*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
Да.....
Я вот сегодя с утра вышел во двор, смел снег, завел мафынку, прогрел, проехал квартал по кругу поставил машину обратно и со счастливой мордой поехал на метро... резина то летняя и когда начинает подхватывать турбина очко начинает судорожно сжиматься!!!
на такой дороге на летней резине и блокировка не очень помогаеть....
Берегите себя и будте окуратней, перед окном на работе уже 4 машины занялись секасом (парами, одна пристроилась сзади к другой!!!)
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

о да, товарищ Маестро.
тебе предстоит реально веселая, дрифтовая зима :)

через пару дней растает всё
civic b18c R spec98

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
Цитата: TiEGER_NM
тебе предстоит реально веселая, дрифтовая зима :)

дрифт форева!!!!! :rollingfl
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Ok

По сообщению gazeta.ru, над Питером в воздухе взорвался самолёт ТУ-156, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина. Друзья! Скорее на улицу! Это не снег!

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
Вадик, а можно такое же устроить вечером 12 ноября над Морским Убоем, а? :drooling:
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

*

Ok

Цитата: SLA-WEEK
Вадик, а можно такое же устроить вечером 12 ноября над Морским Убоем, а? :drooling:

Боюсь столько конфисковать не успеют

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Цитата: Exion
...Проснулся сегодня...выглянул в окно...и обомлел...какое все таки красивое и как всегда неожиданное зрелище - первый снег...
...наконец то пришла зима...а это лыжи, лыжи и ещё раз горные лыжи... :biggrin:
...посему позвольте поздравить всех с первым снегом!!!.... :biggrin: обслуживающий персонал резино-технических изделий с началом горячих и сумасшедших деньков... а также служителей шпателя и молотка с началом сезона (как это не прискорбно признавать)....аккуратней на дорогах, ребята, а то двое самых быстрых мне уже отзвонились...

рано радуетесь, на след. неделе +10
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
Цитата: Ramires
Зимой езда 3.14здатая, если у тебя ёка 520-я ! (c) не мое :)))

+1 :) По Купчино утром как на коньках.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
С первым снегом!!!
Лёд похоже не только на дороге, но и в голове у народа... берегите себя, на дороге реально страшно...  Всем удачи...
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
зато шинщики сегодня будут пить коньяк 20-ти летней давности! можно порадоваться за ребят! походу моя турбопомойка сегодня останется стоять под снегом...
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Цитата: editor
зато шинщики сегодня будут пить коньяк 20-ти летней давности! можно порадоваться за ребят! походу моя турбопомойка сегодня останется стоять под снегом...

Да уж.. Я просто счастива, что у меня сегодня выходной... у нас мля....  X-(  кто-то что-то прое..... вобщем  диски оригинальные закончились, на наши машины найти размерность очеееень тяжело, привезут в лучшем случае в декабре, переобувать народ не во что  :doh:   ипаать... первый удар принимает сегодня моя сменщица.... Представляю какие там перлы выслушивает.....  :doh:
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

Уфф, до универа доехал хорошо...больше 60 кмч сафсем никак
Утром товарищ по пути от ул.Марата до Университета (Петергоф) насчитал 14 аварий вместе с собой (столб на волге поймал)
Ладненько, поеду обратно.....кста, видел аварию: милицейская шаха впечаталась в 99....прямо в боковую стойку. УЖОСНАХ

максимальная скорость 40 км/ч...
чуть не убралась на Фонтанке... вспомнила ЦВВМ, спасибо им, я жива... :beatup:
 как то надо ехать до дому вечером  :beatup:  :doh:
Прежде чем чего-то добиваться, подумай что будешь делать с результатом…

*

Ok

на работу ехал сотку, ниче, даж предпосылок к заносу не было, а все потому, что раньше на работу ездить надо  :wink: