Внешность или "потроха"???
« : 26 Сентября 2005, 13:41:49 »
Задался тут вопросом. Машина есть. Друган уговаривает навесить синие писалки, антикрыло побольше.... Мне как то внешний вид побоку. Телега должна в первую очередь ЕЗДИТЬ. А потом можно думать о красоте.
В идеале запорожец, рвущий феррари на части
  :laughing:
А как вы думаете?

*

Hummer

• Alliance BMW
  • 348
    • Просмотр профиля
    • http://www.shonx.ru
Ответ: Внешность или "потроха"???
« Ответ #1 : 26 Сентября 2005, 13:43:56 »
Цитата: Bookvoed
А как вы думаете?
Головой.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2005, 13:54:43 от Ok »
«Мне сложно понять, как видят наши гонки зрители. Но для меня пять секунд, отделяющие старт от финиша, – целая вечность. Я хочу переживать ее снова и снова» (с) Энди Картер, чемпион Европы.

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Сентября 2005, 13:45:35 »
Цитата: Bookvoed
А как вы думаете?

молча.
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

VADOS

« Ответ #3 : 26 Сентября 2005, 13:45:45 »
Bookvoed
В сочетании.
Чуть того сделал, чуть сего.
Или всё сразу.
ИМХО.

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Сентября 2005, 14:04:27 »
У каждого свой путь... кому-то приятнее овощить с пафосом, а кому-то ближе сидеть за рулем "волка в овечьей шкуре"...

на вкус и цвет все фломастеры разные (с) Голди.

лично мне ближе заряжать авто. а если и дорабатывать экстерьер, то только с упором на фукнциональность. Если бампер - то только с большими противотуманками и с воздуховодами для охлаждения тормозов, если диски - то только максимально легкие... и прочее.

*

xTRiM

• 355
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Сентября 2005, 14:12:30 »
собственно вспомнился анекдот...про кастрированного кота на новый год по желанию бабульки превратившегося в красавца жигало, только он так и остался кастрированным!
Когда папелац раскрашен но не едет-мягко говоря это смешно...оболочка должна соответствовать начинки!
ИМХО! Делай выводы  :wink:
ПишЭхот фсигда прафф....пака жыф!!!
Хочиш научица акуратна вадить?
стань ПИШЭХОДОМ!!!

*

Ok

« Ответ #6 : 26 Сентября 2005, 14:18:33 »
Цитата: xTRiM
собственно вспомнился анекдот...про кастрированного кота на новый год по желанию бабульки превратившегося в красавца жигало, только он так и остался кастрированным!
Когда папелац раскрашен но не едет-мягко говоря это смешно...оболочка должна соответствовать начинки!
ИМХО! Делай выводы  :wink:

А принципиально сразу делать боевой вид?

Может быть речь идет о том что авто просто будет выглядеть стильно?

ИМХО тут каждому свое, если речь идет о зубиле то сделать её стильно выглядещей крайне сложно, вот тут уж действительно лучше сначала поработать над тех.характеристиками, а уж потом браться за стайлинг.

« Ответ #7 : 26 Сентября 2005, 15:10:43 »
Снанчала надо начинку делать, а потом уже и вид если приспичит. А то чего за понт устанавливать всякие писалки, антикрылья и прочие обвесы на неедущую машину????
 А на вид самую боьшую роль, ИМХО, играют колеса, т.е. правильные диски + резина уже придают машине боевой вид.
In God we trust... Other pay cash !

« Ответ #8 : 26 Сентября 2005, 15:11:38 »
У каждого свой путь... кому-то приятнее овощить с пафосом, а кому-то ближе сидеть за рулем "волка в овечьей шкуре"...

на вкус и цвет все фломастеры разные (с) Голди.

лично мне ближе заряжать авто. а если и дорабатывать экстерьер, то только с упором на фукнциональность. Если бампер - то только с большими противотуманками и с воздуховодами для охлаждения тормозов, если диски - то только максимально легкие... и прочее.

Полностью согласна!!!!!!
Тебе самому будет обидно, а в некоторых случях стыдно за то, что твоя машина не ЕДЕТ, а просто выглядит как игрушка!!!
Человек...............
Настоящий, живой человек.
Он как песочные часы...
С одной лишь разницей,
Нельзя перевернуть, и заново.....................

*

Bogdan

• 709
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Сентября 2005, 16:09:56 »
Товарищи. Не надо отговаривать человека от синих писалок. С ними в городе светлее :)

« Ответ #10 : 26 Сентября 2005, 16:10:08 »
Я бы для начала  внешний вид сделал, но мне гоняться не надо. А вот насчет синих писалок я бы не советовал...
Опель - это тоже неплохо! ;;)

« Ответ #11 : 26 Сентября 2005, 16:11:59 »
Цитата: Barbieturat
Снанчала надо начинку делать, а потом уже и вид если приспичит. А то чего за понт устанавливать всякие писалки, антикрылья и прочие обвесы на неедущую машину????

А если в стрите не участвовать, тогда зачем гробить двигатель, но внешний вид-то сделать можно...
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #12 : 26 Сентября 2005, 16:20:15 »
относительно стиля соглашусь с Вадиком...сделать действительно тяжело...
вот тут файлик...незнаю как вам а мне понравилось....оригинально достаточно
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Сентября 2005, 16:25:55 »
Цитата: Daimonhill
А если в стрите не участвовать, тогда зачем гробить двигатель, но внешний вид-то сделать можно...

Согласен.Нахер мне 200 и более кобыл под капотом,если в городе практически не разгонишся.А что бы чувствовать себя уверенно мне хватает и моего скромного 130 сильного двигателя.
Поэтому для меня главное что бы машина радовала глаз,что бы была хорошая музыка и т.д.
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Сентября 2005, 16:38:38 »
Цитата: Jetzzz
оригинально достаточно

сразу тазик и не признал :biggrin: .............хотя это уже из разряда извращений, этим заболеть надо. Я бы никогда не вбухал столько бабла в нашу машину, какой бы после этого эксклюзивной она не была, по мне так лучше просто хорошая, мощная иномарка, чем такое................всё таки извращение :biggrin:
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!