*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
OFF И снова ФАРЕВА!!!
« : 26 Июня 2003, 23:37:58 »
http://magazine.avtoindex.com/detailsnews.php?id=301   ;D ;D ;D ;D

ЗЫ Спасибы Васе(Trucks),за ссылку ;)
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

Re:OFF И снова ФАРЕВА!!!
« Ответ #1 : 26 Июня 2003, 23:55:26 »
Это реально - до сотни за 2,1 с ??? ???

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Июня 2003, 23:56:57 »
Это реально - до сотни за 2,1 с ??? ???
Сам не поверил когда прочитал!!! :o :o
ЗЫ Вроде такое может быть!!!!
Но главное ФАРЕВА!!!! ;D
ЗЫЫ Ралли -Кипр (WRC) 1-е место Solberg на ФАРЕВЕ!!!!
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня

« Ответ #3 : 27 Июня 2003, 00:03:13 »
Не физик - поэтому и интересно можно ли разогнать массу в районе тонны за 2 с до 100 км??? Больше похоже на фантастику...

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июня 2003, 00:10:54 »
Не физик - поэтому и интересно можно ли разогнать массу в районе тонны за 2 с до 100 км??? Больше похоже на фантастику...

видел драги риальные?
по 6000 лс!!!

402 метра за 4 секунды!

вот там аппараты... а это... фи

(а слюни тякуть :'()

« Ответ #5 : 27 Июня 2003, 01:03:27 »
Одно правильное  слово -  снаряд  :)

*

Drandulet

« Ответ #6 : 27 Июня 2003, 03:34:27 »
ПомниЦЦа не так давно в небезизвестном журнале Автоспорт тестировали 450-сильный Лансер с кулачковой коробкой...он показал 3.5с до 100кмч...так почему 300-сильная Импреза
должна ехать 3.2...и тем более 2.1 до сотни??Даже не имхо-это бред и клевета :).

ЗЫ.И вообще,Артем-фарева на свете только одна...Хонда!  8)

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #7 : 27 Июня 2003, 12:42:22 »

У каждого своя Форева.

А вот Фанера действительно одна - Хонда.
:cool:

*

Helen

• 487
    • Просмотр профиля
    • http://www.a-scorpio.narod.ru
« Ответ #8 : 27 Июня 2003, 13:08:04 »
ПомниЦЦа не так давно в небезизвестном журнале Автоспорт тестировали 450-сильный Лансер с кулачковой коробкой...он показал 3.5с до 100кмч...так почему 300-сильная Импреза
должна ехать 3.2...и тем более 2.1 до сотни??Даже не имхо-это бред и клевета :).

А я бы с удовольствием потискал "буковки" "HONDA"!!!!!!!!!! ::) ;D ;D ;D ;D ;D (Vulcano)
Show must go on! Forever...

*

falcon_sd

« Ответ #9 : 27 Июня 2003, 13:41:43 »
так почему 300-сильная Импреза
должна ехать 3.2...и тем более 2.1 до сотни??
потому что читать надо внимательней: 2.1 сек получится, если убрать "ограничитель, уменьшающий доступ воздуха в систему питания". тогда мощность возрастет вдвое (до 600 л.с. надо понимать).

разгон до 100 км/ч за 2.1 сек: ускорение a=dv/dt, где a - ускорение, v - скорость, t - время разгона.
т.о. в нашем случае имеем: a=v/t.
подставляем: a=100/2,1=47,62 м/c2.
т.е. это 4,86g. в принципе, наверное, возможно. правда, я не могу себе представить какие для этого нужны баллоны... мне кажется "формульных" маловато...

драгеры хвалятся, что их болиды могут разогнаться до 100 км/ч за 1 сек. вот это уже серьезнее. усорение более 10g выдержит далеко не каждый человек. правда, тут совсем уж одолевают сомнения - на каких колесах нужно разгоняться чтобы ехать, а не полировать асфальт на месте?...
но моторы серии top-fuel наверняка могут дать нужную мощность.

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #10 : 27 Июня 2003, 14:13:21 »
600 сил и 2,1 сек до сотни - это реально. 800 сильный Додж Вайпер Веном 800ТТ от Хеннеси Моторспортс разгоняется тоже в районе 2х секунд до сотни.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Июня 2003, 14:21:11 »

У каждого своя Форева.

А вот Фанера действительно одна - Хонда.
Ваня ,спасибы за поддержку! :D
Зы ХОНДА-фанера!!! ;DИван ставлю вам зачот ;D ;D ;D ;D
БЮСТ ВРЦ

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Июня 2003, 02:01:28 »
Хорош на SUBARU гнать! Она все может! Даже летать (тока низко-низко)!
AK-74 Inshurance Company!

*

Drandulet

« Ответ #13 : 28 Июня 2003, 03:41:20 »
так почему 300-сильная Импреза
должна ехать 3.2...и тем более 2.1 до сотни??
потому что читать надо внимательней: 2.1 сек получится, если убрать "ограничитель, уменьшающий доступ воздуха в систему питания". тогда мощность возрастет вдвое (до 600 л.с. надо понимать).

разгон до 100 км/ч за 2.1 сек: ускорение a=dv/dt, где a - ускорение, v - скорость, t - время разгона.
т.о. в нашем случае имеем: a=v/t.
подставляем: a=100/2,1=47,62 м/c2.
т.е. это 4,86g. в принципе, наверное, возможно. правда, я не могу себе представить какие для этого нужны баллоны... мне кажется "формульных" маловато...

драгеры хвалятся, что их болиды могут разогнаться до 100 км/ч за 1 сек. вот это уже серьезнее. усорение более 10g выдержит далеко не каждый человек. правда, тут совсем уж одолевают сомнения - на каких колесах нужно разгоняться чтобы ехать, а не полировать асфальт на месте?...
но моторы серии top-fuel наверняка могут дать нужную мощность.

Ты не учел одного-массу автомобиля,одно дело полностью подготовленная раллийная машина,которая весит меньше тонны и совсем другое гражданский автомобиль,цитирую:

Компания Subaru выпустит ограниченную серию новейших раллийных суперкаров Impreza WRC для продажи всем желающим

Т.е. наверное все желающие могут пойти и купить полностью подготовленный раллийный автомобиль с кулачковой коробкой и каркасом безопасности....и живым Томми Мякиненном в роли штурмана  ;D ;D.

К слову сказать даже раллийные авто разгоняются до сотни больше чем за 3.5-4 секунды..имея как раз эти 300 сил и ограничивающим мощность 34мм рестриктором (предусмотренным регламентом FIA).

И я даже слабо представляю каким образом,убрав этот рестриктор мощность повысится до 600 сил...это надо весь двигатель перетряхнуть,как минимум...ребзя,дайте хоть ссылку на 600-сильный двигатель для импрезы от какой-нить конторы которая эти двигатели продает...насколько я знаю  максимум выжала JUN-550сил...

НАРОД,НЕ ЧИТАЙТЕ ЖЕЛТОЙ ПРЕССЫ!!! :)

2 Dance-R:И не стыдно так про Хонду? :)..

*

kyrstya

• 1413
    • Просмотр профиля
    • http://www.kyrstya.narod.ru
« Ответ #14 : 28 Июня 2003, 11:44:06 »
катюню нельзя такое показывать    :-
катюнь потом целый день плакает. вот так: "субарочкааааа".

зы. а то, что импреза - форева я кричал еще до того, как хонду из гаража выпускать начали  ;) ;D
секс?? а что это? (с)