакомиться с оригиналом... ст.35 ГПК РФ
Нужно было у них попросить письменный отказ :wink:

Мля, незнание закона не освобождает от его ответственности.. =( галяк полный.

Показания свидетелей брались следующим образом:
Был разбор, пришли посидели поглумились, бла бла бла, ёпта а где свидетели? Я: мой свидетель со мной ему дали ручку бумагу сказали чтоб вышел на х*й из кабинета в коридор, там есть задристанный стол на котором все показания свои и написал. никем это не подтверждалось и т.д.
а показания К.Д.А. появились после письменного показания моего свидетеля. И то у него два водителя оказались пешеходами =(

А ещё этой ночью у моего отца скрутили двое неизвестных молдинги на такой же аудюхе...  жалко номер не разглядел замазан был.  Но уже подал заявление (уже второе) на гр. К.Д.А. т.к. мне до сих пор не понятно, мой двор освещается и т.д. но бля в соседнем такая же ауди, даже чёрная, и двор там без освещения... почему именно с моей??? =( тварь

Дело окончилось пока на постановлении о том что оба не виноваты.
Хотелось бы его закрыть, а то мало ли чего.

ну развели на лоха. терь буду впреть требовать письменный отказ.
Братья по разуму, сёстры по оргазму =)

« Ответ #16 : 08 Ноября 2005, 10:47:07 »
Цитата: EyE
to Аффтар:
Слушай, я не понял одну деталь... Ты схему подписал, сразу после ДТП,  правильную, так как все было на самом деле...?, А на разборе была уже другая схема? Во второй схеме твоя подпись стоит? Бредня...еслиб мусор мне на разборе стал пихать схему непонятно откуда, да и еще непонятно кто там вместо меня расписался, я бы ее там бы у всех навиду бы разорвал, и потребовал схему с моей подписью. Некуя се... Абборзометр у кого то пришкалил...  X-(
Я понимаю, если на месте ДТП ты засылаешь бабки мусорам, и они рисуют "правильную" схему аккуратно изменив некоторые детали, например тормозной путь метра на три меньше, что впринципе может решить все... , после ДТП как правило такие детали сложно узреть... хочется уже свалить, выпить пива, водки и упасть...
Советую всем внимательнее читать схемы, перед тем как подписать!!!
 :wink:

Да именно так, подписывал одну схему, а дали совсем другу, но ПОДПИСЬ МОЯ.... меня это убило на хуй как так может карандашами рисовали =(

Я понимаю при составлении схемы нае*/али б, а тут =( лажа полная.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Ноября 2005, 17:04:09 »
То Скрач:Так можно до бесконечности переписываться...
Если тебе интересно-то позвони 8 905 28 500 28 Слава.
Где нить с 11-20...
Встретимся обсудим... либо на встрече ракеров можно
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #18 : 20 Января 2006, 17:07:51 »
думал что улеглось забылось да и вроде как почти машину востановил сегодня после ночи с девушкой, утром захожу домой дома сюрприз: ПОВЕСТКА В СУД

Начало как обычно
Бла бла бла перекрёсток ауди 100 и 2108 ДТП. Истец К.Д.А. я типа ответчик

Я, истец, двигался по проспекту 25 октября к центру по крайней правой полосе (когда я подъежал к перекрёстку на правой стороне стояло уже 2 машины). Проежая по разрешающему зелёному сигналу светофора перекрёсток с ул. 7ой армии, я увидел что оттуда на запрещающий красный сигнал после чего авто 2108 совершил столкновение с моим автомобилем.

Виновным в данном ДТП считаю исключительно  Scratch\'a  который ГРУБО нарушил правила дорожного движения на рег. перекрстке.

Короче говоря дальше всё описывается таким образом что я такой не хороший и он с меня и с моей страховой компании в качестве третего лица хочет получить 46000 рублей мотивируя это тем что вынесеное постановление не соответствует действительности.

Дальше тема такая получил я это только сегодня, а суд назначен на 25 число, блядь татьянин день нах.
« Последнее редактирование: 20 Января 2006, 17:11:35 от Scratch »

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Января 2006, 18:14:47 »
за повестку расписался?
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #20 : 20 Января 2006, 18:19:19 »
Расписалась тётя меня дома не было

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Января 2006, 18:21:02 »
прийдешь в суд и скажешь как все было...
а вообще совет-приедь в свою страховую в юр отдел скажи что  на тебя и на них этот мудлан подал в суд... там тебе все подробно подскажут

« Ответ #22 : 20 Января 2006, 18:23:50 »
завтра к ним собираюсь с утреца... блин опять эта беготня........ =(

