Цитата: pest78rus
Интересно, а мне на omege A 3000 вообще стоит пытаться или в сторонке постоять посмотреть как нормальные машины ездят? Не зная воду в нее соваться - можно и потонуть на ... Последним быть всегда обидно. Машина недавно, еще не знаю всего потенциала.

Если бы не заболел, поехал бы за компанию - стояли бы в сторонке и глядели, как большие дяденьки выделываюЦЦа)))
Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка (с)

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
Получилось здорово!!! Не без косяков, но всё равно классно!
Немного критики:
1. Ворота "старт/финиш" можно было бы обозначить флажками
2. Ну и начать чуток (на пару часиков) пораньше
А в общем всё...      клик
 appl  appl  appl

Присоединяюсь, неплохая трасса, но сложновато было распознать где куда. Сначала я смеялся над теми кто не у тех колёс тормознул, а потом и сам лоханулся  :rollingfl . Надо как то контуры почётче обозначать.
Вообще нежалею что съездил. Не заболеть бы только.
Перевозочка грузиков, недороговатенько, быстренько, аккуратненько! :)

*

Ruse

из плохо долго( и мало.....2 попытки по 1 кругу......тада по 2 хотя б(
плохое ознакомление......и чего там стоять в конце(
из хорошего......трасса )) и погода)

Зрелище достойное! Приятно было наблюдать за тем, что мастерство  вождения автомобиля (а не мощность и классность тачки, как зачастую было на предыдущих этапах) наконец - то вышло на первый план! Сама же трасса, представилась очень интересной и удобной, как для участников, так и для зрителей!  Конечно же, ненастная погода и не своевременность проведения этапа слегка испортило общее представление об этапе, однако это уже совсем другая история. :-)
Respect!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: superbatman
неплохая трасса,

Цитата: denladennn
Сама же трасса, представилась очень интересной и удобной

2Smoll: Я чего-то не пойму Саня, все вроде трассой довольны, а ты обрисовывал кашмар какой-то?
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

все кто ездил-аццкие сатаны
понравилась особенно 6 жигул с каким то из первых номеров.
был в шоке,когда с хаммером заезжали на парковку,а там смолл и боз устроили спринт  :rollingfl
погода-жуть
в остальном-хорошо

*

Smoll

• 582
    • Просмотр профиля
    • http://smoll-photo.photofile.ru/
Цитата: Demon+
2Smoll: Я чего-то не пойму Саня, все вроде трассой довольны, а ты обрисовывал кашмар какой-то?

Кто доволен трассой, вернее ее конфигурацией? denladennn с водительским стажем 2 недели? Ну...на вкус и цвет...как понимаешь...

Думаю со мной многие согласятся, что было бы у оргов достаточно времени и внимания к этому вопросу, то можно было бы сделать трассу более скоростную и с зрелищную, а так же интересную для пилотирования. То что было я бы назвал: "Попади в ворота", "Угадай куда дальше" и "Протискивание по лабиринтам".

Орги...спокойно...я все понимаю и думаю что Вы и так СУПЕР и сделали больше чем можно было ожидать....да еще и в таком усеченном составе. Вам огромный респект. appl

А ты Дима - вообще не приехал...флудер... :beatup:
Nissan 200SX"DORIE-DORIE" 1991

Все было отлично, кто сказал, что все должно было быть легко и просто?
Оргам спасибо за проведение мероприятия в принципе!
Лесной пр. д.22, 8(921)963-48-48
http://www.pro-sport-spb.ru

Мне лично трасса понравилась, можно было конечно в некоторых местах сделать немного по шире, но в целом все отлично. А под дождем может быть даже интереснее получилось. Обидно только что не успели провести 3-ю попытку, из-за этого ехели без права на ошибку, которую к сожалению я и допустил, проскочив мимо финиша на первом круге. А в остальном все понравилось, респект оргам...

ЗЫ: Секундомер не забудте вернуть!!!
Z O L T O N

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
погода пилять :beatup:

Привет всем. Спасибо организаторам за гонку. Трасса действительно понравилась, было все и затыки и ускорения и где головой подумать и переставки, в общем прикольно. Идея провести заезды среди победителей спринтов прикольна appl . и интересна но к великому сожалению не получилась из из темноты. Недостатки уже перечиллили выше поэтому повторяться не буду, скажу, что на следующий год приедем командой и будем ещё и в командном первенстве учавтвовать. Авто.Сбор рулит  :-P .Рад был встретить старых знакомых спасибо Дизелю за то что показал как восьмерка может ехать. :cool:

Афигенный аэродром с таким покрытием!!!
Ну это можно такие трассы устраивать и гонки!!!
Молодцы организаторы!!!
 Полосу надо использовать всю а не часть , тогда будет просто зебест.
 Благодарю Славу (Чува) за предоставленный мне ВАЗ 2107 . Многострадальная машина еще едит со своим 1.7, блоком и парой : ). Классика форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сбор стали опасны :)
 Всем участникам и организаторам спасибо!!!
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

xTRiM

• 355
    • Просмотр профиля
РЕШПЕКТ! Трасса офуфенная...очень пнравилось...Погода отстой, и как я понял всё делалось в спешке! Поэтому и задержки....всёравно орги сработали гуд! Да и пачему таблицы результатов не было?
И хде это Щас моно лицезреть?
Кстати народ кто чего снимал....ФОТЫ В СТУДИЮ ПЛИЗ! :biggrin:
ПишЭхот фсигда прафф....пака жыф!!!
Хочиш научица акуратна вадить?
стань ПИШЭХОДОМ!!!

*

Fire

• 318
    • Просмотр профиля
    • http://www.bmworc.ru/
Лично мои ощущения: на первой тренировке чуть не словил оргазм от трассы. Круто. На второй (вроде как чего-то переставили) - я ее просто не понял. К сожалению это же чуство сохранилось и на заездах на время. Как ежик в тумане 8( Лично мне красные ленточки было видно ужасно. Наверняка из-за слабого зрения. Но все равно обидно очень. Трасса то наконец-то получилась рулежная. Еще дождь добавил - кайф просто.

Может в следующий раз как-нить по иному очертить контуры поворотов? Либо, например, давать ознакомление прямо перед своим заездом. Чтобы в памяти свежо было.

Ну и затянули начало - тоже жалко что в темноте все заканчивалось. А так огромнейший респект организаторам. На мой взгляд было гораздо интереснее первых двух этапов. И покрытие в том числе.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2005, 11:45:31 от Fire »
M3ti. bmworc.ru