*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Цитата: chistikOFF
Оргсостав приносят свои искренние извинения за такой косяк!!! Прошу всех победителей связаться со мной по телефону: 8-921-404-84-30 Сергей. Я обещаю вам, что вы получите свои заслуженные деньги. я несу ответственность за свои слова и после того как получу зарплату, выплачу недостающую сумму. С уважением, стартер клуба.

Вот за это респект. appl appl appl
Просто почти все победители в классах ехали туда только за деньгами.
После получения призовых все в один голос сказали "а какого ***??? больше нас эти орги не увидят!".
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

VADOS

Цитата: pacifier
После получения призовых все в один голос сказали "а какого ***??? больше нас эти орги не увидят!".

Надеемся, что после получения полной суммы приза, всё будет наоборот! appl

chistikOFF
Брякни мне, сообразим по-поводу САБЖа. :smile:

Рад что всетаки успел собрать своего коня.. (в 17:00 перед гонками, двигло ещё стояло рядом с тачкой :biggrin: , капот был поставлен около 21:30). Как оказалось позже ремешок ГРМ был сдвинут на зубец, посему по драгу дал плохой результат :-/

Приятно что орги боролись до последнего и не сдавались. Хоть место и не очень удачное, видно что хлопцы постарались, за что им большой респект.

уважаемые победители убедительная прозьба звоните по поводу недостатка призового фонда с 15.10 до 17.10
наданный момент денег у меня в карманах нет
15.10 я получу зарплату и все всё получат
приношу огромное извенение за не удобства
я за свой слова отвечаю
скинте мне в личку свои координаты и как появятся деньги я обязательно свяжусь с вами
ещё раз прошу извинения за неудобства и надеюсь на ваше понимание
да вы в праве требовать свой приз( ВЫ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЕ), но поймите правильно нас очень сильно подставили и весь орг состав в полной ж....
повторяю ещё раз не беспокойтесь, вы получите свой приз, но пожалуйсто имейте терпение
с уважением орг состав
По городу парами разобьём ночь фарами.......

буду краток
приехал с семьей
поскольку регистрация с 19-21, планировал в 21 увидеть начало и, возможно, поучаствовать
гонки реально начались в 23:40
семья замерзла и заснула в машине
в итоге посмотрел как горе-сракер выехал на встречку и стукнул машину Маэстро, посмотрел как не было перекрытия на набережной, как два дебила на 99-й и 10-ке гонялись туда-сюда, а потом с визгом и закидыванием задницы оттормаживались в сторону старта
посмотрел как после начала заездов зубил приехали какие-то дпсники и отобрали права у 12-шки, которая встала в левую полосу на старт
короче пожалел 100, рублей, которые отдал за "парковку" (скидку по карте фрирейс не дали) и в 12:00 уехал спать (не жалею)

да...вот и где была ОХРАНЯЕМАЯ парковка...с ПРИСМОТРОМ за машинами...а? если это то что было на тротуаре - то мне ей богу было страшно оставлять там машину...на растерзание толпам малолеток шатающимся туда-сюда с алкоголем...в итоге уехал именно из-за этого фактора...обещаете охрану - обеспечивайте её! у многих здесь каждая царапина на машине стоит больших денег...вы хотите нести за это ответственность?!
"...angels fall first..."

*

TaPuK

• 267
    • Просмотр профиля
    • http://www.tapuk.spb.ru
А чо, въезд был платный?! Фигасе!
Ваще согласен с Мегой и Ф. Ангелов - страшновато было местами.
ZOLTON racing team

по поводу всех Ваших недовольств и вопросов, смотрите топик выше.
Сам знаю, что было не сахар.
сколько людей, столько и мнений!
Карта Фрирейса на скидку не влияла, только карта RW!

*

VADOS

Орги - лохи!
:straiface
Тем не менее, мы старались.
Повторюсь, что денежные призы (остатки) будут выплачены победителям в самое ближайшее время.

Внимание!!!!!!
Огромная просьба к тем, кто не успел, докатать класс "до 1600": Серёжа автопарк и Дима на Ваз-2109, просим Вас также оставить свои координаты в личке-Вам также полагаются денежные призы, как и Серёже Хаммеру!!!
Спасибо всем, кто приехал!!!!!!
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2005, 23:00:17 от chistikOFF »

Вам тоже спасибо-нормальная была гонка,тем более для первого раза(это я как зритель).По сравнению что было на Ржевке 2 июля ни хуже.
А если бы ребята денег брали как там Ваще бы накладок наверно небыло,только куй кто за такие бабки туда поехал.А тут и заезды и клуб и всё за 100 рэ с машины.Музыка точно была лучше,хоть и тише.Насильно туда никого не тащили,а промашки у всех бывают.И для такого бюджета вполне достойно.И видно,что старались
НОРМАЛЬНО,РЕБЯТА!!!

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
эт не первая их гонка;)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
И плохого, и хорошего есть что сказать.
Только атмосферка там была зачетная, чаще-бы так. :driving_p
А по недостаткам... - это лично скажу. :kgam:
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

Все было устроенно в лучших традициях сортировки!
Гоблины на 99 и 10ке ваще паразили.......тармазили в людей!
На стоянку страшно было машину ставить ибо сам видел как пьяные малалетки фатаграфиравались лежа на капоте у мега влада! И биДЖа парни на коПэйках носились по  паркингу с надрывно вырывающейся из динамиков Riders on the storm!
на 100 рублей пох! в цирк билет дороже!
EVO 7 GSR

Еще раз!!!!! Внимание!!!!!
Победители оставьте свои координаты в личке!!!!!
Чем скорее, тем лучше!!!!