Цитата: God_father
Все было устроенно в лучших традициях сортировки!
Гоблины на 99 и 10ке ваще паразили.......тармазили в людей!
На стоянку страшно было машину ставить ибо сам видел как пьяные малалетки фатаграфиравались лежа на капоте у мега влада! И биДЖа парни на коПэйках носились по  паркингу с надрывно вырывающейся из динамиков Riders on the storm!
на 100 рублей пох! в цирк билет дороже!

слухай! а где нет пьяного быдла,А? они были везде,на ржевке,волхонке,кронштадте! и никто кроме тебя и Fallen_Angel не жалуется на них :wink:
По городу парами разобьём ночь фарами.......

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
Цитата: chistikOFF
слухай! а где нет пьяного быдла,А? они были везде,на ржевке,волхонке,кронштадте! и никто кроме тебя и Fallen_Angel не жалуется на них :wink:

Я тоже жалуюсь. Пьянству бой.

Почему просто нельзя сказать: виноваты извините исправимся. Такая позиция у меня лично вызвала бы больше уважения чем: постоянные оправдания, ссылки на внешние факторы,  первые блины, нарушенные договоренности или что меня больше всего прет позиция типа сами лохи попробуйте сделать лучше, а вы знаете чего это нам стоило? Да мне насрать. Я плачу хочу получить взамен… Не умеете не получается – не беритесь.

объясняю:
1. в день гонок нам позвонили и сказали - " ребята, извените, но перекрыть дорогу  мы сегодня не можем"
так как отступать было поздно я поехал в гаи невского района и мне там сказали -" нем пох, но поступит заява мы обязаны приехать" я спросил ,а с потрулё договариться можно. он ответил-" попробуй"( как все вы видели приеховший патруль с нами нашол общий язык , но сказал что-бы мы пускали машины) мы были вынуждены их пускать
момент второй:
да согласен гонки не ахти получились.
 орги лохи это факт
:rollingfl
к след сезону сделаем так что бы подстав со стороны ментов не было
огромное спасибо клубу racewars за информационную поддержку

jivik  читай пожалуйста внимательно. никто не отмазывается :wink:

ты орг?! тада тебе я задавал вопрос...ты будешь отвечать за каждую царапину, которая появицца на моей машине на вашей "охраняемой" стоянке за которую вы берёте денег?!!
"...angels fall first..."

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
jivik читай пожалуйста внимательно. никто не отмазывается
я думаю ты понял о чем именно я говорил. :smile:

Цитата: Fallen_Angel
ты орг?! ты будешь отвечать за каждую царапину

во-первых: я должен при въезде считать и фиксировать каждую царапину?! во-вторых: я не хочу никого учить, но "охраняемая стоянка" подразумевает под собой ,что твоё авто не угонят и не совершат акт воровства,(Например, не оторвут спойлер и т.д, и т.п.)  :wink:
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2005, 22:09:08 от chistikOFF »

Цитата: jivik
я думаю ты понял о чем именно я говорил. :smile:

чёрт я тупой!!!!!!!!!!!!!!! объясни пожалуйста :wink:

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Цитата: Fallen_Angel
ты орг?! тада тебе я задавал вопрос...ты будешь отвечать за каждую царапину, которая появицца на моей машине на вашей "охраняемой" стоянке за которую вы берёте денег?!!

Ангел, не гони шнягу на бедных сракироф :)))
не хочешь платить за въезд - быкуй и не плати.
боишься что машину поцарапают? поставь в гараж.
ты ее на парковке у магаза оставляешь или нет? под свою ответственность?
так приедь на гонки и не плати йопто! скажи - чиста вся ответственность за мое ведро на мне.

ЗЫ: ну как дети малые
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2005, 22:10:39 от Ramires »
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
во-первых: я должен при въезде считать и фиксировать каждую царапину?! во-вторых: я не хочу никого учить, но "охраняемая стоянка" подразумевает под собой ,что твоё авто не угонят и не совершат акт воровства,(Например, не оторвут спойлер и т.д, и т.п.)  :wink:

В данный момент ЛЮБАЯ платная охраняемая автостоянка несет полную ответсвенность за сохранность авто в целом ... Это положение уже действует с начала 2004 года... на всех платных охраняемых стоянках...
И каждый раз как человек приезжает на стоянку его авто осматривают или по крайней мере спрашивают все ли так же авто цело?...
И потом все таки расчитывают на честность людей...
Да и любое повреждение можно определить какой оно свежести...
Так что на самом деле-если берете деньги сохранность авто-то будьте добры действительно за ним следить а не фтыкать старты...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
Цитата: Zoom 402
Так что на самом деле-если берете деньги сохранность авто-то будьте добры действительно за ним следить а не фтыкать старты...

А были прецеденты? На парковке?
в поисках айса

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Конструктив закончился - отправляю в Офф.
:cool:

*

VADOS

По-поводу парковки...
Действительно нереально каждую царапину смотреть.
Я тоже придерживаюсь мнения, что
"охраняемая стоянка" подразумевает под собой ,что твоё авто не угонят и не совершат акт воровства,(Например, не оторвут спойлер и т.д, и т.п.)

Цитата: jivik
Почему просто нельзя сказать: виноваты извините исправимся.

Хм. Я почему-то не вижу объективных фактов нашей "виновности", за исключение багой с денежными призами.
Опять-таки, chistikOFF написал, что все оставшиеся суммы будут выплачены победителям в самое ближайшее время и попросил оставить свою координаты (что, кстати, сделали не все).
Хочу заметить, что этот самый "косяк" мы выплатим из собственного кармана.

И снова хотел бы вернуться к теме о парковке. Кто-то писал выше, что там пьяные дети чего-то делали такое страшное...
Опять-таки, мы не можем разгонять гопоту только из-за того, что они пьяны!
Бухих было там дофига. И чего, каждому говорить, чтобы он покинул мероприятие? :rollingfl
Смех, да и только. Согласитесь, что это не "косяк" оргов, это просто факт, который стоит принять.

Эти дети что-то скрутили с чьей-то машины? Нет. :wink:
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2005, 01:25:56 от VADOS [Dj] »

*

Glow

• 146
    • Просмотр профиля
Цитата: VADOS [Dj
]Опять-таки, мы не можем разгонять гопоту только из-за того, что они пьяны!
Бухих было там дофига. И чего, каждому говорить, чтобы он покинул мероприятие?
Смех, да и только.

Пока пьяные уроды будут приниматься как само собой разумееться, будем кататься в бардаке. :sad:
Цитата: VADOS [Dj
]Согласитесь, что это не "косяк" оргов, это просто факт, который стоит принять.

Не согласен.

З.Ы. Ничего лично.