Re:Прошла гонка АХТУНГ АХТУНГ 2...
« Ответ #30 : 29 Июня 2003, 22:04:58 »
[. это же такое шоу устроить можно!!!
эротическое?
opel corsa

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Июня 2003, 23:28:25 »
Начнём с вас, молодой человек!!!!! >:( >:( >:( >:(
Я понимаю конечно ,что тебе очень весело >:(,но мы возможно поплатились позициями на финише ,благодаря вашему не серъёзному отношению к  ко всему!!! >:( >:( >:(В следующий раз в ГЛАЗ дам больно >:( >:(Хотя теперь думаю не я не Василич больше не поедем в АХТУНГЕ >:(

Артём, высказаное на месте, я опять повторю здесь. Мы сидели всё время в одном месте, и почему то все участники нас находили, даже те, кто нас не знал. То что вы искали нас 15 минут - что я могу сказать, вам или просто не повезло, или плохо искали, все остальные находили, и находили достаточно быстро. по поводу аварийки: было бы весело после проведения гонки, рассталкивать машину с угробленным аккумулятором (кстати, на песке перед машиной было выведено слово Ахтунг и указатель). И потом, я не понимаю абсолютно возмущения, я должен что ли по пляжу был бегать с растянутыми транспарантами и искать участников???  А по поводу не серьёзности, шарики все искали достаточно долго  ;D ;D ;D, так что это вообще без комментариев.

Надеюсь, Артём, ты пересмотришь свои позиции.

И кстати кто какие места занял???

А то мне сразу же после последнего участника пришлось лететь в Кузьмолово, поэтому к СКК подъехать не смог.
Продолжаю..... >:( Если ты встал на поинт ,то прибывай на нём до конца гонки!!!Хотя бы возле машины а не где то рядом в кафе с тётками >:(В таком случае надо было на машине написать я в кафе рядом ... >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Cruel

• 619
    • Просмотр профиля
    • http://kokos-club.ru/
« Ответ #32 : 29 Июня 2003, 23:28:31 »
Начнём с вас, молодой человек!!!!! >:( >:( >:( >:(
Я понимаю конечно ,что тебе очень весело >:(,но мы возможно поплатились позициями на финише ,благодаря вашему не серъёзному отношению к  ко всему!!! >:( >:( >:(В следующий раз в ГЛАЗ дам больно >:( >:(Хотя теперь думаю не я не Василич больше не поедем в АХТУНГЕ >:(

Артём, высказаное на месте, я опять повторю здесь. Мы сидели всё время в одном месте, и почему то все участники нас находили, даже те, кто нас не знал. То что вы искали нас 15 минут - что я могу сказать, вам или просто не повезло, или плохо искали, все остальные находили, и находили достаточно быстро. по поводу аварийки: было бы весело после проведения гонки, рассталкивать машину с угробленным аккумулятором (кстати, на песке перед машиной было выведено слово Ахтунг и указатель). И потом, я не понимаю абсолютно возмущения, я должен что ли по пляжу был бегать с растянутыми транспарантами и искать участников???  А по поводу не серьёзности, шарики все искали достаточно долго  ;D ;D ;D, так что это вообще без комментариев.

Надеюсь, Артём, ты пересмотришь свои позиции.

И кстати кто какие места занял???

А то мне сразу же после последнего участника пришлось лететь в Кузьмолово, поэтому к СКК подъехать не смог.
Когда мы с Вовой приехали на твою точку,тебя тама не видели!!! >:(
Один из немногих Кокосов в Питере)))

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Июня 2003, 23:31:11 »
Миша у вас та же проблема была??? что ли???
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Cruel

• 619
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Июня 2003, 23:36:36 »
Миша у вас та же проблема была??? что ли???
нет,к нам какие-то ребята подбежали(не помню кто там был еще),а посколько мы приехали сразу двумя экипажами(Ауди и БМВ),то если бы не кого не было,пришлось все тама разрыть,взорваьб и перерыть!!! ;D

« Ответ #35 : 29 Июня 2003, 23:39:35 »
Ребята, давайте не будем фигней страдать...  ;) Вы еще поссориться вздумайте... Я когда увидел, как место поинта описано в конверте, тоже подумал, что народ зае***ся нас искать. Так мы почти все время высматривали: "Это к нам??? Не... не к нам." Но сами подумайте полдня на ногах не отстоять, и большинство экипажей подъезжало именно туда, где мы и сидели... Так что, давайте не будем друг на друга обижаться ;)
Лучше водки вместе загородом попить...  ;)

*

screen

« Ответ #36 : 29 Июня 2003, 23:53:36 »
Побробую и я описать свое "поинтерство".

