Проголосовало пользователей: 66
Извините, что немного не в тему, но такой вопрос в организаторам:Будет суммарное подведение итогов по оконцании всех этапов? Короче, это все следует рассматривать как чамп или как просто набор отдельных гонок?
А что у тебя за двигатель и какой разгон до сотки? Если не секрет.
двиатель 1.7 (116лс, 15.5кг) 3.я передача 6 тыс, пара 3.9... думаю сам сосчтитаеш ваз 2105разгон никогда не мерил... надеюсь не больше 8
Просто у меня на стоковой 320i (130лс) получалось около 120ти на подходе к торможению. Вот я и немного задумался, как это ВАЗ выжал там 130-140
Если я ничего не путаю то у меня на стоковом тазу порядка 120 было.
Может дело в спидометре? Мой-то меня обманывает в большую сторону (из-за размерности колес).
т к когда тебе в пару ставят 160сильную хонду, ты волей-неволей должен валить на все деньги чтоб ее обьехать
ржунимагу......хонда была 90 сильная!
предлагаю коллективно не поверить, а то рушится половина тематики разговоров =)))
это моя бывшая машина, кроме стайлинга в ней ниче нет! голый 90 сильный сток......на полностью стоковой диванной подвеске.И пилот впервые принимал участие в данного вида соревнованиях.
Марк, а у тебя сколько было перед началом торможения?
Ой, не смотрел, но страшно было! =))) Летишь туда, где зрители, и думаешь, остановишься или понесёт к ним
И пилот впервые принимал участие в данного вида соревнованиях.