*

U_zveR

• 226
    • Просмотр профиля
Ответ: Подъем с утра = проблема
« Ответ #30 : 23 Сентября 2005, 21:26:16 »
Цитата: Sulla
Точно-точно! Поехав в студенческие годы батрачить на уборке клубней картофеля, мы именно так просыпались в 5 утра (ложась, как вы понимаете, в 3). Компутеров тогда не было как класса, поэтому был удлинитель с таймером и охрененный катушечный магнитофон с колонками от "Родины".
В общем, в стоящей в километре от нас ферме коровы валили двойную дозу навоза и прекращали доится ровно в 5 утра.

:biggrin:
ну собственно ситуация почти такая же в 7 не как не встать поэтому зовожу мобилку на 6.50 а потом она через каждый 5 минут звонит пока выкл не нажмешь (хотя иногда и ето не помогало) но встаю почемуто всеравно в 7.20 ну и наработу опаздываю от 10 до 60 минут взависимости от пробок и др водителей NFS
З.Ы. водитель красной Toyota цивик не серчай что на гидротехников не дал обогнать :) ну на работу очень опаздывал (и так два дня подряд)
Do_zRukuShi
Подпись ушла пить пиво, по дороге встретила мартини и водку, поэтому пошли пить спирт....

« Ответ #31 : 23 Сентября 2005, 22:45:51 »
В общем я понял следующее:

1. Громкая музыка - не выполнимо за неимением
2. Девушки - хм, заманчивое использование :)
3. Медитация и самонастрой

Как-то мне второй вариант больше нравиться  :biggrin:  :-P

Всем спасибо за мнения !  :biggrin:
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #32 : 23 Сентября 2005, 23:09:30 »
В моём случае всё весьма банально...рабочий день обходится где-то в 800-1000 рублей. Скажем так, что я лучше встану за эти деньги, чем буду бесплатно спать. Есть один момент, я могу спокойно поспать на работе часик, второй.
Сначала 20 минут сидишь давишь клаву в QNX...потом 40 минут с закрытыми глазами "типа прорабатываешь слудующий алгоритм"...
ЗЫ. Как сказал один знакомый по работе: "Устал - отдохни, проголодался - поешь"

« Ответ #33 : 25 Сентября 2005, 09:12:12 »
У меня одно правило - нельзя утром себе говорить "ну ещё две минутки и встану". Зазвенел будильник - встал... и как зомби по квартире до кухни... что-нибудь начинать делать... так и просыпаешься :)

« Ответ #34 : 25 Сентября 2005, 21:19:35 »
хм.... девушку подогнать пока не успел, но самовнушение сделал. Посмотрим завтра с утра, как новые заветы действуют  :biggrin:
Mitsubishi Galant SE

*

U_zveR

• 226
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Сентября 2005, 21:58:09 »
Цитата: GreatSerge
хм.... девушку подогнать пока не успел, но самовнушение сделал. Посмотрим завтра с утра, как новые заветы действуют

ну девушку с девушкой понятно ...главное настрой представь что тебе с утра как раз девушку встречать надо вот и опаздать сам понимаешь не как нельзя
Do_zRukuShi
Подпись ушла пить пиво, по дороге встретила мартини и водку, поэтому пошли пить спирт....

« Ответ #36 : 26 Сентября 2005, 18:39:39 »
Ну не знаю. Сегодня с утра опять чуть не проспал. Встал ровно в 7, по будильнику. Потом, как зомби шарился и срубал углы в ванной и на кухне до 7:30.

Ну как не крути, а раньше половины восьмого фунциклировать начать не могу :(
Mitsubishi Galant SE

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #37 : 26 Сентября 2005, 19:41:08 »
Цитата: GreatSerge
В общем я понял следующее:

1. Громкая музыка - не выполнимо за неимением
2. Девушки - хм, заманчивое использование :)
3. Медитация и самонастрой
Всем спасибо за мнения !  :biggrin:

1. Неэффективно. со временем привыкаешь ине воспринимаешь, зато соседи искрене рады они в отличии от меня воспринимают очень хорошо.
2. Девушка  (:|  По мне лучше мужчина... просыпаешься, но на работу тем более не хочется.
3. Медитация и самовнушение это конечно супер, но не могу я себя убедить в том, что работа приятнее тёплой уютной постели, тем более когда ещё погода отвратительная. как то выбираться из неё нехочется совсем...  :doh:
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Orso

• 237
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Сентября 2005, 20:04:18 »
Цитата: Kandy
выбираться из неё нехочется совсем...

Но ведь надо... к сожалению...  :((

ЗЫ. А из-за "будившей" девушки я экзамен по матану проипал...  :wink:

« Ответ #39 : 26 Сентября 2005, 20:38:27 »
Цитата: Kandy
1. Неэффективно. со временем привыкаешь ине воспринимаешь, зато соседи искрене рады они в отличии от меня воспринимают очень хорошо.
2. Девушка (:| По мне лучше мужчина... просыпаешься, но на работу тем более не хочется.
3. Медитация и самовнушение это конечно супер, но не могу я себя убедить в том, что работа приятнее тёплой уютной постели, тем более когда ещё погода отвратительная. как то выбираться из неё нехочется совсем... :doh:

Готов согласиться со всем, кроме второго пункта :-P :biggrin:

Но, что- то делать точно надо, ибо самотеком проблема не решаеться.

Kandy, как ты предлагаешь бороться с этой проблемой ?
Mitsubishi Galant SE

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #40 : 27 Сентября 2005, 08:48:37 »
Цитата: Ok
С чего у вас начинается утро?
-Проснулся, выпил чашку кофе....