Содержание доставшегося мне для контроля задания было для меня неожиданностью, а заключалось оно в следующем:
В зажтой во рту ложке пронести яйцо по металлическому мосту через трубопровод. На первый взгляд оно казалось мне достаточно сложным. Воображение рисовало залитые разбитыми яйцами рифленые ступеньки, дефицит этих самых яиц и жестокие штрафные наказания.

Приехав на поинт, мы разложили реквизит и даже для лучшей ориентации наклеили две бумажки с надпиью "АХТУНГ" в непосредственной близости от мостика (не знаю, заметил ли их кто-нибудь из участников :) ). Узнав количество участников, я понял, что яиц хватит на всех и немного успокоился. Поинт находился в живописном месте на набережной Канонерского острова. Погода была чудесной, правда, с залива тянуло отнюдь не морской свежестью.

Первым на мой понит примчался Pluto. Излучая веселье, он, однако, не применул осыпать проклятьями "гайцев", оштрафоваших его то ли за превышение, то ли за "встречку". После того, как он чуть-ли не галопом промчался по мостику, я понял, что сильно переоценил сложность задания. Потвердила мои опасения и попытка проделать то же самое самому. Но менять что-то в сторону усложнения или мпровизировать я посчитал нечестным по отношению к остальным участникам.

Не успела еще осесть пыль от "девятки" Pluto, как появился экипаж на "Омеге". (Странно, но именно их я посчитал потом основными претендентами на победу). И опять заполнение "маршрутного листа" экипажа заняло больше времени, чем "пробежка с яйцом". Субъективно, они выполнили задание быстрее всех.

И тут наступило затишье. Сначала я подумал, что приехал Путин или Матвиенко и город перекрыли. Потом стал кидаться с приветсвиями ко всем, кто приехав, более или менее внимательно разглядывал окресности.
Через час с большим хвостиком появился третий экипаж. Если не ошибаюсь, Art_325. Влетели на кольцо, дружно озираясь по сторонам, но пришлось практически по капоту рукой постучать, чтобы они меня заметили. Штурман, видимо перестраховавшись, подошел к заданию очень ответственно и выверял каждый шаг. К тому же сместившееся солнце слепило, и "человеку с ложкой" пришлось закрывать глаза. Рекорд по продолжительности и надежности.

Как я ни всмаривался в прибывающие автомобили, но все появлялись неожиданно. Вот и S.T.O.R.M. практически застал меня врасплох. Преследовавшую его "по пятам" AUDI с мигалкой и стробоскопами я сначала принял за раздосадованных его отвратительным поведением на дороге "ГИББДишников", но потом понял - "свои" (958). На выполнение задания, штурманы ушли в том же порядке, правда, устроив на мостике небольшое столпотворение :), что не помешало им выполнить задание очень быстро, а потом сигналить, требуя ускорить заполнение "маршрутного листа". Именно эта заминка немного увеличила отрыв экипажа S.T.O.R.M.'а от AUDI.

Интересное наблюдение: по мере появления каждого следующего экипажа, лица его участников становились все более напряженными и хмурыми. Вот только прибывший шестым TIMON просто символизировал спокойствие и расслабленность. Самостоятельно, подчеркнуто корректно, но при этом быстро он прогулялся по мостику и отбыл, как я потом узнал, за Первым местом.

Последним на поинте побывал экипаж Vasilich'а и BOOTS'а. Самый веселый экипаж :):). С шутками-прибаутками Vasilich для разнообразия расколотил-таки яйцо, но второе уцелело, и применить к нему штраф я не смог, так как изначально планировал наказывать за два разбитых яйца, о чем и объявлял перед началом "захода".
Остальное вы видели на награждении.
Сделанные фотографии, постараюсь в ближайшее время отсканировать и вывесить.

