*

EyE

• 468
    • Просмотр профиля
ByEyE

Ответ: New Orleans floods
« Ответ #1 : 02 Сентября 2005, 00:34:02 »
да печальная картинка....да пусть они янки, и как то мы вроде и не совсем друзья, но все же это люди и их немало пострадавших от этого бетствия!!!
Собалезную!!! :sad:  :sad:  :sad:

Bis dat qui cite dat! - дважды дает, кто дает быстро! :beatup:

*

Ok

« Ответ #2 : 02 Сентября 2005, 08:30:58 »
Херасе, помылись  :doh:

*

Sulla

« Ответ #3 : 02 Сентября 2005, 08:49:25 »
Цитата: Ok
Херасе, помылись  :doh:

Там сейчас проблема даже не в потопе. Почитай про них - там толпы мародеров, в полицию стреляют, в друг друга, армию пытаются ввести. Так что вся их цивилизация через три дня стерлась и смылась.
Вообще, вся их хваленая западная цивилизация держится исключительно на полиции. Все катастрофы заканчиваются там одинаково - грабежи и убийства..
А вот какая-нить Африка живет в перманентной катастрофе - или засуха, или наводнение, или война.
А мы, я думаю, где-то в промежутке. Если у нас случиться такое наводнение, что будет твориться у нас? Кто как думает?

*

Ok

« Ответ #4 : 02 Сентября 2005, 08:52:07 »
Цитата: Sulla
А мы, я думаю, где-то в промежутке. Если у нас случиться такое наводнение, что будет твориться у нас? Кто как думает?
Не успев дочитать твой пост об этом же думать начал, думаю будет нифига не лучше, стрелять конечно вряд ли будут, а вот разграбят все и вся, это стопудово.

*

Sulla

« Ответ #5 : 02 Сентября 2005, 09:18:08 »
Цитата: Ok
Не успев дочитать твой пост об этом же думать начал, думаю будет нифига не лучше, стрелять конечно вряд ли будут, а вот разграбят все и вся, это стопудово.

Чтоб так сильно, то не соглашусь - в больших городах, возможно, такое и будет твриться, а вот в не очень больших - вряд ли так масшабно.
Вон, когда Анатолий Борисович Чубайс был маленький (1973 г., кажется), в Нью Йорке на 3(!!!!) дня из-за аварии исчез свет. Там был такой беспредел, какой и в Голливуде не опишут...
Чет я не припомню этого беспредела в Москве этой весной.
В Калининграде недавно, помнишь, снесло полобласти? Ниче, народ вроде не громил магазины...
Не знаю,опытным путем не хотелось бы узнавать ответ на такой вопрос...

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #6 : 02 Сентября 2005, 09:20:31 »
сли у нас случиться такое наводнение, что будет твориться у нас?

ну незнаю...если в Питере...то по моему уровень воды около трех метров над ординаром и В Питере пипец....все затопит........не затопит по моему тока часть центрального района...есссно если буит наводнение тозатопит и часть Лен области.... :doh:
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

Sulla

« Ответ #7 : 02 Сентября 2005, 09:28:55 »
Цитата: Jetzzz
ну незнаю...если в Питере...то по моему уровень воды около трех метров над ординаром и В Питере пипец....все затопит........не затопит по моему тока часть центрального района...есссно если буит наводнение тозатопит и часть Лен области.... :doh:

Кстати, вот меня всегда интересовал вопрос - почему Петр Алексеевич выбрал именно этот район для постройки града?
Ведь Ингерманландские болота и их округа издавна считались злым местом, да и стратегически оно как-то сомнительно выглядит...
А уж наводнения ваши так они и при строительстве города утопили такое количество народу, что можно было догадаться, что тут так всегда будет....

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Сентября 2005, 09:31:11 »
Кстати, вот меня всегда интересовал вопрос - почему Петр Алексеевич выбрал именно этот район для постройки града?

Ну ты даешь...ты чего это????Питер это детище Петра !-го его окно в европу...выход к морю...а это торговля ... в случае войны тож хороо было...шобы петргпавловку взять эт нада постарацца
упякоботе
Все говно, кроме мочи

*

Sulla

« Ответ #9 : 02 Сентября 2005, 09:34:06 »
Ну, вот не знаю - проще было б чухонцев к ногтю, да на месте Таллина окно рубить. И чище, и вольготней, да и щас проблем было б меньше....

*

Sulla

« Ответ #10 : 02 Сентября 2005, 09:38:05 »
Ну ты даешь...ты чего это????Питер это детище Петра !-го его окно в европу...выход к морю...а это торговля ... в случае войны тож хороо было...шобы петргпавловку взять эт нада постарацца

А потом че-то окно ето - на чердак он его рубил, што ли? Европа-то вона где...

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Сентября 2005, 09:42:43 »
А потом че-то окно ето - на чердак он его рубил, што ли? Европа-то вона где...

слухай у России проблем нет если ты ща прибалтику имеешь в виду...слышал наверна, что Латвия хотит с России сорвать деньов, за окупацию территории Латвии Советским союзом???? У России в этом случае проблем аще не буит если се наши головодумы наверху прально все сделают....)))
упякоботе
Все говно, кроме мочи

*

Ok

« Ответ #12 : 02 Сентября 2005, 09:57:42 »
Чтоб так сильно, то не соглашусь - в больших городах, возможно, такое и будет твриться, а вот в не очень больших - вряд ли так масшабно.
Чем больше город тем масштаб, очевидно.

а в москве дело-то было нескольких часов, народ и понять толком не успел, естесвенно у нас этого никто не ждет но случись, бардак будет еще тот.

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Сентября 2005, 10:03:45 »
Ну если буит наводнение в Питере...плехо...правда нам с Вадиком(Ок\'еем) повезло - нас мож и не затопит....))))
упякоботе
Все говно, кроме мочи

*

Sulla

« Ответ #14 : 02 Сентября 2005, 10:28:19 »
Ну если буит наводнение в Питере...плехо...правда нам с Вадиком(Ок\'еем) повезло - нас мож и не затопит....))))

Слушай, а я по жизни думал, что у вас наводнения - это обычное явление. Типа осеннего насморка. Вот у меня как комары начинают зудеть - так лето наступает. Жрут, гады, все - меня, таблетки эти жрут... А как исчезают - так вот зима и наступила.
Так что везде свои проблемы, я гляжу....