[OFF]2Богдан: я что-то не понимаю такого "особенного" внимания к моей персоне? Если всё так элементарно, то проще оставить только два телефона и ничего не обсуждать! Я задал три вопроса вообще-то, кучу, а между прочим до этого, кое-кто тоже поинтересовался по поводу износостойкого варианта компрессора для фф2. Для того форум и есть, чтобы один раз полностью, от начала и до конца, прочесть детально о том, что будет ставиться под капот и какие могут быть сложности, а после этого уже разговаривать об установке более предметно, а не звонить человеку и задвать ему вопросы, которые он слышит по 50 раз на дню.
ЗЫ: заказал себе на 2110 компрессор сразу, как только появилось "конкретное" предложение. Сам я НИКОГДА не задаю вопросов с "преспективой на пол года", если мне что-то требуется, то только при наличии необходимой суммы, соответственно только после этого, я начинаю задавать вопросы, чтобы выяснив всё - доверить "КОМУ НАДО" свою машину. Так было с чиркой, так будет с чпокусом. Во всём выше сказанном, кроме форсунок и абита, никакой конкретики от тебя я не увидел, для меня вопрос исчерпан, Джосеф тут прав.[/OFF]