В заключении скажу, что нам очень понравилось сие мероприятие и мы с удовольствием примем участие в возможных его продолжениях.

P.S. В качестве пожелания и поддержки предыдущих ораторов, хотел бы заметить, что лучше все-таки узнавать о содержании поинта немного раньше. Это позволит подготовиться и не импровизировать, усложняя (упрощая) задание для каждого следущего экипажа.
Еще прошу извинить, если напутал с именами и "никами", так как не имею чести быть знакомым со всеми лично.

*

screen

« Ответ #37 : 30 Июня 2003, 00:01:35 »
Например возьмём чек поинт на Канонерке. Не была включена аварийка
Извиняюсь, я не знал, что нужно ее включить.  :-[

*

Cruel

• 619
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Июня 2003, 23:55:19 »
Сама гонка мне очень понравилась!!!но в прошлый Ахтунг был поинтереснее,особенно поинт с туалетом!!!а в этот слишком много поинтов,наверно идеальный вариант делать одинаковой количество участников и поинтов!!!
2Организаторы:и интересней если бы на кубке было чего-нибудь написано,а то как просто вазочка!!! ;D а может вообще ввести накопительную систему побед???(по очкам?)

*

Cruel

• 619
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Июня 2003, 00:07:19 »
Вот и S.T.O.R.M. практически застал меня врасплох. Преследовавшую его "по пятам" AUDI с мигалкой и стробоскопами я сначала принял за раздосадованных его отвратительным поведением на дороге "ГИББДишников", но потом понял - "свои" (958). На выполнение задания, штурманы ушли в том же порядке, правда, устроив на мостике небольшое столпотворение :), что не помешало им выполнить задание очень быстро, а потом сигналить, требуя ускорить заполнение "маршрутного листа". Именно эта заминка немного увеличила отрыв экипажа S.T.O.R.M.'а от AUDI.
наоборот,это мы со Штормом обгоняли Ауди на один поинт!!!а на счет заминки,после вашей точки мы все равно шли вместе до следующей точки!!!
а дорога простите на Канонерском острове просто простите гавно!!!

*

Artex

• 274
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Июня 2003, 00:28:27 »
Не понравилось то что кому-то повезло с расположением поинтов и он ехал по кругу,а кого-то швыряло зигзагами :-То есть ещё на старте ,организаторы могли знать по названию первого поинта ,у кого более удачный маршрут :-X
С нетерпением жду опровержения  :o :o :o  :- :- :->:( >:( >:(

*

Artex

• 274
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Июня 2003, 00:41:43 »
Ахтунг понравился, спасибо организаторам! Достойная подготовка, интересные поинты. Видно сразу, что потрачены силы и время и за это вам преогромное СПАСИБО!!! И все таки пожелание: на мой взгляд некоторые поинты были весьма субъективны. Например, 911. Там все зависело от поинтеров, в отличие от Приведения Каспер, где либо достал конфету, либо нет.
ЗЫЖ Претензий к очаровательным поинтершам никаких!

*

Artex

• 274
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Июня 2003, 00:57:27 »
И еще: оч. приятна полная победа BMW!!! Все призовые места!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D  Все участвовавшие бимеры приехали в призах!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А если бы все участники были на баварских машинах... ???

