*

Demon

• 180
    • Просмотр профиля
Ответ: Ностальгия
« Ответ #45 : 22 Августа 2005, 13:10:09 »
Вован дело говоришь но это было давно но атмосфкра была супер

« Ответ #46 : 22 Августа 2005, 13:22:16 »
Да уж, атмосфера была абсолютной беззаботности...Надо попытаться стать такими как мы были, хотябы на одни выходные, стать одной командой!!!

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #47 : 22 Августа 2005, 13:37:15 »
Цитата: S.T.O.R.M.
А я недавно смотрел записи с поездок в Лугу... Ваня с Анжелой, играющие в матрицу... Дима (Тварь) с девушкой... Вадик (ОК) размахивающий шашлыки... А народу сколько было?! - все уместились за одним небольшим столом!!! Мы даже в машине спали, потомучто в домиках было сыро и жарко!!!!!!! И все были просто счастливы.... Вторая поездка с играми в баскетбол, беспределом с машиной X-Racera ( когда я с Boots ом стояли на крыше и раскачивали её ) Бумажка приклееная к стелу окна домика -" Топик закрыт! Пшли нах! "  :rollingfl
Я не говорю о ночных поездках с Дозером, Ксюшей, Мурой, Пашей(Red Buul) Саней (Boost)  на Гореловское озеро, для того, чтобы в субботу погонять нормально...
Первая поездка и прокладка трассы в Горелово 2 января...Ксюша, помнишь?  :wink: Когда Адам позвонил мне и мы на 4-ёх или 5-ти машинах выехали на неизведанный лед.... Помните?! Было С У П Е Р ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !  

Конечно всё помню.. Ночные  куралесы по озеру, как откапывали тебя как валялись в  снегу  как по ночам очищали трасу и глумились над трактористом которого удалось заловить и уговорить съёхать на лёд.. Как утро в Авроре отдавалось эхом ночной гулянке Как спасали Алекса который сел в машину и кричал спасите я заблудился, как Тёма закопал копье и охрана тактично просила закопать те воронки которые оставили после ночных покатушек, трассу прописывать в пьяном угаре в 3 часа ночи тоже супер..  
Повторим  :wink:  что то изменилось, но в душе мы прежние.. но будут новые ощущения..
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Августа 2005, 13:38:43 »
Да уж, атмосфера была абсолютной беззаботности...Надо попытаться стать такими как мы были, хотябы на одни выходные, стать одной командой!!!

Всё зависит от нас... Забыть хоть на день о проблемах, заботах, работах и побыть таими же бесшабашными...

*

Trex

• 195
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Августа 2005, 13:48:31 »
:drooling:  :drooling:  :drooling:

???? :wink:
Тёмыч давай!!!
Я всегда готов в Лугу!!!!!и прочие места!!
« Последнее редактирование: 22 Августа 2005, 14:09:04 от Trex »

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Августа 2005, 14:00:58 »
Ну что и когда в соседнем топе.

*

Artex

• 274
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Августа 2005, 16:43:59 »
А я недавно смотрел записи с поездок в Лугу... Ваня с Анжелой, играющие в матрицу... Дима (Тварь) с девушкой... Вадик (ОК) размахивающий шашлыки... А народу сколько было?! - все уместились за одним небольшим столом!!! Мы даже в машине спали, потомучто в домиках было сыро и жарко!!!!!!! И все были просто счастливы.... Вторая поездка с играми в баскетбол, беспределом с машиной X-Racera ( когда я с Boots ом стояли на крыше и раскачивали её ) Бумажка приклееная к стелу окна домика -" Топик закрыт! Пшли нах! "  :rollingfl
Я не говорю о ночных поездках с Дозером, Ксюшей, Мурой, Пашей(Red Buul) Саней (Boost)  на Гореловское озеро, для того, чтобы в субботу погонять нормально...
Первая поездка и прокладка трассы в Горелово 2 января...Ксюша, помнишь?  :wink: Когда Адам позвонил мне и мы на 4-ёх или 5-ти машинах выехали на неизведанный лед.... Помните?! Было С У П Е Р ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !  appl  appl  appl  appl

P/S Приезжал недавно к Прибалтийской на новой машине... Приехал, посидел в ней пока не увидел единственное знакомое лицо Вадика( Ок).
Вышел поздаровался с ним и через пару минут уехал.....
Всё стало не то.... :sad:  Осталось только вспоминать... Участникам поездок в Лугу готов записать на диски эти воспоминания....

Да, были времена!

А у Прибалтийской теперь знакомых меньше, чем незнакомых...

« Ответ #52 : 22 Августа 2005, 16:50:07 »
Ага, в соотношении примерно 1 к 25  :sad:

*

kesha

• *
  • 39
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Августа 2005, 20:43:01 »
да!!!!!!!!!!! да!!!!!!!!!!!!! в лугу!!!!!!!!!! Вспомнить СтароеЕЕЕЕЕЕЕ :drooling:  :drooling:

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Августа 2005, 22:02:32 »
ДА!!!  да!!! да!!!! ДА!!!

« Ответ #55 : 22 Августа 2005, 23:59:22 »
, Мурой, ....
о как
opel corsa

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Августа 2005, 00:08:45 »

дааа... было время!!!!! :sad:
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Августа 2005, 01:16:53 »
Цитата: BOOTS

А ещё в первую поездку в аврору молчали .. разбился Ильич... увы часть ребят ушли, но они с нами....
 "Помолчим о пропавших друзьях,
Помолчим добрым словом о них.
И представим как будто на днях.
В этот вторник мы видели их.
И не будем гадать на тузах,
Будем верить, а вера спасет.
Помолчим, все успеем сказать,
Даже больше, но только потом."

2Андрей.. кто прошлое дурным помянет... мне тоже есть что плохое вспомнить, только надо ли?

Я помню время, теплоту близких мне людей и покатушки которые нас всех свели.  :kiss:
« Последнее редактирование: 23 Августа 2005, 01:19:08 от Kandy »

« Ответ #58 : 23 Августа 2005, 09:53:30 »
Цитата: BOOTS

Как пытались настроить инет через ноут  :rollingfl  Ночью на столик его поставили и смотрели фильм какой то :smile:

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #59 : 24 Августа 2005, 00:11:22 »
А ТОП разросся, личности "старые" засветились. Круто! Значит, читают, смотрят, хоть и тихо, хоть и со стороны...
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)