« Ответ #23 : 20 Января 2006, 18:50:17 »
Короче

Определение о подготовке дела к судебному разбирательству

14 декабря 2005
Мировой судья судебного участка №28 Гатчинского района лен. обл. Гулевская ОН рассмотрев исковое заявление КДА к Scratch\'у, 3 лицо Страховая компания РУССКИЙ МИР

Установил:
Считаю данное дело подсудным Мировому судье судебного участка №28 Гат. района Лен. обл. А потому в целях своевременного правильного решения дела и руководствуясь ст.147, 150 ГПК РФ,

Определил:
Исковое заявление КДА к дважды написана моя фамилия дальше  инициалы, 3-е лицо Страховая компания Русский Мир о возмещении ущерба причинённого ДТП принять к производству..

В порядке подготовки дела к судебному разбирательсву предложить ответчику представить свои возражения в письменной форме относительно предъявленных к нему требований, а также доказательства в обосновании своих возражений.
Разъяснить ответчику, что непредставление им доказательств и возражений в установленный срок не препятсвует рассмотрению деля по имеющимся в деле доказательствам.

Запросить В ОГИБДД Гатчинского УВД материал по ДТП
Вызвать стороны на переговоры 25 января 2006 года к 14 час. 00 минут

Значит у меня вопросы:
Кто мне должен это разъяснить?

Что вообще представляет эта бумага?

Почему дело ведёт мировой судья, ведь сумма ущерба 46000?
И ЧТО ЗА палево уже прошло пол года и она решила тут обжаловать ментовское постановление... =( которое нужно обжаловать в течении 10 дней

*

Zulu

• *
  • 27
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Января 2006, 10:28:39 »
тебе стоит встречный иск подать, тогда уже все по другому будет
Mazdaspeed
car-zone.ru -- запчасти, тюнинг

« Ответ #25 : 21 Января 2006, 12:18:50 »
а мне требовать нечего т.к. машину почти востановил

« Ответ #26 : 21 Января 2006, 20:11:58 »
Вообще-то в суде этих левых свидетелей можно очень легко поймать на противоречиях. Сложно очень подготовить свидетеля досконально. А по поводу столкновения на светофоре, можно назначить экспертизу (график работы светофора только надо запросить), в принципе, вопрос решаемый.
У меня на сайте книги по ДТП и автотехнике бесплатно выложены, можете
скачать, почитать.

Заходите http://if38.narod.ru  зеркало http://user.rol.ru/~if38

« Ответ #27 : 23 Января 2006, 21:08:47 »
После 10 дней только постановлением суда срок обжалования можно восстановить. Мировому судье до 50 000 руб подсудны дела. 25-го будет беседа, попытаются тебя убедить добровольно признать вину.
А вообще такие дела возникают, когда неожиданно появляется выход на судью, либо на хорошего адвоката, которые обещают за определенный процент, либо по хорошему знакомству гарантированно решить вопрос о виновности (может вместе в сауне парились, на жизнь пожаловался :))). Т.е. вначале, после ДТП он потрепыхался, решил, что дело бесперспективное, успокоился. (Еще, кстати оценку он мог тогда не делать, а сейчас, задним числом сделать). Ну, а сейчас решили подзаработать.

« Ответ #28 : 15 Февраля 2006, 14:38:18 »
Да на данный момент дело изменило ход =( Кардинально

Я не знаю чего он добивается, но Читаю то что сегодня прислали:
        ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о привлечении третего лица

Мировой судья суд. участка номер 28 Гат. района Лен. Обл. Гулевская ОН рассмотрев в ходе подготовки дела к суд. разбирательству исковое заявление КДА к ГДС (мне т.е.), 3 лицо СК Русский мир

Установил

В суд. участок ном. 28 поступило исковое заявление КДА к ГДС, 3 лицо СК РМ о взыскании мат. ущерба приченённого ДТП.
В ходе подготовки дела (????) утсановленно , участник ДТП ГДС управлял автомашиной по доверенности (рукописка), собственником которой является ГСР (мой отец)

Изучив матерьялы дела гражданского дела, нахожу целесообразным привлечь к участию в качестве третего лица ГСР

Исходя из изложенного, руководствуясь ст. 43, 166 ГПК РФ.

Определил
Привлечь к участию в деле в качестве третего лица, не заявляющего самостоятельных требований отностильно предмета спора, ГСР

Можно ли судью открыто послать на х*й?

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Февраля 2006, 15:32:18 »
нет... тебе даже статьи указали...
скорее всего хотят установить действительно ли тебе была доверена авто...
зы:стукнись в асю-обсудим...
255523103