*

Ok

Ехал вчера около 19:00  с Купчино на Ваську, дорога вполне нормальная, аварий ни одной, пробок нет, только очереди в шинках.

Вчера уже когда с Васьки в Купчино возвращался в 18-30 - кайф - машин почти неть, пробок нет, доехал за 25 мин
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

Зато сводка за вчера на 18 часов - зарегестрировано 700 аварий.

*

Ok

Цитата: chater
Зато сводка за вчера на 18 часов - зарегестрировано 700 аварий.

то-то сегодня так все чисто и нет пробок :)

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
вчера посмотрев в окошко собрался и поехал в гараж за зимними колесами , откровенно радовало что было два часа дня и прикинув что большинство владельцев авто на данный момент карячатся на свой организации я надеялся без проблем переобутся в ближайшем шиномонтаже................  :straiface  каково же  было мое удивление когда и на первом и на втором шиномонтаже уже велась запись на пятницу!!!!!!!!!! :beatup: слегка под*уев от такого поворота событий поехал в третий тихий и не видный с дороги.......... думал там сейчас стоять буду до последнего....... передо мной семь машин , шинка работает до девяти, на каждую машину у монтажника который кстатие работает помоему за идею а не за деньги (судя по расторопности) уходило около часа!!!!!!! :beatup:  время пять вечера............прикинув одно место к носу я плюнул и поехал домой :beatup: так и не переобувшись и далее путешествовал уже пешком :straiface зато в первые за несколько лет окунулся так сказать в народ :rollingfl находился так что ноги с непривычки заболели :rollingfl

*

xTRiM

• 355
    • Просмотр профиля
Вчера колесил в районе озерков...савушкина...черной речки...Лафа! Машин мало...никто не гоняет...не подрезает...Около 2х ночи наблюдал интересную картину На планерной как вы знаете шиномонтажи на каждом углу...и у каждого очередь по 20-30 машин (В 2 Часа НОЧИ!)
з.ы.а у меня шиповка дома на стандартных 13-ых лежит, правда лень перекидывать  :wink:
Да кстати жалко вчера камеру не брал...а то чёт башню переклинило стал дрифт пытаться сделать...пару раз офуенно получилось...один нах развернуло на 360 рядом со столбом...тьфу-тьфу...очко жим жим...ручник передержал....да и ещё клёво круг чертить задним ходом....

На род не спешите переобуваться уже всё оттаило почти нах...и вся неделя токо + будет
« Последнее редактирование: 27 Октября 2005, 10:54:18 от xTRiM »
ПишЭхот фсигда прафф....пака жыф!!!
Хочиш научица акуратна вадить?
стань ПИШЭХОДОМ!!!

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
а я вчира ...в летних кроссовачках пахадил....вечирам на работе как пришел со стенда (он на другой улице) носочки выжал нах...чайку глотнул и дамой.....сигодня как лунь на работе сижу....а еще как назло нигде ни чо нету ни терафлю..ни колдрекса.....хотя я их и не пил ни разу...
так что ну нах..й  такую зиму
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

Как хорошо вчера вечером и особенно утром.....город пустой, еть куда хош! Почаще бы такое мясо как вчера. естественный отбор.....это хорошо!
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

у Kamikaze_pilot какое-то деструктивное настроение - то бетонные отбойники на спринтах, то естественный отбор на обледенелых дорогах ;) "Нежнее, ещё нежнее..."

я вот второй день подснежник, так и буду сидеть до +
civic b18c R spec98

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
а у меня ваще зимняя резина на дисках. осталось тока с балкона вытащить и к машине приклеить, но лень, матушка, тормозит...
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

Цитата: alexspb
у Kamikaze_pilot какое-то деструктивное настроение - то бетонные отбойники на спринтах, то естественный отбор на обледенелых дорогах ;) "Нежнее, ещё нежнее..."

я вот второй день подснежник, так и буду сидеть до +

водитель транспортного средства обязан. садясь за руль, анализировать ситуацию вокруг своего авто, понимать какие у него стоят покрышки, смотреть на спидометр, невсегда давить в пол когда вся дорога бестит от льда или вокруг явно талый лед, вообще применять МОЗГ если он есть.
Водитель который совершенно бездумно решил с помощью авто переместить свою задницу из точки А в точку В особо незаморачиваясь....вероятно должен выйти из машины и дойти до лижайшего метро-там нет гололеда да и маши тоже :)
А когда 200 раз предупреждали по ТВ и все кругом и при этом все игнорировать...я непонимаю таких действий.
 Естественный отбор это хорошо!!! Бетонные паребрики рулят и столбы тоже! Они знают толк в клевых подвесках и бамперах :)
  Даешь гололед 24 часа!!!!
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

Да собственно какая хрен разница, что за резина стоит...летняя или зимняя? Если с мозгами не дружишь и соответственно нет связи между головой, руками и ногами, то тебя только морг вылечит. В прошлом году я по такой погоде как вчера, ехал на шипах...насколько себя помню, разница оочень мала. Вчера откатался зашибись...больше боялся за свою задницу.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Утро... новости за сутки 1273 аварии одна со смертельным остальное... ну так народ армянил друг друга....
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
Цитата: ASanchEs
Да собственно какая хрен разница, что за резина стоит...летняя или зимняя? Если с мозгами не дружишь и соответственно нет связи между головой, руками и ногами, то тебя только морг вылечит. В прошлом году я по такой погоде как вчера, ехал на шипах...насколько себя помню, разница оочень мала. Вчера откатался зашибись...больше боялся за свою задницу.

человек от мыши на генетическом уровне отличается на 1%  :straiface так что разица есть :straiface от себя скажу что к трем часам дня можно было по основным дорогам ездить спокойно в привычном скоростном режиме а вот во дворах............ я незнаю как у кого а моя потенза на первой передаче на холостых оборотах еле еле цеплялась, на педали дул воздухом а не нажимал :rollingfl

Цитата: hafler
человек от мыши на генетическом уровне отличается на 1% так что разица есть от себя скажу что к трем часам дня можно было по основным дорогам ездить спокойно в привычном скоростном режиме а вот во дворах............ я незнаю как у кого а моя потенза на первой передаче на холостых оборотах еле еле цеплялась, на педали дул воздухом а не нажимал

Ты бы ещё в Альпы вздумал забраться на лысом матадоре...Речь шла не о том, кто найдёт бОльшую задницу и из неё выберется, а о том, что шиповка - не панацея.
Перед тем, как отправиться в тот день в универ, я несколько раз поглумился на асфальте, потормозил юзом, повходил в повороты с ручником и без...и после того, как понял её повадки, отправился в путь. Главное было не пустить колёса в юз.
Я больше чем уверен, что большинство тех, кто загремел, даже не представляют, как ведёт себя машина в различных ситуациях.