Итак даю отчет участника. Команда наша называлась Pidos'ы
Нас было трое, Я, Serg_GTI, Direnar. Долго думали на чьей машине ехать, выбирали между Ниссатом Примьера GT СергГТИ, Диренаровской Ауди А6 и моей Хондой CRV. Решили ехать на А6, хоть машина и не сильно шустрая, но зато комплект номера ОКО, стробы, мигалка, крякалка,матюгальник был большим бонусом.
Первый поинт - приехали, минуту-две искали поинтера, нашли в машине, дал он нам билеты гаишные по теории, еб... их...короче мы на пару с СЕРГ ГТИ 2 ошибки в 10 вопросах сделали, отмазались, сказали, что нам по***, мы с мигалкой ездим

На второй чек приехали к евроавто, залетели на разборку, там никого не нашли, потом на другой стороне увидели поинтеров. Стреляли в шарики из рогатки, промазали, бегали через крапиву вешать шарик в кусты, в итоге все ок, дали нам конверт.
На третий чек приехали на какой то перекресток, после 5 минут поисков оказался не тот, в итоге приехали на нужный. Поинт назывался каспер, нужно было в муку дуть, как тока я тему просек, подписал на выполнение поинта СЕРГ_ГТИ. После поинта было очень весело смотреть на лица проезжающих машин, которые смотрели, как из АУДИ с мигалкой вылезает рожа в муке и обветривается. На пути к следующему поинту подпрыгнули на рельсах (эх, не дешевая ходовая у а6 кватро:))))
Приехали вместе со S.T.O.R.M. к следующему поинту, где нам дали по 2 стаканчика и сказали таскать воду из озера в банку... Мы с Серг ГТИ ломанулись искать озеро, нашли, набрали воду, я чуть было в это озеро не еб***, бежим назад, навстречу Крул бежит довольный, добегаем до банки, оказалось мало, бежим еще, и так 3 раза, самые физически геморный поинт был. На следующем поинте надо было в мешке прыгать, в одну сторону прыгал СЕРГ ГТИ, прыгает он значит и ржот постоянно, я рядом бегу, пинками помогая. Обратно попрыгал я, на середине дистанции меня это запарило, мешок почему то

порвался и назад я почти добежал

На следующем поинте зрителей было много, оно и понятно, народ мыл стекла машинам, прилетели мы туда вместе с S.T.O.R.M.
Машин на перекрестке нет, мыть не кого, все ржут, я как дурак в колпачке стою с тряпочкой, едва одного уломали всем экипажем помыться....помыли, дали нам 10р, уехали на пару минут позже S.T.O.R.M. Следующий поинт - стоянка Окея. Нашли бумажку на нужной машине, типа мы в маке, влетели вместе с Крулом и S.T.O.R.M. в Мак, сказали купить жора, а там зараза очередь, мы все ксивы подаставали от ГАИ до Администрации города, распихали очередь, типа при исполнении государственно важного дела и нам надо срочно купить жор. Купили, подбегаем и поинтерам, сказали съесть. Отнял у СЕРГ ГТИ Бигмак, в момент сожрал под апплодисменты Дозера и остальных. Следующий поинт находился в какой то жопе за каким то туннелем. Ехали как обычно вместе со S.T.O.R.M., который нахально пользовался нашими спецсигналами и его черный побитый бмв без номеров никто не тормозил

. СЕРГ ГТИ вместе с крулом полезли на мост таскать в ложке яички (куриные

), даже не разбили ни одного. Далее приехали на пляж у Прибалтийской, стали копаться в песочнице и искать шарики, закопанные в песке. Копались Серг_ГТИ и Крул, я стоял рядом и показывал, где надо копать. Народ стоит и ржет, как взрослые дядьки детскими совочками усердно копают песочек. Минут через 5 подошли водители S.T.O.R.M. и Direnar. Первым шарик нашел Крул, мы нашли шарик минут на 5-6 позже. Уехали. Далее был поинт у девушек-медсестичек. Надо было вылечить Серг ГТИ. Больше всего мне понравилось, как Direnar откачивал воду, взяв СЕРг ГТИ сзади за пояс и начав мастер-класс из клуба 69

В итоге с забинтованным СЕРГОМ уехали к СКК, т.к. про последний поинт нам никто ничего не сказал. Короче, все болит до сих пор. Гибоны деликатно отворачивались, видя, что мы твоим на дороге (120-160, встречка, 20-30 красных, 3-4 запрещенных поворота). Вообщем машинка нас спасала от штрафов реально. Но вот машинку жалко конечно....а так интересно будет поучавствовать еще...