Расизм - теория, приписывающая превосходство или неполноценность отдельным расовым или этническим группам, обосновывающая право людей господствовать над др. или отвергать др., якобы низших по отношению к ним.
как тогда называется вот это:
ловишь ты машину, ехать тебе вопсчем-то неблизко хочеца комфорта какого-то, готов за это платить... и тут наблюдаешь как к тебе устремляется копье /допустим/ красного цвета, которое едет крехтя и скрепя на всю улицу, при этом очаровательно перемигаваясь всеми цветам писалок... это чудо техники из крайнего левого ряда/оно ведь именно там должно ехать/ пикирует к тебе, нарезая при этом все что движется в попутном направлении... мля а ты уже руку то опустил, потому что ехать на ЭТОМ: 1. неудобно/100% спинка сиденья лежит на заднем сидень, а жопой ты будешь сидеть сантиметров на 5 от асфальта, потому что в днище дырка/; 2. просто страшно /ибо понятно что афто неисправно/ 3. да и нихачу особо что бы меня ктото видел в таком афто пускай даже пассажиром...
короче машина(!) по условиям "конкурса" шансов на победу ни имеет никаких...и ты вроде уже и руку опустил, чтобы дать водителю понять о всем изложенном выше :straiface
но тут "о чудо"

( за рулем "ЛКМ".../кто там еще может быть/
ЛКМ: паехали скорее...весьзеленыйнахпрапустым
мистерХ: пасибо, езжайте...
.....
ЛКМ: ты самной ехать нехочешьпатамучтаты расист!.../выходя на улицу и смотря"глубокомысленно" в небо/ о, ..... людипасматритенанего...он нихочитсамнойехать патамучта он расисит!!! /и тычет пальцем/
не знаю как поступил бы при этом я, тем более не знаю как вы... но вариант
:остаться на том же месте где и стоял, проводить взглядом уезжающего разгневанного расовыми предрассудками, и наблюдать перешептывания сзади: епт...сынок, смотри это расист, это такие как он ту таджикскую девочку убили...
возможен также как и
:ехать на этом ведровере до точки назначения...
так кто расист?
зы: история и все персонажи вымышленные :cool: