Ответ: Нулевик
« Ответ #30 : 17 Апреля 2006, 21:18:36 »
to Warrior
Спасибо. Буду знать.

*

Lab

• **
  • 96
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Апреля 2006, 09:00:19 »
Так многие, кто ничего не знает, т.е. чайники, попадают очень быстро на ремонт двигателя. Они наверное думают, что отдал бабки в кассу и тачка поетела, и ничего делать не надо, а то что этот самый фильтр нужно минимум раз в 5000 км. промывать и пропитывать специальным маслом, иначе получиться не двигатель, а пылесос. Но об этом почему-то узнают только после капиталки.            
    А вообще об установке этого красивого и свистящего устройства нужно сильно подумать тем у кого движка не сильно доработана, так как толку будет очень мало, а геммора много и удовольствие это не из дешевых..... appl  appl  appl

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Апреля 2006, 09:56:42 »
Цитата: Lab
Так многие, кто ничего не знает, т.е. чайники, попадают очень быстро на ремонт двигателя. Они наверное думают, что отдал бабки в кассу и тачка поетела, и ничего делать не надо, а то что этот самый фильтр нужно минимум раз в 5000 км. промывать и пропитывать специальным маслом, иначе получиться не двигатель, а пылесос. Но об этом почему-то узнают только после капиталки.
А вообще об установке этого красивого и свистящего устройства нужно сильно подумать тем у кого движка не сильно доработана, так как толку будет очень мало, а геммора много и удовольствие это не из дешевых.....  

красиво изложено, хоть и баян )))
только все равно об этом никто не думает
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Апреля 2006, 23:09:13 »
ездел с конусом полтора года, забив болт....
я его не мыл, гавном не смачивал, ваще ничего с ним не делал....
он покрылся панцирем из песка и кала...
недавно вскрыл мотор...
голова чистая, патрубки без гавна, горшки в порядке, в поддоне мухи не ипались....
вывод: нах он такой нулевиг нужен?

« Ответ #34 : 24 Апреля 2006, 23:48:45 »
Цитата: Ramires
только все равно об этом никто не думает

Пачему, я например передумал ставить себе данный девайс, т.к. двигатель всё равно стоковый....
Опель - это тоже неплохо! ;;)

« Ответ #35 : 26 Апреля 2006, 05:11:16 »
Нулевик нече не даст вам =)кроме чем уверености что что то дало )))при даработках есть еще смысол а так ваще бред ))это как приматок ))одни ставят его для пользы зная диаметр вылита и тп а другие лиш бы в лепить вот и все))сначало задайся вопросом а зачем он тебе ?

« Ответ #36 : 26 Апреля 2006, 19:14:57 »
Я просто прусь от такого обсуждения
Воображение рисует портрет среднестатистического пользователя “нулевика”:
Ржавая “копейка” 1.3 тысяча девятьсот бородатого года. Пробег 450-500 тысяч. В баке 76-ой “бензин”, в движке отработка с КамАЗа. Колёса бесконечно правленые заводские диски 10-15 летней давности. Резина – “слики” (подозрительно похожие на остатки продукта отечественной шинной промышленности середины прошлого века). Основное место обитания -  грунтовка Огрызково-Мухосранск с целью порвать всё что движется.
Надежда: нулевик прибавит 50-70 лошадей и позволит “сделать” все иномарки области.
Результат: Запоротый грязью и постоянным перегревом от “гонок” движок.
Вывод владельца: Все “нулевики”  #авно, на машине нафиг не нужен.

Смех да и только 

Теперь серьёзно.
Уже много раз говорилось - “нулевик” покажет себя ТОЛЬКО на <комплексно> модифицированном движке. И прибавит он в лучшем случае ~5-7% мощности (и только в изменённой системе впуска). Использовать его желательно ТОЛЬКО на асфальте. (После ралли-рейда по грунтовке фильтр можно будет выбросить). Если всё же вылезли на природу – промывать после. Обслуживать (если обслуживаемый) чаще указанного производителем срока на 1-2 тысячи км.
Нравятся условия эксплуатации?
ИМХО, если машина НЕ тюнена и НЕ для активной езды/соревнований по городу/трассе - то он действительно только во вред.