Ответ: Поехали на войну!!!
« Ответ #30 : 17 Октября 2005, 15:12:31 »
Гста...про Горелово....А на аэродроме никто не хочет там порассекать на машинках?
Wanna fly?! Use Sky!

*

xTRiM

• 355
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Октября 2005, 15:35:53 »
Так что? Кто это дело организовывает? Давайте в воскресенье 23-его...я лично с удовольствием впишусь...+могу подобрать с собой пару тройку человек...
ПишЭхот фсигда прафф....пака жыф!!!
Хочиш научица акуратна вадить?
стань ПИШЭХОДОМ!!!

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Октября 2005, 15:42:46 »
эээ дя про арганизатора ето ты хорофо доброволец  appl нужен!!!!! appl  Хто готов ???
Жизнь это гонка от рождения до смерти...

*

xTRiM

• 355
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Октября 2005, 15:49:21 »
Цитата: Andy-146
А на аэродроме никто не хочет там порассекать на машинках?

Спонтанное рассекание ведёт к попадалову...имхо
Если чё организованное там замутить, то я токо за! да думаю никто не откажется.... :cool:
стань ПИШЭХОДОМ!!!

« Ответ #34 : 17 Октября 2005, 15:55:13 »
Цитата: Ok
А у тебя туда есть выход?

Есть. Ты верно понял
Wanna fly?! Use Sky!

*

Demon

• 180
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Октября 2005, 16:02:23 »
Цитата: Blade of Dark
а я предлагагаю если ехать играть то в горелово там хоть условия нормальные а цены такие же и полян несколько http://www.biggames.ru и не далеко  

И между прочим в пушкине площадочки получше :123:  :118:

сообщаю особо продвинутым в горелово в компании биг геймс находятся 6 площадок из которых 2 надувные и все рядом во второх нет такого уеб..нского отношения к клиентуре + теплая раздевалка и душ + можно заказать кафе на выезд + воздух дуют нормально и отхронографированные пушки.да кстати на сколько я помню шары они покупают на прилукской да и пусть озвучат цены на корбку шаров и шары какого класса???

« Ответ #36 : 17 Октября 2005, 16:02:43 »
Цитата: xTRiM
Спонтанное рассекание ведёт к попадалову...имхо
Если чё организованное там замутить, то я токо за! да думаю никто не откажется.... :cool:

Не спонтанное...а по договоренности....на этот год устраивать что-либо массовое смысла нет....А поюзать 3,5км широкой пустой трассы небольшой компанией желающих за скромное вознаграждение служащим можно устроить.
Еще предлагают покататься в качестве пассажира на военном Ми-8 часа 2-2,5 в ходе плановых полетов-тренировок со всяким там выпендрежем
Wanna fly?! Use Sky!

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Октября 2005, 16:26:22 »
Цитата: Demon
а я предлагагаю если ехать играть то в горелово там хоть условия нормальные а цены такие же и полян несколько http://www.biggames.ru и не далеко  

сообщаю особо продвинутым в горелово в компании биг геймс находятся 6 площадок из которых 2 надувные и все рядом во второх нет такого уеб..нского отношения к клиентуре + теплая раздевалка и душ + можно заказать кафе на выезд + воздух дуют нормально и отхронографированные пушки.да кстати на сколько я помню шары они покупают на прилукской да и пусть озвучат цены на корбку шаров и шары какого класса???

Дя сорри обломался в натуре площадочки не досмотрел ну тоды мне пох куды вопрос когды ??? и кто организовывать будет???
 :drooling:

*

xTRiM

• 355
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Октября 2005, 09:19:57 »
Собственно вот ещё какой вопрос!Всё обмундирование можно арендовать...а по поводу боеприпасов? Если я к примеру захочу их приобрести в спецмагазине...ну ездевственно ствол тоже арендую у оргов...меня таким образом нах не пошлют с моим боекомплектом...
Или в принципе посоветуйте...стоит так замарачиваться или у оргов теже цены будут?
Да ещё слышал что гдето в Кировске организуют...там они чуть ли не по катакомбам лазают!.......
стань ПИШЭХОДОМ!!!

*

Demon

• 180
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Октября 2005, 11:36:11 »
в принципе в горелово на пошлют заплатишь 200 р за аренду площадки, за судейство и за запрвку это если все свое :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

*

Demon

• 180
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Октября 2005, 09:19:54 »
судя по всему тема померла

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Октября 2005, 14:44:39 »
Цитата: Demon
судя по всему тема померла

дя а всё потому что организатора норманого нет  :((  а было б кайфово выбратся погаматся