*

1502

• 274
    • Просмотр профиля
МПСЗ
« : 25 Октября 2005, 01:32:14 »
ЗАТРАХАЛ МЕНЯ ТРАМБЛЁР! Просто вывел меня сёдня!!! X-(  X-(  X-(
 Весь движок кристально чист, отрегулирован, смазан, карб настроен... А из-за этой механической хренотени, с вечнообгоревшими контактами движок продолжает колбасить... :((
   Вобщем как избавицца вооще от него я в теории знаю, просто расскажите про зазигание с контроллерами, позволяющее ваапще нах выкинуть эту железяку... И бюджет вместе с прошиффкой...

*

1502

• 274
    • Просмотр профиля
Ответ: МПСЗ
« Ответ #1 : 25 Октября 2005, 01:34:02 »
Да в уяндексе чё-то про мс4004 нашёл... но как-то невнятно... Есть у кого инфа по данному вопросу?

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Октября 2005, 09:39:24 »
Есть отработанные схемы на базе Корвета.
Соответственно бюджет приближается к 500$
ulitki-motorsport

« Ответ #3 : 15 Сентября 2006, 14:32:09 »
ставил мс 4004 на Волгу ,работает.Не ясно как выбирать служебные константы по адресу 60 и160.Нахожусь в стадии оптимизации.Ищу самоделкиных с мозгами.Эту штуку можно ставить на любой двигатель вместо трамблера.Впечатления самые  положительные, работу двигла не узнать,трамблеры только гробят движки.Долго мучался со служебными константами из 13-ти разобрался с11-ю.Может есть кто ,кто бьется с аналогичными проблемами?Могу поделиться инфой если кто интересуется.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2006, 14:51:18 от Optimist »

*

1502

• 274
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Сентября 2006, 02:25:55 »
Цитата: Optimist
ставил мс 4004 на Волгу ,работает.Не ясно как выбирать служебные константы по адресу 60 и160.Нахожусь в стадии оптимизации.Ищу самоделкиных с мозгами.Эту штуку можно ставить на любой двигатель вместо трамблера.Впечатления самые положительные, работу двигла не узнать,трамблеры только гробят движки.Долго мучался со служебными константами из 13-ти разобрался с11-ю.Может есть кто ,кто бьется с аналогичными проблемами?Могу поделиться инфой если кто интересуется.

Так ощущения исключительно положительные? Или не совсем... Каков бюджет для данной штуковины?

« Ответ #5 : 18 Сентября 2006, 09:22:14 »
Про бюджет сказать не могу т.к эта штуковина попала мне случайно ,лежала в гараже у друга ,а что с ней делать он не знал .Стал собирать инфу .Модификация ее была под девяточный движок т.е для работы с зубчатым венцом 128зубьев.Пришлось менять прошивку ПЗУ. Раньше занимался радиолюбительством так что труда не составило ,убивало другое,информации которой нужно днем с огнем не сыщешь,а говорильни в форумах пустой жуть.Как поставить мс4004 на четырехцилиндровый движок с n-ым количеством зубьев маховика,c n-ми фазами газораспределения -фигу.Мне пришлось покупать только датчики.Тем кто занимается тюнингом старых авто с кабюраторами думаю лучшего варианта для зажигания не придумаешь.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2006, 09:29:46 от Optimist »