*

BALU

• *
  • 37
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Июня 2003, 01:01:31 »
Итак даю отчет участника. Команда наша называлась Pidos'ы
Нас было трое, Я, Serg_GTI, Direnar. Долго думали на чьей машине ехать, выбирали между Ниссатом  Примьера GT СергГТИ, Диренаровской Ауди А6 и моей Хондой CRV. Решили ехать на А6, хоть машина и не сильно шустрая, но зато комплект номера ОКО, стробы, мигалка, крякалка,матюгальник был большим бонусом.
Первый поинт - приехали, минуту-две искали поинтера, нашли в машине, дал он нам билеты гаишные по теории, еб... их...короче мы на пару с СЕРГ ГТИ 2 ошибки в 10 вопросах сделали, отмазались, сказали, что нам по***, мы с мигалкой ездим ;D ;D ;D
На второй чек приехали к евроавто, залетели на разборку, там никого не нашли, потом на другой стороне увидели поинтеров. Стреляли в шарики из рогатки, промазали, бегали через крапиву вешать шарик в кусты, в итоге все ок, дали нам конверт.
На третий чек приехали на какой то перекресток, после 5 минут поисков оказался не тот, в итоге приехали на нужный. Поинт назывался каспер, нужно было в муку дуть, как тока я тему просек, подписал на выполнение поинта СЕРГ_ГТИ. После поинта было очень весело смотреть на лица проезжающих машин, которые смотрели, как из АУДИ с мигалкой вылезает рожа в муке и обветривается. На пути к следующему поинту подпрыгнули на рельсах (эх, не дешевая ходовая у а6 кватро:))))
Приехали вместе со S.T.O.R.M. к следующему поинту, где нам дали по 2 стаканчика и сказали таскать воду из озера в банку... Мы с Серг ГТИ ломанулись искать озеро, нашли, набрали воду, я чуть было в это озеро не еб***, бежим назад, навстречу Крул бежит довольный, добегаем до банки, оказалось мало, бежим еще, и так 3 раза, самые физически геморный поинт был. На следующем поинте надо было в мешке прыгать, в одну сторону прыгал СЕРГ ГТИ, прыгает он значит и ржот постоянно, я рядом бегу, пинками помогая. Обратно попрыгал я, на середине дистанции меня это запарило, мешок почему то ;D порвался и назад я почти добежал ;D ;D ;D
На следующем поинте зрителей было много, оно и понятно, народ мыл стекла машинам, прилетели мы туда вместе с S.T.O.R.M.
Машин на перекрестке нет, мыть не кого, все ржут, я как дурак в колпачке стою с тряпочкой, едва одного уломали всем экипажем помыться....помыли, дали нам 10р, уехали на пару минут позже S.T.O.R.M. Следующий поинт - стоянка Окея. Нашли бумажку на нужной машине, типа мы в маке, влетели вместе с Крулом и S.T.O.R.M. в Мак, сказали купить жора, а там зараза очередь, мы все ксивы подаставали от ГАИ до Администрации города, распихали очередь, типа при исполнении государственно важного дела и нам надо срочно купить жор. Купили, подбегаем и поинтерам, сказали съесть. Отнял у СЕРГ ГТИ Бигмак, в момент сожрал под апплодисменты Дозера и остальных. Следующий поинт находился в какой то жопе за каким то туннелем. Ехали как обычно вместе со S.T.O.R.M., который нахально пользовался нашими спецсигналами и его черный побитый бмв без номеров никто не тормозил ;D ;D ;D. СЕРГ ГТИ вместе с крулом полезли на мост таскать в ложке яички (куриные ;D ), даже не разбили ни одного. Далее приехали на пляж у Прибалтийской, стали копаться в песочнице и искать шарики, закопанные в песке. Копались Серг_ГТИ и Крул, я стоял рядом и показывал, где надо копать. Народ стоит и ржет, как взрослые дядьки детскими совочками усердно копают песочек. Минут через 5 подошли водители S.T.O.R.M. и Direnar. Первым шарик нашел Крул, мы нашли шарик минут на 5-6 позже. Уехали. Далее был поинт у девушек-медсестичек. Надо было вылечить Серг ГТИ. Больше всего мне понравилось, как  Direnar откачивал воду, взяв СЕРг ГТИ сзади за пояс и начав мастер-класс из клуба 69 ;D ;D В итоге с забинтованным СЕРГОМ уехали к СКК, т.к. про последний поинт нам никто ничего не сказал. Короче, все болит до сих пор. Гибоны деликатно отворачивались, видя, что мы твоим на дороге (120-160, встречка, 20-30 красных, 3-4 запрещенных поворота). Вообщем машинка нас спасала от штрафов реально. Но вот машинку жалко конечно....а так интересно будет поучавствовать еще...

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #44 : 30 Июня 2003, 01:04:42 »
Вот только прибывший шестым TIMON просто символизировал спокойствие и расслабленность. Самостоятельно, подчеркнуто корректно, но при этом быстро он прогулялся по мостику и отбыл, как я потом узнал, за Первым местом.
Да-да... самый спокойный экипаж... Тимон вообще на моей поинте неспеша сел за стол, неспеша пожевал бигмак и поехал дальше... ;D ;D ;D
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)